Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kontakt zur Firma war bestens. Super Preis fürs neue Google Pixel Smartphone. Zuverlässige und schnelle Abwicklung. Lediglich die Zustellung hat länger als erwartet gedauert, aber das lag an DHL.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ankauf meines neuen & versiegelten "Google Pixel 10 Pro Fold" zum besten Preis aller bekannten Ankaufsportale. Professionell durchgeführter Ankauf seitens Avatel.de Die Zahlung erfolgte von A... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super! Erst etwas Zweifel vor einem neuen Shop, aber total unberechtigt. Bester Preis und super schnelle Lieferung. iPhone alles Original und tip-top - kam sogar mit einem Case und Schutzfolie extra.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das bestellte Honor Smartphone wurde sehr schnell und sicher verpackt an mich versendet. Sowohl Originalverpackung als auch das Gerät befinden sich in einem erstklassigen Zustand. Toller Verkäufer, se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ankaufprozess ist sehr einfach…

Der Ankaufprozess ist sehr einfach gestaltet. Die Abwicklung ist super schnell, das Geld in kürzester Zeit auf dem Konto. Absolut erstklassig.

8. januar 2024

Besvarelse fra Avatel.de

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Ankaufprozess und der schnellen Abwicklung sehr zufrieden sind. Es ist toll, dass das Geld schnell auf Ihrem Konto war. Wir streben stets danach, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

super kunden service

super firma. sehr freundlich. ich habe ein iphone bestellt. leider gab es ein kleines problem mit dem payment anbieter (hat die bestellung storniert / geld zurueck gebucht). nach einem kurzen telefonat haben wir eine loesung gefunden - und 24h spaeter war das telefon geliefert. immer wieder!

26. december 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es anfänglich ein Problem mit dem Payment-Anbieter gab, aber wir sind froh, dass wir schnell eine Lösung finden und das iPhone innerhalb von 24 Stunden liefern konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Sehr schnelle Lieferung. Habe am 21.12.2023 abends bestellt und heute kam das Handy bei mir an! Danke nochmal und Frohe Weihnachten. 🎅🎅🎅

23. december 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Genießen Sie Ihr neues Handy und zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren!

Super Service

Der ganze Ablauf beim Kauf eine I Phone 14 Pro Max war unkompliziert

12. oktober 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Es freut mich zu hören, dass Sie den Kaufprozess Ihres iPhone 14 Pro Max als unkompliziert empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Genießen Sie Ihr neues Gerät und zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

Great price

Great price, new Google Pixel 6 Pro phone, fast delivery

8. november 2023

Besvarelse fra Avatel.de

I'm glad to hear you're satisfied with your purchase of the new Google Pixel 6 Pro and the service provided! Enjoy your new phone and its features. If you need any further assistance or have questions about your new device, feel free to reach out.

Samsung Galaxy a 54

Schnelle Abwicklung und super Service, kann ich Nur empfehlen 👍👍👍

6. november 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir besonders. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem erstklassigen Service zu unterstützen.

Keine Beanstandungen 💯

Ich habe das Unternehmen für einen Ankauf meines Red Magic angefragt. Obwohl das Gerät nicht zum normalen Portfolio gehört, wurde mir ein zeitgemäß anständiger Betrag für den selbst identifizierten Zustand angeboten.
Das Porto wurde übernommen und die Bearbeitung nach Eingang dauerte einen einzigen Tag (Beachtlich gut 👍).
Nach Abschluss der Zustandsbegutachtung wurde der im Voraus in Aussicht gestellte Betrag vollständig überwiesen (Bei mir über PayPal am selben Tag).

Aus meiner Sicht kann ich das Unternehmen zu 100 % empfehlen. Es ist alles perfekt, schnell und zügig abgewickelt worden.

Nebenbei möchte ich erwähnen, dass diese Bewertung aus freien Stücken und ohne Gegenleistung erfolgt.

31. oktober 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung unseres Unternehmens! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ankauf Ihres Red Magic zufrieden waren und dass der gesamte Prozess – von der Angebotserstellung bis zur schnellen Abwicklung – Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, schätzen wir besonders. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und dient als Motivation, unseren Service ständig zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen.

TOP!!!!! Absolut vertrauenswürdiger…

Absolut vertrauenswürdiger Handelspartner. Hochprofessionelle Abwicklung, solide, sicher & fair - vielen Dank!!

24. oktober 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine sichere, faire und professionelle Erfahrung zu bieten.

Wir bedanken uns für das Geschäft und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Absolut großartig

Absolut großartig! Das Produkt entsprach exakt der Beschreibung, war unbenutzt und dazu noch zu einem äußerst fairen Preis. Der Versand erfolgte blitzschnell. Ich werde definitiv erneut hier einkaufen. Klare Kaufempfehlung!!

14. oktober 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die klare Kaufempfehlung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Schnelligkeit des Versands zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden genau das Einkaufserlebnis zu bieten, das Sie beschrieben haben, und es ist eine tolle Bestätigung für das gesamte Team, dass unsere Anstrengungen Früchte tragen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf und werden alles daransetzen, dass dieser genauso positiv für Sie ausfällt.

erstklassig

erstklassig
super schnell,fair und vertrauenswürdig.Nur zu empfehlen
lieben Dank für alles

5. oktober 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin von unserer Qualität überzeugen zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback

Jeder Zeit * IMMER WIEDER GERNE! *

Jeder Zeit * IMMER WIEDER GERNE! *
* Sehr freundliche Kommunikation * per E-Mail. *
* Sehr schnelle, korrekte Abwicklung. *
* Errechneter, vereinbarter Betrag, war INNERHALB von 3 Tagen, in der GESAMTsumme, auf meinem Konto eingegangen. *
* Mit dem Unternehmen AVATEL, habe ich wirklich eine sehr schöne Erfahrung gemacht. *

4. august 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns enorm, dass Sie mit unserer Kommunikation und Abwicklung zufrieden waren. Bei AVATEL setzen wir alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns gemacht haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Das beste Unternehmen der Welt

Das beste Unternehmen der Welt, vielen Dank!

26. september 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie uns als das beste Unternehmen der Welt bezeichnen. Jedes Lob und jede Anerkennung von unseren Kunden bedeutet uns viel, da wir stets bestrebt sind, hervorragende Produkte/Services und Kundenerfahrungen zu bieten.

Ihre Worte sind eine tolle Belohnung für unser Team, und wir werden Ihre positiven Kommentare sicherlich weitergeben. Auch in Zukunft werden wir alles daran setzen, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und hoffentlich weiterhin Ihre erste Wahl zu sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

Alles bestens. Schnell, Ankauf super, hoffentlich kommt das Geld.

14. september 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bezüglich der Zahlung können Sie sicher sein – wir bemühen uns stets, dass diese so zügig wie möglich bei Ihnen ankommt. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße!

Superschnelle Abwicklung meiner…

Superschnelle Abwicklung meiner Verkäufe.Wirklich top

12. september 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Abwicklung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße und bis bald!

Perfektes Kauferlebnis

Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit Avatel zur Klärung einer Frage, wurden meinerseits dort zwei neue iPhone 14 Pro 1TB gekauft. Dank Differenzbesteuerung erfolgte der Verkauf zu einem sehr guten Preis, mit dem Avatel sogar alle anderen Angebote auf Vergleichsportalen an diesem Tag nochmal deutlich um 2 x 70 Euro unterboten hat. Bereits am Tag der Bestellung (Bezahlung via PayPal) gingen die Geräte in den Versand und kamen per DHL am Folgetag an. Beide Geräte wurden in versiegelten Originalverpackungen geliefert - Modellnummern jeweils A2890 (Geräte für die EU sowie andere Länder und Regionen). IMEI auf der Rechnung stimmen mit denen der Geräte überein. Als Bonus gab's zudem noch von Avatel jeweils ein Schutzcase und ein Panzerglas pro Gerät. Sehr empfehlenswerter Shop...

12. september 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unsere Kunden zufrieden zu stellen und legen großen Wert auf Ehrlichkeit und Transparenz. Es ist schön zu hören, dass Sie die kleinen Extras, die wir beifügen, zu schätzen wissen. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel!

Bitte zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da und freuen uns, Sie wieder bei Avatel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Avatel-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens und problemlos gelaufen…

Alles bestens und problemlos gelaufen mit dem Ankauf. Sehr schnelle Auszahlung innerhalb von 24 Stunden, nachdem mein Päckchen bei AVATEL angekommen war. Ich bin sehr zufrieden!

8. september 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Ankaufsservice und der schnellen Auszahlung zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, den gesamten Prozess für unsere Kunden so reibungslos und zügig wie möglich zu gestalten.

Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in AVATEL und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit einem ausgezeichneten Service begeistern zu dürfen.

Sehr empfehlenswerter Ankaufsablauf

Habe den Ankaufsservice zum ersten Mal genutzt. Bin durch Zufall auf die Website gestoßen. Nach Erhalt des Paket‘s Auszahlungsmitteilung für den Ankauf am gleichen Tag per Email erhalten. Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Ankaufsablauf. Jederzeit gerne wieder.

27. august 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Ankaufsservice ausprobiert haben und dass Ihre Erfahrung eine zufriedenstellende war. Es ist unser Ziel, den Prozess so einfach und schnell wie möglich zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass wir in diesem Fall erfolgreich waren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen reibungslosen und zufriedenstellenden Service zu bieten.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Verkauf war TipTop

10. august 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Verkauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen fruchten.

Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Vertrauen genießen dürfen.

Mike Bläsing

Bin sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung
Gerne wieder

3. august 2023

Besvarelse fra Avatel.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Eine schnelle Abwicklung ist einer unserer Hauptziele, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophaler Kunden-Support

Habe mir im März 2023 ein Pixel 7 über den Shop bestellt. Lieferung war sehr schnell und gerät war top verpackt. Aber relativ schnell habe ich bemerkt dass das Gerät einen Fehler hat. Die ersten Nachrichten vom Support waren sehr nett und hilfreich und nachdem das Problem weiterhin Bestand , würde ich an Google geleitet.
Dort nahm man sich das Problem an und versuchte es zu lösen. Nachdem aber diese Versuche nicht halten, habe ich mich wieder an avatel gewendet und fragte nach einem Austausch.
Seit Mai warte ich auf Antworten.
Mehrere Kontaktversuche bleiben unbeantwortet.
Bezahlt lieber paar Euro mehr und kauft euch Geräte bei namenhaften Shops!!!

23. marts 2023

Sehr geehrter Herr Deutsch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Pixel 7 und unserem Kundenservice erlebt haben.

Nach Überprüfung Ihrer Kommunikationshistorie können wir bestätigen, dass wir auf jede Ihrer Anfragen zeitnah und ausführlich geantwortet haben. Insbesondere haben wir heute noch, bevor Sie Ihre Bewertung abgegeben haben, per E-Mail mit Ihnen kommuniziert. Als das Problem mit Ihrem Gerät andauerte, haben wir Sie an Google weitergeleitet, um eine effizientere Lösung zu finden. Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihr Gerät durch Google schnell und einfach ausgetauscht.

Ihre jüngste Bewertung hat uns daher überrascht und wir können sie auf Grundlage der verfügbaren Informationen nicht nachvollziehen. Wir verstehen Ihre Frustration, wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Jedoch halten wir Ihre Bewertung für unfair, da wir großen Wert auf hervorragenden Kundenservice legen und nach unseren Unterlagen alle Ihre Anfragen fristgemäß bearbeitet wurden.

Wir bitten Sie, uns weitere Informationen zu geben, wenn Sie glauben, dass einige Ihrer Anfragen nicht beantwortet wurden. Bitte geben Sie spezifische Details oder Referenzen an, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, dieses Missverständnis schnell klären zu können.

AVATEL

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.