Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguo da anni Avotecnica e che acquisto online nel loro negozio. Acquistare da loro risulta intuitivo, i tempi di consegna sono rispettati e la cosa più importante è che i loro prodotti sono eccellent... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio e prezzi top! Per adesso da loro ho acquistato solo delle Termocoperte per la Pit Bike e sono stati super celeri nel gestire l'ordine e sono anche davvero rapidi nel rispondere alle domand... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

costi corretti e spedizioni veloci, in caso di problemi (qualora ce ne siano) sono subito pronti ad aiutarti esperienza molto positiva, comprerò ancora da loro

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Avotecnica è un punto di riferimento per accessori e ricambi per Pitbike, Minimoto, Motocross, scooter e tuning, con oltre 30.000 clienti in tutta Europa e Italia. Offre più di 5.000 prodotti per marchi come YX, GPX, ZONGSHEN, KTM, MORINI, PIAGGIO e VESPA, spedendo oltre 150 pacchi al giorno nei periodi di punta. Webshop e Servizio Clienti Il sito è sempre aggiornato e offre descrizioni dettagliate, immagini di qualità e numerosi metodi di pagamento e spedizione. Per i rivenditori è previsto un ordine rapido e spedizione in 1 giorno lavorativo. Il servizio clienti è gestito da tecnici esperti e risponde a oltre 30 richieste giornaliere. Spedizione e Logistica Gli ordini effettuati entro le 12 vengono spediti lo stesso giorno, con tempi di consegna di 1-2 giorni in Italia e 2-3 giorni in UE. Il magazzino gestisce oltre 5.000 articoli con 1.500 riordini giornalieri, utilizzando sistemi avanzati come picking multizona, magazzino automatico e WMS per garantire efficienza e ridurre errori. Prodotti Avotecnica e Collaborazioni Avotecnica sviluppa oltre 1.000 prodotti proprietari con un team di ingegneri e tecnici dedicati, utilizzando CAD e stampa 3D. Collabora con il brand VMC per offrire prodotti esclusivi e sempre innovativi.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Minigp ff-11 e ricambi vari

Ho ordinato da loro vari pezzi di ricambio e la VMC ff-11 in configurazione 2025. Veramente una bella moto, pezzi sempre di qualità e spedizione veloce ed efficiente. Ho avuto con loro un problema con una spedizione che hanno risolto non facendomi neanche pagare la spedizione a prezzo pieno e per questo oltre al servizio professionale si meritano 5 stelle

20. november 2025

mini gp

Ho acquistato una mini gp , moto bella e ben costruita, tempi di consegna rapidi

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super sconsigliata

Super sconsigliata.
La risposta è che non ho mai comprato da loro, non sono un reale cliente, quando ho ben due profili e anche una fattura a loro carico non pagata.

16. august 2025

Besvarelse fra Avotecnica

Non risulta alcun acquisto recente a suo nome. Riteniamo quindi che la recensione non sia riferita ai nostri prodotti o servizi. Restiamo comunque disponibili per eventuali chiarimenti diretti con i nostri clienti.

In data 05/03/2026 la recensione è stata modificata.

Inizialmente pensavamo si trattasse di un normale cliente, ma a quanto pare si tratta di Leonardo Pivetta – Officina del Restauro. L’ultimo ordine registrato risale al 30/05/2024 e da allora non abbiamo mai ricevuto comunicazioni via email per problemi, richieste di assistenza o chiarimenti.

Riteniamo quindi che questa recensione non sia una reale esperienza di acquisto, ma un comportamento che configura concorrenza sleale.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato gruppo termico x Piaggio…

Ho acquistato gruppo termico x Piaggio Si. Il pistone non entra nel cilindro e ho contattato Avotecnica e mi hanno risposto di limare di qualche decimo il diametro delle fasce elastiche. Ho fatto come mi hanno suggerito ma non funziona e allora ho chiesto di renderlo ma non accettano il reso perché ho limato le fasce. Nel montaggio inoltre mi sono accorto che la testa non è conforme perché manca la scanalatura fermo guaina per la leva del decompressione. Articolo difettoso e assistenza pessima. Rispondo alla risposta che mi avete dato dalla mia prima recensione.
Subito vi ho chiamatotelefonicamente chiedendo il cambio x il pezzo difettoso SENZA che l'abbia modificato,ma mi è stato detto di limare leggermente le fasce elastiche che poi sarebbe entrato.
Seconda cosa,la testa deve avere il fermo guaina per poter usare il decompressore perché quella che mi avete mandato non è presente
Ora ho 60 euro di gruppo termico che non posso montare per i suddetti difetti.

3. marts 2025

Besvarelse fra Avotecnica

Ci dispiace per la tua esperienza, ma vogliamo chiarire alcuni punti.

Il reso era possibile entro 14 giorni, anche se ci fosse stato un difetto. Se ci avessi contattato via email prima di modificare le fasce elastiche, avremmo fatto il cambio del pezzo senza problemi.

Per quanto riguarda la testa, il modello fornito è corretto per il Piaggio Si. Se mancava davvero la scanalatura del fermo guaina, bastava una segnalazione per correggere l'errore e controllare effettivamente che sia così sui cilindri che abbiamo

Spiace leggere affermazioni non corrette. Abbiamo sempre risposto e cercato di aiutarti, anche dopo la modifica al pezzo.

Rettifico la risposta dopo il cliente, può comunque rendercelo e recuparare 60 € che ha fermi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetti nella consegna nonostante…

Perfetti nella consegna nonostante fosse periodo di feste. Articolo corrispondente a quanto ordinato

30. april 2025

Besvarelse fra Avotecnica

Grazie di cuore! 🙌 La tua opinione è importante per noi. Se possiamo fare qualcosa per migliorare ancora, faccelo sapere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gestione ordine e supporto clienti perfetti

Gestione ordine perfetta. Inoltre il supporto clienti è tra i migliori con abbia avuto a che fare. Mi hanno aiutato tempestivamente a gestire un problema non dipendente da loro ma dal corriere.

21. marts 2025

Besvarelse fra Avotecnica

Grazie per la tua recensione! 🎉 Siamo contenti che tu sia soddisfatto. Se hai suggerimenti, li ascoltiamo volentieri!

Sempre al top

Sempre al top

18. marts 2025

Besvarelse fra Avotecnica

Grazie per il tuo feedback! ⭐ Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Se hai domande o richieste, non esitare a contattarci!

Sedia da gaming

Ha preso una sedia da gaming con un poggiapiedi, spedizione arrivata in 2 giorni. Sono molto veloci soltanto che il corriere gls, ha maltrattato un po' il pacco. Del resto sono molto soddisfatto della sedia a un prezzo otttimo.

7. februar 2025

Besvarelse fra Avotecnica

Grazie di cuore per la tua recensione! 🏆 Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo supporto ci motiva a migliorare sempre. Se hai bisogno di qualcosa, siamo qui per aiutarti! 🔧🚀

Læs mere om andre typer anmeldelser.