Sehr hilfsbereit und schnell bei der Rückmeldung, da ich Probleme mit der Zustellung hatte. Äußert freundlich. Qualität ist sowiso bestens. Bin also alles in allem sehr zufrieden und werde definiti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Besonders positiv war die freundliche und zügige Kommunikation. Die Ware war zudem sehr gut verpackt und kam in ei... Se mere
Die Felsen, der Kies und die Steine sehen in meinem neuen Aquascape fantastisch aus. Es gab zwar ein kleines Problem mit dem Lieferservice, aber der zuständige Mitarbeiter, Herr Pfalzgraf, hat sich... Se mere
Marcus ha sich viel Zeit genommen und uns (als absoluten Neulingen) die Grundlagen ausführlich erklärt. Er hat uns sinnvolle Ausstattung verkauft und uns von überflüssigen Dingen abgeraten. Er war off... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
AUX-Aquaristik ist ein spezialisierter Online-Shop für Aquascaping, Aquarium-Dekoration und Zubehör mit Sitz in Augsburg. Wir zeichnen uns besonders durch unsere Nähe zur Aquascaping-Community und eine Auswahl an hochwertigen Marken aus, die oft nicht überall in Deutschland zu finden sind. Sortiment & Highlights: Wir bieten ein breites Spektrum für Einsteiger und ProfiScaper: Hardscape: Große Auswahl an Wurzeln (z.B. Moorwurzeln, Dark Slim Wood) und Steinen (z.B. Geo Rocks, Hakkai Stones, Boulder). Besonders kundenfreundlich: Oft können Wurzeln und Mainstones anhand von Originalfotos ausgewählt werden. Technik: Fokus auf Premium-Marken wie Chihiros (Beleuchtung, Dosieranlagen), Oase (Filter) und Skylight. Pflanzen: Große Auswahl an In-vitro-Pflanzen (für garantierte Algen- und Schneckenfreiheit) sowie Raritäten wie Fleischfressende Pflanzen (Carnivoren) für Paludarien. Naturprodukte (Botanicals): Ein riesiges Sortiment an natürlichen Deko-Materialien wie Seemandelbaumblättern, Erlenzapfen und diversen Schoten, die das Wasser mit Huminstoffen anreichern. Wabi Kusa & Terraristik: Spezielles Zubehör für Pflanzengläser (z.B. Bioloark) und Landpflanzen.
Kontaktoplysninger
Leipziger Str. 85A, 86169, Augsburg, Tyskland
- 017681110242
- Servus@aux-aquaristik.de
- aux-aquaristik.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Service
Top Service wie bisher immer, Support wenn nötig immer schnell und hilfsbereit,
Alles Top!
Große Auswahl, schneller und sicherer Versand, sowie super Preise! Schaue immer wieder gerne vorbei :)
Schnelle und gute steine gern wieder
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, alle Artikel toll verpackt, auch das große Poolaquarium. Werde wieder bei Aux kaufen. Sehr empfehlenswert.
Eine Anlieferung ohne die Palette wäre…
Eine Anlieferung ohne die Palette wäre deutlich besser gewesen sonst sehr zufrieden und sicher verpackt!
Mehr Bilder non den Wurzel wäre toll
Der reibungslose Ablauf
Mehr Bilder der Wurzeln wäre toll
Super Lieferung
Super Lieferung. Produkt war super verpackt. Shop ist sehr zu empfehlen.
aquarium wurzel
sehr gute auswahl an wurzeln ,fürs aquarium .
preis leistung absolute spitze .
Ein von Dritten verursachtes Problem…
Ein von Dritten verursachtes Problem wurde von AUX-Aquaristik engagiert und zu meiner vollständigen Zufriedenheit gelöst. Vorbildlich!
Todo perfecto y muy rápido. Muy contento hasta la próxima gracias
Todo perfecto y muy rápido
Prima!
Ich habe ein Milwaukee pH600 pH-Testgerät bestellt. Der Preis war in Ordnung, die Bestellung und Lieferung waren reibungslos. Jetzt hoffe ich, dass das Gerät gut funktioniert.
Empfehlenswert!
Es war meine erste Bestellung bei
AUX-Aquaristik und mein Fazit: Das war nicht das letzte mal.
Schnelle Bearbeitung.
Sehr gute Verpackung.
Ich habe zwei Wurzeln und Drachensteine bestellt. Die Wurzeln entsprechen den Fotos und die Auswahl, sowie die Optik der Drachensteine ist ebenfalls super.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Aquarium war sehr gut verpackt . Das Zubehör auch, nur eine Tüte Sand war leider undicht. War aber nicht weiter schlimm. 4 Sterne deshalb weil wir die Bestellung aufgrund Lieferschwierigkeiten anpassen mussten, aber die Rechnung erst nach Rücksprache angepasst wurde. Das lief aber dann auch schnell und unkompliziert. Kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.