Banner for Aviteo VPN

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann Internetseiten problemlos öffnen ohne dass das VPN Probleme macht, kann nur positives erkennen, einfach zu bedienen und schützt, kann ich nur empfehlen

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prinzipiell gut, als Usenext Kunde auch gratis. Leider keine Antwort auf meine Frage, wie die Wireguard-Daten für Linux sind, geschweige wird eine .conf zur Verfügung gestellt. Da ich aber zu 99% n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Lösung für Usenet-Benutzer, läuft unauffällig im Hintergrund, ohne den (Windows-) PC zu belasten. Das ist für mich eine überraschende Erfahrung, da bisher andere VPN Programme die Performance m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. VPN-service
  2. It-sikkerhedstjeneste
  3. Internetudbyder
  4. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

VPN – was ist das? Ein VPN (Virtual Private Network) schützt deine Online-Aktivitäten vor unerwünschten Blicken. Es verschlüsselt deine Verbindung, versteckt deine IP-Adresse und sorgt so für mehr Sicherheit, Privatsphäre und Freiheit im Netz – egal ob zu Hause, unterwegs oder im öffentlichen WLAN. Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online – ohne technische Hürden.

Deine Vorteile mit Aviteo VPN

Skrevet af virksomheden

✔ Schutz deiner persönlichen Daten ✔ Über 6500 Server ✔ Serverstandorte in über 45 Ländern ✔ DSGVO-konform ✔ Hohe Geschwindigkeiten und stabile Verbindungen ✔ Zugriff auf Inhalte weltweit – auch im Ausland ✔ Kein Logging deiner Aktivitäten

Kontaktoplysninger

Promotion box for Aviteo VPN

Wähle dein Aviteo VPN

Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online.

4,3

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Überwiegend positiv

Aus mir unerfindlichen Gründen ist es mehrfach vorgekommen, dass die Software sich ebenso lange wie vergeblich einzuwählen versucht hat. Erst eine Neuinstallation konnte das Problem jeweils beheben. Zudem haben verschiedene Webseiten die Verbindung blockiert, weil sie mich für einen Bot hielten, angeblich aufgrund der extrem kurzen Verbindungszeit. ?!?!? Ebenso passiert es, dass das Programm blockiert und mich auffordert, eine Lizenz zu kaufen, obwohl im Programm angezeigt wird: "Abonnement-Status Active" - auch hier kann erst eine Neuinstallation das Problem lösen. Solange das Programm aber richtig funktioniert hat, war ich damit sehr zufrieden.

28. april 2026

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Damit du unser VPN weiterhin mit Zufriedenheit nutzen kannst, prüfe bitte folgende Punkte:
1. Server wechseln (wichtigster Schritt)
Viele Blocklisten betreffen nur bestimmte IP-Ranges. Ein anderer Server – idealerweise weniger ausgelastet oder in einem anderen Land – funktioniert oft sofort.

2. Residential- oder „Clean IP“-Server nutzen
Manche Anbieter bieten IPs an, die wie normale Haushaltsanschlüsse wirken (Residential IPs) oder regelmäßig „gereinigt“ werden. Die werden seltener blockiert als typische Rechenzentrums-IPs.

3. Protokoll/Port ändern (Obfuskation)
Einige VPNs bieten „Stealth“-/Obfuscated-Modi, die den Traffic weniger offensichtlich nach VPN aussehen lassen. Das kann einfache Blockaden umgehen.

4. Split-Tunneling einsetzen
Wenn du nur bestimmte Dinge über VPN brauchst:
→ Problematische Webseite einfach nicht über das VPN routen.
Das ist oft die pragmatischste Lösung.

5. Cookies & Cache prüfen
Webseiten merken sich frühere Zugriffe über VPN und reagieren dann strenger. Browserdaten löschen oder Inkognito testen kann helfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

VPN Dienst überraschend gut und…

VPN Dienst überraschend gut und schnell.
KOSTENLOSE Zugabe für Abo Nutzer!
Auch super dass Android App verfügbar.
Nich alle Exits enden auch in den angegebenen Ländern (zb. Schweden - Exit ist UK) kann aber auch an meinem Test gelegen haben?

Bin zufrieden.

15. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns,sehr, dass Sie zufrieden sind!

Top. Empfehlenswert.

Bisher konnte ich nichts negatives feststellen. Zuverlässig, einfach zu bedienen, tut was es eben soll. TOP.

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback zur Zuverlässigkeit und einfacher Bedienung!

Schnelle Hilfe bei Problemen

Bin nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Geschwindigkeit sehr zufrieden. Mir würde sehr freundlich bei meinem Geschwindigkeit Problem geholfen. Top!!! 👍👍👍

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Programm ist nur 1mal gestartet…

Das Programm ist nur 1mal gestartet danach konnte ich mich nicht mehr verbinden.
Heute ist es wieder ganz normal gestartet.Keine ahnung was da die letzten Tage los war.

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo Herr Kropf, vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir gehen davon aus, dass der Fehler behoben wurde. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, falls Sie wieder Einschränkungen bei der Nutzung haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Funktioniert und bremst kaum aus.

Funktioniert und bremst kaum aus.
Leider kam es ein paar mal zu Verbindungstrennungen.

3. marts 2026

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Die Verbindung beobachten wir und werden Verbesserungen vornehmen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf dem PC funktioniert es super gut…

Auf dem PC funktioniert es super gut Windows wie iMac, auf dem iPhone und iPad schaltet sich das VPN immer wieder aus wenn die Geräte länger im Standby waren.

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback. Bei Ihren mobilen Geräten bitten wir Sie, die Einstellungen zu prüfen, nicht dass diese die laufenden Apps automatisch schließen, wegen aktivem Energiesparmodus oder aus anderen Gründen.

Zuverlässig!

Ich nutze Aviteo VPN nun seit gut einem halben Jahr und habe stets eine zufriedenstellende Verbindung erhalten. Kann es nur empfehlen.

20. februar 2026

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit dem VPN-Zugang zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung zur Zuverlässigkeit!

häufige Einwählversuche

positiv ist: die schnelle Eingabe der Zugangsdaten
negativ ist: ich muss mich häufiger einwählen bis eine Verbindung zustande kommt, das ist ziemlich nervig. Sonst hätte ich mehr Punkter vergeben.

13. februar 2026

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, gerne prüfen wir Ihnen die Verbindungsprobleme. Teilen Sie uns gerne per E‑Mail an die support@aviteo-vpn.com mit, was für ein Gerät, mit welchem Betriebssystem Sie nutzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es lässt sich nicht installieren....

Es lässt sich nicht installieren....
Habe schon alles mögliche versucht inklusive Recherche über mögliche Gründe und es nicht hinbekommen....
Und ich bin ITler

5. januar 2026

Hallo Herr Grin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme bei der Installation unserer Software haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, besonders wenn man selbst vom Fach ist.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte, die oft schon zur Lösung des Problems führen:

1. Deinstallieren Sie bitte alle vorhandenen Versionen unserer Software vollständig von Ihrem System.
2. Laden Sie die aktuellste Version direkt von unserer offiziellen Webseite (www.aviteo-vpn.com/downloads) herunter.
Dadurch wird sichergestellt, dass Sie eine saubere und aktuelle Installationsdatei haben.
3. Führen Sie die Installation der neuen Version durch.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, um persönliche Unterstützung zu erhalten. Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können, bitten wir Sie, bei Ihrer Anfrage Ihr Betriebssystem (inklusive Versionsnummer) anzugeben.

Wir sind zuversichtlich, dass wir das Problem gemeinsam lösen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Aviteo-Support-Team

Update: Da bisher weder wir, noch Usenext von Ihnen Antwort erhalten haben, freuen wir uns weiterhin auf Ihre Rückmeldung, damit wir diese Angelegenheit lösen können.

Es funktioniert…

Das einrichten der VPN über die Applikation funktioniert sehr gut. Bislang bin ich mit der VPN zufrieden… Diese war ein Bestandteil eines anderen Abo auf dieser Weise bin ich auf dieser VPN gestossen. Wie lange diese als Angebot kostenlos noch enthalten sein wird ist mir aktuell nicht bekannt. Sollte dieses nicht mehr enthalten sein dann muss ich mir überlegen ob ich die VPN effektiv benötige und hierfür bereit wäre Geld hierfür auszugeben.

13. februar 2026

Besvarelse fra Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Mühe!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.