A éviter, ne répond jamais au tel et donne de fausses promesses, au lieu d'avoir 6 mois de suspension de permis , j'ai eu 8 mois avec lui, j'aurais du me défendre seul.
Se, hvad kunderne siger
Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... Se mere
Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir très vite ESCROC !!!! Ne pas l... Se mere
A fuir, Mr Descamps est inconnu aux bataillons . J’ai été assister par ses apprentis . Il m’on conseiller vivement de faire appel uniquement pour encaisser 1500 de plus . Résultat j’ai pris 6 x ma con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
191-195, avenue Charles de Gaulle, 92100, Neuilly sur Seine, Frankrig
- 0176240100
- info@car-avocat.fr
- avocats-renaissance.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très Bon
Je suis entièrement satisfait de la défense et des conseils de Maitre Descamps.
Je préserve mon permis et vous en remercie
Je recommande votre cabinet
Amir
Cabinet ultra compétent en droit de la…
Cabinet ultra compétent en droit de la route.
Je me suis bien fait représenté et le pire a été éviter pour moi !
Un grand merci à votre équipe et surtout à maitre Descamps qui a su m'expliquer tout dès le 1er Rdv
Bonne continuation à vous et longue vie
Rene
TOP AVOCATS
TRES BON CONSEILLE DE LA PART DES AVOCATS DE CAR
JE PEUT RETRAVAILER MAINTENANT ET MES POING SONT REVENU
Très bon cabinet que je recommande sans…
Très bon cabinet que je recommande sans soucis.
J'ai été reçu par Maitre Descamps et tout a été très clair pour moi.
Je passe en jugement bientot je ne manquerai pas de faire un retour sur l'audience et le travail.
Je compte sur vous maitre
Cabinet ultra compétent car mon permis…
Cabinet ultra compétent car mon permis a ete regularisé concernant l'erreur de retrait de points de la prefecture. Je tiens à vous remercier pour le serieux et la rapidité de vos services.
Sebastien
Très sérieux et professionnel
rien à redire
Mes Pv contestés ont été annulés avec courriers reçu de l'officier. Toujours aussi Top votre cabinet !
Vraiment merci à vous !
Parfait...
Très Compétent et Pro
J'ai pu travailler de nouveau rapidement suite à un grand excès de vitesse qui me pénalisait en tant que libérale.
Je félicite Maitre Descamps ainsi que toute votre équipe sympa et accueillante
Estelle
c'est un super cabinet qui ma été…
c'est un super cabinet qui ma été recomander et je ne regrette pas dans mon affaire de stup et pour l'excès de vitesse.
Super sympa à vous et à maitre descamps de m'avoir arranger sur cet galère
un grand bravo et merci
Sur recommandation un tres bon cabinet…
Sur recommandation un tres bon cabinet et vraiment sérieux. Je suis vraiment satisfait d'avoir choisit Me Descamps pour ma défense car je récupère mes 12 pts et je suis relaxé dans mon affaire d'excès de vitesse.
Je tiens à vous remercier pour toute l'attention porté à mes dossiers.
Je vous recommanderai si besoin
Super cabinet
Super cabinet - je peux taffer maintenant car je suis commercial et mon affaire a bien été défendu. je prends quasiment rien au vue de ce qui m atendait
vraiment merci à vous pour la defense bien organizé et je vous ferai connaitre autour de moi car c important des gens comme vous pour se faire représenté
merci
Alex
Ultra compétent
Ultra compétent, je suis super satisfait des services du cabinet CAR.
Merci à tous pour votre sérieux
Je vous recomandrerai
Charles
Je vous recommande vraiment pour le…
Je vous recommande vraiment pour le serieux et le suivi de mon affaire et aussi pour vos connaissances dans le permis de conduire. Je félicite toute l'équipe qui a su me répondre dans mes démarches à finaliser ensuite en préfecture. Le jugement s'est bien passé pour moi et je suis hyper satisfait.
Bonne continuation pour la suite
Thanks Ab
Permis recupéré avec tous mes points
Permis recupéré avec tous mes points. Rien à dire concernant le travail mis à part un grand merci a toute l'équipe et Maitre Descamps qui a reglé le problème assez rapidement. Merci aussi pour le règlement et les facilités de paiement.
Bravo a tous et 1000 mercis
Manu
nul vu le pognon que j'ai laissé je me…
nul vu le pognon que j'ai laissé je me serais défendu seul j'aurais certainement eu la même chose aucun respect pour le client, juste monnaie monnaie je sais même pas si il m'a représenté
De très bons conseils et très efficace
De très bons conseils et très efficace
J'ai pu reprendre mon travail après quelques mois difficiles et je conduis de nouveau.
Merci Maitre Descamps pour votre sérieux et vos conseils important dans le cadre de mon affaire.
Merci également à toute votre équipe très compétente
Bonne continuation
Sur recommandation dans le routier je…
Sur recommandation dans le routier je dois avoué que le résultat est excellent dans la mesure ou je récupère mes points illégalement retirés et j'ai gain de cause sur l'erreur des agents.
Je suis entièrement satisfaite de votre travail et n'hésiterais pas à vous faire de la pub
Laurence
Très bonne experience concernant mon affaire pour excès de vitesse ! Il n'ont pas pu demontré la preuve et je suis relaxé de A à Z...
Honnêtement je suis réellement surpris car dans ce pays j'imaginai que tout était pour l'état et rien pour les automobilistes comme moi
je vous remercie et vous ferai connaitre dans ma région.
Bonne continuation également à toute l'équipe sympa du cabinet
Cabinet vraiment TOP
J ai fait appel sur recommandation d'un ami qui avait le même problème à l’époque et je m'en sors plutôt bien.
Je tiens à remercier toute l'équipe très compétente et surtout Maitre Descamps pour son savoir et ses compétences !
Je vous conseillerai à mon entourage
Bien à vous
Très compétent au niveau du probleme de…
Très compétent au niveau du probleme de permis. Je vous remercie pour le travail et le serieux dans mon affaire et aussi à la possibilité d'arrangement pour étaler les honoraires ainsi que l'effort fait au vue de ma situation.
Je recommanderai à mes proches vos services et je vous ferai de la pub
Tres Tres Tres Bon cabinet
Dylan