Banner for autovia.it - Venezia Downtown

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Stazione 18, 30171 Venezia, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I reserved a VW Golf, but when I went to pick up the vehicle, I was given a Seat Arona instead. The worst part, however, was the return process: I arrived at the drop-off location at Florence Airport... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pickup office was hard to find but everything went smoothly. Employee was polite and spoke excellent English. Drop-off was equally smooth. I see many reviews of people complaining that they cant r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Location facile da raggiungere, proprio di fronte alla stazione. Auto pulita e ben tenuta, salvo qualche piccola ammaccatura e la mancanza di un copricerchio. Costo competitivo, personale disponibile... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fiat 500x diesel was good choice for economy and enough power to cruise on highway and negotiate NARROW lanes in older areas. I’m glad I took a walk around video before we took the car as it showed p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Venezia Downtown

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

51 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.175 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio. Auto pulite, staff molto disponibile. Rapporto qualità prezzo giusto.

19. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - Venezia Downtown

Grazie mille per questa recensione molto positiva. Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.

A presto, lo staff di Autovia

Comodissima alla stazione

Comodissima alla stazione, personale disponibile, auto pulite; esperienza positiva

18. marts 2025

rapidità

Comodo, rapido e personale gentile.

3. marts 2025

A presto, lo staff di Autovia

Vicino alla stazione Mestre

Vicino alla stazione Mestre . Personale gentile e disponibile . Prezzo ottimo

24. februar 2025

Besvarelse fra autovia.it - Venezia Downtown

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Buonissima esperienza

Personale gentilissimo e disponibile, luogo di ritiro/consegna comodissimo per chi arriva/parte dalla stazione di Mestre, tempi di consegna brevi, macchina con qualche piccolo difetto. Nel complesso consiglio vivamente AUTOVIA alla stazione di Mestre

16. februar 2025

Besvarelse fra autovia.it - Venezia Downtown

Grazie per la sua opinione! Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e speriamo che la sua prossima esperienza con Autovia sia ancora migliore!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia del personale e rapidità per…

Cortesia del personale e rapidità per le operazioni di noleggio e riconsegna dell'auto.

16. februar 2025

Tutto come previsto.

Tutto come previsto.

4. februar 2025

Besvarelse fra autovia.it - Venezia Downtown

4Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lascia o raddoppia…il costo!

Ho prenotato un’auto per un viaggio di lavoro in Germania. Pagato il dovuto siamo andati a ritirare l’auto e, dichiarata l’intenzione di andare appunto in Germania ci hanno imposto un sovrapprezzo pari quasi al prezzo del noleggio, citando una clausola transfrontaliera che sarebbe stata esposta nelle condizioni generali. In realtà nel lungo voucher di tre pagine fitte fitte in cui c’erano tutte le info, non c’era alcuna traccia di questa clausola. Per visualizzarla era necessario cliccare su un hyperlink nascosto. Abbiamo reclamato invano, non ci resta che rendere noto a tutti questo comportamento truffaldino.
In relazione alla risposta di Autovia preciso che al contrario l'informazione non era affatto chiaramente disponibile né in sede di prenotazione, né nel voucher di conferma prenotazione ricevuta. Al contrario era accuratamente nascosta nelle condizioni generali di noleggio a cui si poteva accedere soltanto mediante un hyperlink. Trattandosi di un costo quasi pari al costo stesso del noleggio è scandaloso che non fosse evidenziato chiaramente e in modo trasparente. Ribadisco dunque la mia recensione fortemente negativa.

27. januar 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver inviato i dettagli del suo noleggio. Come indicato al ritiro, il costo del cross border è richiesto a tutti i clienti che lasciano l'Italia per recarsi in uno dei Paesi Europei in cui è consentito recarsi con le vetture di Autovia. Questa informazione è sempre presente al momento della prenotazione ed anche nei nostri termini e condizioni.
Vogliamo rassicurarla, non ci sono truffe in corso e le nostre informazioni sono trasparenti ed accessibili. Comprendiamo il suo disappunto al ritiro, dal momento che non aveva preso visione dell'informazione prima del suo arrivo, e siamo spiacenti di aver ricevuto questo feedback negativo per una mera incomprensione.
Un cordiale saluto.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Auto pulita, fornita di ogni comfort, personale molto cortese

26. januar 2025

Viaggia facile|

Attenzione al doppio documento richiesto, da non dimenticare !!

10. december 2024

Autonoleggio da consigliare

Personale molto gentile e disponibile, tempi di attesa giusti, veicoli in buone condizioni e prezzi accessibili.
La vicinanza dell'ufficio alla stazione di Mestre ed il comodo parcheggio adiacente, completano un'esperienza più che soddisfacente.

21. november 2024

Arnaque

Arnaque, nous avions la carte crédit débit différée comme indiqué dans les petites lignes mais ils ont refusés car elle n était pas physique mais en paylib.... une assurance supplémentaire a 46 € par jour!!!! Sur 3 semaines ça pique, je ne retournerais jamais chez ce loueur...

1. august 2024

uwaga oszusci!

uwaga oszusci!
przy odbiorze samochodu naliczają dodatkowe ubezpieczenie 123 EUR bo im się karta nie podoba - pomimo, że rezerwowałem online używając tej samej karty.
Dodatkowo PO KILKU TYGODNIACH ściągneli z karty 61 EUR za myjnię! Sprawę zgłoszę na policję.
WARNING FRAUD!
at the pick up location they added extra insurance charge because they didnt like my card (which I used earlier to make reservation). Additionally AFTER FEW WEEKD they charged additional 61 EUR for wash. I will report this to the police.

18. april 2024

Avevo prenotato un furgone

Avevo prenotato un furgone, pagato per prenotazione vado prendere furgone , non mi consegnano perché non ho carta credito fin qua capisco tutto e normale però quando chiedo rimborso mi inviano email che non rimborsano. mai più sconsigliato

11. oktober 2023

Katastrophe…

Wir haben das Auto im grossen Regen bei Autovia in Mestre abgeholt. Nach kurzer Zeit bemerkten wir dass die Scheibenwischer sehr schlecht funktionierten. Als wir diese anschauen wollten ist der vor dem Fahrer abeinandergebrochen.
Wir konnten mühsam eine Garage finden die uns neue Schweibenwicher montierte für € 53. Als wir das Auto abgaben in Ravenna hat Alessandro gesagt er sei nicht Autovia. Katastrophe!! Dorothea Tschabold

29. august 2023

Des voleurs !

Cette compagnie escroque les clients. Au moment de payer la caution, ils vous demandent une carte de crédit.....et uniquement crédit....or la plupart des personnes dont nous faisons partis ont une carte de débit......pour pallier à cela, ils vous proposent leur assurance à 155 euros que vous êtes obligée de prendre puisque vous avez déjà payé votre réservation en ligne......des voleurs, à fuir !

9. august 2023