Avatarhype Anmeldelser

4,5

Vi udfører kontroller af anmeldelser

EXCELENTE!!!

EXCELENTE!!! Si lo que buscas es aprender a hacer tus propios videos de avisos, tanto UGC, podcast, dualcast o animados... este curso es el correcto. Sin vueltas, desde el minuto uno tienes todo a disposición. Se actualizan permanentemente, adaptándose al momento actual ya que el universo de la IA cambia super rápido. Está muy bien explicado y los videos explicativos no son largos, nada de relleno.
Al momento de esta review hace un mes que lo adquirí y ya han hecho un par de actualizaciones muy significativas. Siempre dan lo mejor. GRACIAS

23. august 2026

Me encanta!

Me encanta. He aprendido mucho y lo mejor, lo he implementado desde el día 1. No se quedan atrás, van actualizándolo a medida que avanza la tecnología y la verdad es que cada vez hacen cosas más impresionantes. Agradezco enormemente haberme topado con el curso y haberlo comprado sin dudarlo hace tiempo. No defrauda nunca!

23. august 2026

Una joya creativa sin duda

Es un curso muy completo, te lleva de 0 a 100. Cumple con lo que promete. Ya había comprado otros parecidos antes, pero ninguno explica tan detalladamente cómo tener resultados consistentes.

Lo recomiendo, la inversión es demasiado absurda comparado con el nivel de valor y entrega que tienen.

22. august 2026

La verdad que el curso es genial

La verdad que el curso es genial. Muy claro todo, muy sencillo de entender y la plataforma es muy user friendly.
Lo mejor es que compras el curso y al ser acceso vitalicio tendrás todas las actualizaciones también en el futuro.
Super recomendado!

1. juli 2026

Great training

Great training. I Highly recommended if you wish to achieve fine results at a really competitive price.

17. august 2026

Muchas gracias por esta nueva habilidad

Hacer la formación de Avatar Hype no solamente abre puertas para una posible nueva habilidad, sino que es una puerta al trabajo del futuro. No solamente es muy fácil de entender, de aplicar, el resultado es el mismo que ellos obtienen, así que no hay trampas. Sino que se han obsesionado con que sea el mejor precio y la menor cantidad de tiempo lo que te lleve crear videos maravillosos. Gracias Avatar Hype

1. juli 2026

La formación es super completa y…

La formación es super completa y practica, la calidad y el contenido que hay dentro vale totalmente cada dolar invertido. Actualmente trabajo con ellos y cada dia me siguen demostrando su profesionalismo en todo lo que hacen de Creativos, Metodos, IAs.

24. juli 2026

Excelente formación

Excelente curso, aprendes de 0 a 100 todo lo que necesitas saber para crear videos con ayuda de la IA tanto animados como UGC y tienen su propia plataforma que lo hace más práctico en todo sentido!

21. august 2026

Recomiendo demasiado el curso de Avatar Hype

Los cursos de Avatar Hype son demasiado completos; realmente, entre tanta información que hay en redes acerca de IA, los chicos logran compilar los métodos más adecuados para la producción a escala de anuncios IA. Aparte, también te forman en estrategia para planear dichos anuncios.

Métodos super claros y una muy buena atención por si te queda alguna duda. Los recomiendo muchísimo.

16. februar 2026