avp-autoland.de Anmeldelser 4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mega enttäuschend

Vorab, ich habe einen Skoda dort gekauft, die anderen Bereiche kann ich nur bedingt beurteilen.
Ich habe seit dem Kauf etwas Zeit verstreichen lassen, damit die Bewertung nicht rein aus der Emotion kommt. Das ist dabei herausgekommen:

Zuerst die Kommunikation - Es ist völlig egal wann (welcher Tag, welche Zeit) man anruft, die Mailbox lässt schön grüßen. Mit viel Glück bekommt man am selben Tag noch einen Rückruf. Beim Versuch über die Zentrale anzurufen habe ich immer! einen Azubi in der Leitung gehabt, die leider etwas überfordert war. Wenn man Glück hatte wurde man weiter verbunden, leider in einen falschen Bereich, aber zu einem anderen Azubi.
Wenn mein Fahrzeug in dieser Ausstattung nicht so selten zu bekommen wäre, dann hätte ich es zu diesem Zeitpunkt schon verworfen.

Die Besichtigung: Der Verkäufer war sachlich, aber leider sehr unmotiviert. War eines meine enttäuschendsten Verkaufsgespräche in über 40 Jahren. Zum Glück kannte ich das Fahrzeug sehr gut.

Nächstes Kapitel - Kauf: Die Fahrzeugpapiere sind in einem anderen Bundesland ausgelagert und es Bedarf eines scheinbar bürokratischen Vorgangs die erst einmal an den Verkaufsort zu bekommen. Hat entsprechend lange gedauert. Um die Zulassung nicht noch weiter zu verzögern, bin ich die 100 km zum Autohaus gefahren, um den Faktor DHL auszuschliessen. Am Samstag Vormittag war ich dort, leider aber kein einziger Mitarbeiter, ich konnte mich dort frei bewegen. Meine kompletten Unterlagen lagen offen auf dem Schreibtisch, kein Problem für mich oder andere die mitzunehmen. Knapp 20 Minuten später parkte ein Mitarbeiter vor der Tür. Er hatte einen Kunden eben zum Bahnhof gebracht. Auf meine Frage warum die Papiere offen herumlagen wo jeder unbeaufsichtigt ein und ausgehen könnte gab es keine plausible Antwort.

Die Übergabe: Eher enttäuschend. Tank kurz vor Reserve (hatte ich das letzte Mal in den 90ern), erste Fahrt Tankstelle. Bei der Diskussion wegen einer möglichen Änderung/Nachrüstung (die Details erspare ich hier), war die Antwort "Das ist nicht mein Job".
Daheim stellte ich fast, das die Abteilung "Aufbereitung" eher schwächelte. Man hat mir dann zum Ausgleich eine Flasche Innenreiniger angeboten. In der gelieferten Flasche war ursprünglich irgendein anderes Mittel gewesen - Etikett wurde abgerissen und mit einem weißen Papier überklebt, wo dann quer über die Flasche mit Filzstift "Innenreiniger" geschrieben wurde. Sorry, ich habe es weggeworfen.

Zusammenfassung: Ich habe 4 Wochen vorher ebenfalls einen Jahreswagen übernommen. Da war ich wirklich Kunde! Dort war man professionell Krasser können die Unterschiede nicht sein.

Als nächstes muss ich jetzt zur Werkstatt weil meine Matrix-Scheinwerfer trotz "Blendfreiem Fernlicht" scheinbar in den Gegenverkehr blenden. Da ist wohl etwas nicht richtig eingestellt, hat aber keiner geprüft. Im Dezember habe ich das nicht mehr geschafft.

AVP ole ole? Eher oje, oje

25. november 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

6 Wochen und noch kein Fahrzeug ausgeliefert

Neuwagen der beim Händler vor Ort auf dem "Hof" stand geleast. Nach 5 Wochen wurde nun das Fahrzeug noch immer nicht übergeben. Das "Prozedere" dazu dauere eben so lange, meint der Ansprechpartner, der sich bisher ohnehin, durch seine "verhaltenes Handeln", schon nicht mit Ruhm bekleckerte. Jetzt eine neue Verzögerung mit nochmal 1 Woche bis das Fahrzeug endlich übergeben wird - zumindest ist es vom Händler so "vorgesehen". Ich bin mal gespannt, ob das dann der Händler, endlich nach circa 6 Wochen (nach Leasingvertragsabschluß) zu Wege bringt, ein Fahrzeug zu übergeben. Mittlerweile bin ich da mehr als skeptisch und unter Kundenservice verstehe ich da leider etwas ganz ganz anderes. Eine ganz traurige Angelegenheit ist das mit sehr sehr bitterem Nachgeschmack, der bleiben wird.

25. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.