Je suis inscrite sur avis panel depuis plusieurs années. On peut choisir les études selon le temps à investir et la récompense. Il m'est arrivée d'être agacée par certaines études où, après 15 minutes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site d'enquêtes rémunérées sérieux. Les sondages sont plus ou moins courts, tout est clair, la durée, la récompense (monétaire, bons cadeaux...) Il y a aussi parfois des "réunions de conso", je rec... Se mere
Cette application d enquête est très sérieuse . Il y a de manière quotidienne des enquêtes . Les enquêtes sont très ciblées par rapport à d autres appli concurrentes . L enquête ne se referme pas / ne... Se mere
Cela fait 1 an que je suis inscrit à Avispanel, et je suis vraiment satisfait de ce site. Pour une fois qu'on peut donner son avis sur divers sujets et en toute liberté, c'est très constructif. L... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- avispanel.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'obtiens des récompenses grâce à mon…
J'obtiens des récompenses grâce à mon profil

Besvarelse fra Avispanel
Très bon site de sondages sérieux et…
Très bon site de sondages sérieux et fiable et le service client est réactif en cas de demande

Besvarelse fra Avispanel
Elle très sérieuse avis panel je vous…
Elle très sérieuse avis panel je vous le conseille vraiment de l'essayer

Besvarelse fra Avispanel
on peut gagner de l'argent vite…
on peut gagner de l'argent vite cependant parfois cela mériterais plus d'enquête je viens de passer presque 2 mois sans enquête
proposer des petits jeux interactifs permettant de gagner des petites sommes

Besvarelse fra Avispanel
Récompenses sympathiques mais peu…
Récompenses sympathiques mais peu d'études

Besvarelse fra Avispanel
De bonnes enquêtes régulièrement et un…
De bonnes enquêtes régulièrement et un système de récompense intéressant.

Expérience utilisateur
Je pourrais mettre 5 étoiles (mais le parfait n'existe pas) cette application est réellement intéressante aussi bien pour les études, enquêtes... que pour l'indemnisation qui est rapide. Je recommande cette application

Besvarelse fra Avispanel
Bonjour je vous recommande ce site…
Bonjour je vous recommande ce site fiable et rapide

Besvarelse fra Avispanel
J aime bien répondre aux sondages on m…
J aime bien répondre aux sondages on m en propose régulièrement mais je correspond pas trop souvent donc mes gains n avancent pas.

Très bonne application
De nombreux études ciblées permettent se gagner des récompenses, instantanement !

Besvarelse fra Avispanel
Avis panel : rien de plus simple !
Tu souhaite participer à des sondages rémunérés ? Rien de plus simple. Tu réponds tout d'abord à des questionnaires de profil et en fonction de celui-ci, tu auras des sondages. Avec le cumul de tes gains tu pourras soit le transformer en carte numérique Amazon ou le recevoir en chèque. Petit bonus : il arrive qu'il y ai des produits a tester. Connecte-toi régulièrement pour participer à le plus d'enquêtes.

Besvarelse fra Avispanel
le site est facile d'utilisation
le site est facile d'utilisation, les questionnaires agréable, l'interface n'est pas chargée en terme d'image

Besvarelse fra Avispanel
Le temps à consacrer et les récompenses…
Le temps à consacrer et les récompenses me paraissent correctes

Besvarelse fra Avispanel
Interface facile et sondages…
Interface facile et sondages intéressants

Besvarelse fra Avispanel
très bon site de sondages
très bon site de sondages divers et variés simple et rapide pour les remplirs et les récompenses sont très intéressantes

J'adore ce site
J'adore ce site, les études sont variés, les récompenses sont concrètes (argent)