Banner for autovia.it - Trieste Aeroporto

2,2

Via Aquileia, 34, 34077 Ronchi dei Legionari, Gorizia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Easy and fast car take over and return. Only car mats were missing, but that was no problem.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Auto ritirata all'aereoporto di Trieste, in ordine, pulita e gratuitamente mi hanno fatto un up grade, auto prenotata una Clio, auto consegnata una T Roc con 15000 km, praticamente nuova Unico neo c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Om autovia.it - Trieste Aeroporto

Skrevet af virksomheden

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

• Via Aquileia, 34, 34077, Ronchi dei Legionari, Gorizia, Italien

• +390481756429
Promotion box for autovia.it - Trieste Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

26 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per passare a recuperare una persona si…

Per passare a recuperare una persona si paga 1€..Da 1 a 10 minuti si paga 1 €…
1€ per meno di 10 minuti….solo una parola: PEZZENTI

10. april 2025

Gentile Davide,
ci sembra di capire che stia recensendo un'Azienda diversa da quella che intende recensire. Le saremmo grati se volesse cancellare questo feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I’ve made it to Trieste airport with a…

I’ve made it to Trieste airport with a transfer service very early, 2am , I discovered that the airport had closing hours, I had to wait outside for 2h with the cold, also the police came to me asking what is happening; I sat at the bus station near still cold outside.
I never had such an experience.
Don’t know what to say..disappointed

4. april 2024

Breve storia

Breve storia, mi fanno buttare un apri bottiglia da vino che ha fatto più di 20 controlli aereo portuali, a parte il modo arrogante di dirlo senza motivazioni, a parte aprilo e puntartelo contro tipo delinquenti , mi chiedo ma le leggi aeroportuali in Italia sono tutte uguali ?

24. september 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Easy and fast car take over and return

3. februar 2023

Besvarelse fra autovia.it - Trieste Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Professionalità e cordialità

12. januar 2023

Besvarelse fra autovia.it - Trieste Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se date macchine a metano dovreste…

Se date macchine a metano dovreste avvisare i clienti come miimo che i distributori a metano sono rarissimi e soprattutto dove sono. Cioè fornire una mappa sarebbe il minimo. Tanto più quando consegnate l'auto col serbatoio di metano vuoto, solo con la benzina che da 100 km di autonomia.

30. december 2022

Besvarelse fra autovia.it - Trieste Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio Cordiali saluti Autovia Srl

Eccellente, facile e veloce

25. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata la mia prima esperienza…

È stata la mia prima esperienza nell'ambito del noleggio auto e devo dire che è stata davvero ottima. Semplicità nella prenotazione, cortesia è gentilezza dell'addetto al Gate e comodità in generale. Consigliatissimo!

8. oktober 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prezzo molto conveniente, auto ottime condizioni

Prezzo molto conveniente prenotando l'auto all'aeroporto (con fermata dedicata treni) invece che a Trieste centro. Auto praticamente nuova (4000 km) e pulita. Versione ibrida quindi consumi contenuti. Key box disponibile per restituire l'auto anche fuori dall'orario di ufficio. L'unico appunto che posso fare è che, pur avendo prenotato un automobile nel segmento Peugeot 206, mi è stata fornita una Lancia Ypsilon che risulta essere nello stesso segmento della P 206, tuttavia mi sembra più piccola e con il bagagliaio meno capiente. Poco male, sono stato proprietario di una Lancia Ypsilon, pertanto nella guida sono stato molto a mio agio.

3. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di provare Autovia di…

Ho avuto modo di provare Autovia di Trieste,devo fare i complimenti agli addetti al box,professionali e gentilissimi!!!

17. september 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unico neo che al momento della riconsegna, l'ufficio doveva essere aperto alle 8,30 mentre alle 9 era ancora chiuso ed ho perso il treno per Milano.
Comunque esperienza più che positiva, l'anno prossimo cercherò di prenotare di nuovo con voi.

15. september 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A Trieste una persona super disponibile

Molta disponibilità di una persona che si è data da fare in mille modi per consegnarmi un veicolo.
L'organizzazione centrale sembra un po' "artigianale". ma con le persone giuste ha funzionato.

30. august 2022

All went well thank you

Car had also a gas system that saved me half price on normal fuel. Great !

16. maj 2022

Ottima cortesia

Personale particolarmente efficiente sia nello svolgimento delle pratiche che nel risolvere le varie problematiche
Macchine perfettamente pulite e in ottime condizione
Un particolare ringraziamento alla signora che gestisce le macchina

2. maj 2022

Ottima auto

Ottima auto, nessun problema riscontrato e pulita. Rapida la consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Peccato per il personale, molti cordiali, ma una persona in particolare ho sempre (come questa volta) trovata scortese nei modi come se fosse infastidita di essere lì. Peccato per l'azienda e per gli altri colleghi.

28. april 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e disponibilità da parte del personale

Disponibilità cortesia e professionalità del personale.

26. april 2022

Ottimo servizio!

Ottimo servizio, auto nuova e personale professionale e disponibile. Consigliatissimo!

19. april 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva di sicuro da rifare

Ho prenotato per la prima volta un auto da autovia. Devo dire che sono stato molto contento. Il servizio allo sportello è stato eccellente, ho anche avuto la fortuna di ricevere un'autovettura di una classe superiore alla prenotata. L'autovettura era molto pulita e anche abbastanza nuova con pochi chilometri sul groppone. Al ritorno stessa storia, tutto molto velocemente e senza problemi.

4. april 2022

Besvarelse fra autovia.it - Trieste Aeroporto

Læs mere om andre typer anmeldelser.