Banner for autovia.it - Torino Aeroporto

TrustScore 4.5 ud af 5

Strada Aeroporto 12, 10072 Caselle Torinese, Piemonte, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Autofirma hat den Vermittlungsvertrag von Check24 nicht anerkannt und einen neuen teureren Vertrag mit schlechteren Bedingungen gefordert. Als wir den Vertrag abgeschlossen hatten und mit dem Schl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio allo sportello, ragazza gentile ed esauriente. Ho avuto bisogno anche di prolungare il noleggio, ho chiamato, hanno risposto subito ed anche il ragazzo gentile ed esauriente. Auto p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I would like to sincerely thank you for the excellent service and the pleasant surprise of receiving a free car upgrade! It truly made a positive difference in our trip - the car was more spacious,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We hired a seven seater car at Turin airport counter directly, price was reasonable based on other companies quotes. But good thing is the excess is zero and also deposit low. Unfortunately our car wa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Torino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

361 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.235 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Viaggio a Torino

La gentilezza e la professionalità del personale
Auto perfetta in tutto.
Servizio impeccabile

16. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che il suo viaggio a Torino sia stato accompagnato dalla gentilezza e dalla professionalità del nostro team e che il veicolo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
È un piacere sapere che il servizio sia stato impeccabile.

A presto per un nuovo noleggio!

Decepción

Decepción. Nos ponía que nos entregaban el coche con el depósito lleno y así teníamos que dejarlo. Al subir el coche el depósito estaba medio se lo dijimos al chico de ventanilla y lo rectificó a mano y nos dijo que dejásemos el depósito medio como lo habíamos encontrado.
A día de hoy estoy esperando a que me devuelvan el dinero, porque llenaron el depósito entero y me cobraron lo que les costó. Pero no solo eso, tengo otro cargo pendiente para el próximo mes de la misma cantidad.
Ignoran mis correos por donde estuve en contacto con ellos y mandé todas las fotos de cómo estaba el coche al recogerlo y al dejarlo.

28. september 2025

Estimado Cliente,
lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos perfectamente su frustración, especialmente después de haber enviado fotos y toda la documentación necesaria. Lo ocurrido no refleja los procedimientos que nuestra empresa se compromete a garantizar.

Para poder revisar con precisión el contrato, la anotación manual del nivel de combustible y los cargos que menciona, le rogamos que nos escriba a customercare@autovia.it
, indicando el número de contrato.
Nuestro equipo podrá así recuperar la información interna y comprobar también el cargo futuro que señala.

Le aseguramos que revisaremos todo con la máxima atención para ofrecerle una respuesta completa y, si procede, realizar las correcciones necesarias.

El Equipo Autovia

Velocità e cortesia

Velocità e cortesia

17. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue cinque stelle! Siamo lieti che velocità e cortesia abbiano caratterizzato la sua esperienza con Autovia.

A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bugiardi e ladri!Abbiamo affittato una…

Bugiardi e ladri!Abbiamo affittato una macchina all’aeroporto di Torino con l’assicurazione totale per non avere pensieri.Al momento della consegna ci hanno detto che aveva solo 1/8 di benzina,perché l’avevano appena restituita.Nessun problema,al momento della restituzione,in perfetto orario, l’abbiamo riportata con 1/8 di benzina,ma abbiamo comunque aspettato che il ragazzo addetto arrivasse per poter controllare insieme.Lui ci ha detto che potevamo lasciare le chiavi e che non c’era nessun problema!!Tornati a Roma,il giorno successivo,mandano una mail dicendo che avrebbero trattenuto la cauzione di 100 euro perché mancava la benzina e che l’avevamo riconsegnata alle 19.35!!!Cosa impossibile visto che il nostro aereo è partito alle 19.15 e quindi eravamo in volo!!!!Mai più Autovia e la sconsiglierò a tutti!!Davvero pessimi!!!

11. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti per la forte insoddisfazione che ne è derivata. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un addebito che ritenete ingiustificato, soprattutto dopo aver atteso l’addetto per la verifica e aver riconsegnato il veicolo con lo stesso livello di carburante del ritiro.

Desideriamo però chiarire alcuni punti importanti:

• Gli orari di riconsegna e i livelli di carburante vengono registrati automaticamente dal sistema al momento dell’elaborazione del check-in.
Se l’orario riportato non coincide con il vostro effettivo arrivo, o se il livello di benzina risulta difforme, è fondamentale verificare la pratica attraverso il reparto competente.

• Anche dichiarazioni verbali degli operatori devono sempre essere confermate dalla documentazione ufficiale, unica base valida per la chiusura del contratto.

Detto questo, quanto descritto — soprattutto rispetto all’orario impossibile indicato e alla gestione del carburante — merita un approfondimento immediato, poiché non rispecchia gli standard di trasparenza e correttezza che la nostra società richiede.

Per poter esaminare la vostra pratica in modo puntuale, vi invitiamo a scrivere al nostro indirizzo dedicato:
📩 customercare@autovia.it

indicando il numero di contratto e, se disponibili, eventuali fotografie scattate al momento della consegna.

Saremo lieti di verificare ogni dettaglio e fornirvi un riscontro completo.

Ci dispiace sinceramente per il disagio vissuto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cortesia del personale allo…

La cortesia del personale allo sportello dell’aeroporto di Torino mi ha piacevolmente colpito!

13. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo molto felici che la cortesia del nostro personale allo sportello di Torino abbia reso positiva la sua esperienza.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Voiture neuve

Voiture neuve, propre, très agréable.
Le seul petit problème a été l’écran en langue allemande!! Difficile à utiliser!

10. november 2025

Cher Client,
merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la voiture, neuve et propre, vous ait plu.

Nous nous excusons pour l’écran resté en allemand : nous ricorderemo à notre équipe de vérifier ces réglages avant chaque remise de véhicule.

Au plaisir de vous revoir !

L’Équipe Autovia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente accettazione rapida…

Servizio eccellente accettazione rapida e cordiale macchina pulita un ottima esperienza

10. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’accettazione, la cortesia del nostro staff e la pulizia del veicolo.

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata così positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che noleggio un auto e devo…

Prima volta che noleggio un auto e devo dire di aver fatto un'ottima scelta tutto perfetto

7. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che la sua prima esperienza di noleggio sia stata perfetta e che abbia scelto la nostra società.
Speriamo di accoglierla nuovamente al più presto!

Tutto perfetto,bell auto

Ottimo prezzo,ottima auto

3. november 2025

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che l’auto e il prezzo abbiano pienamente soddisfatto le tue aspettative.

Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire veicoli di qualità e tariffe trasparenti, garantendo un’esperienza semplice e senza pensieri.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo noleggio con Autovia! 🚗✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service was efficient at pick up with…

Service was efficient at pick up with the staff able to speak enough English to make it pleasant for us. Car was clean and well maintained, overall good experience.

23. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - Torino Aeroporto

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva! 😊
Siamo felici che abbia trovato il servizio efficiente, il personale disponibile e il veicolo pulito e in ottime condizioni. Offrire un’esperienza di noleggio semplice, chiara e piacevole per tutti i nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto!

Velocità e professionalità

Velocità e professionalità

9. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio — due valori a cui teniamo particolarmente.

Speriamo di accoglierla presto per un nuovo noleggio all’altezza delle sue aspettative.

Il Team Ecovia

Cortesia e professionalità

La vettura noleggiata era molto pulita e super accessoriata
Il personale è stato di una cortesia e professionalità eccezionali, inoltre le operazioni di consegna e restituzione del veicolo sono state semplici e veloci

20. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per la valutazione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la pulizia e la qualità della vettura, oltre alla cortesia e professionalità del nostro personale, sempre impegnato a garantire un servizio impeccabile e accogliente.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che le procedure di consegna e restituzione siano state semplici, rapide e senza complicazioni: la fluidità del processo è per noi un aspetto fondamentale per assicurare ai nostri clienti un’esperienza piacevole e senza stress.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e attenzione al cliente.

Speriamo di poterla accogliere presto per un nuovo noleggio all’insegna dell’efficienza e del comfort.

Ottima esperienza- upgrade

Ottima esperienza. Avevo noleggiato una panda e mi hanno fatto un upgrade a un Suv di categoria superiore. Ottimo servizio!

19. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la valutazione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e all’altezza delle aspettative, e che abbia apprezzato l’upgrade a un veicolo di categoria superiore.

Offrire un servizio attento e personalizzato è una delle nostre priorità, e sapere che il nostro team è riuscito a sorprenderla positivamente ci riempie di soddisfazione.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per un altro noleggio comodo, veloce e di qualità.

Alessia at Autovia

Alessia was very helpful and assisted us with the car rental. She was very professional and attention to detail was excellent. Would definitely recommend using their car rental again without hesitation. 10 out of 10 for Alessia!

15. oktober 2025

Dear Customer,
thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that Alessia made your rental experience so positive through her professionalism and great attention to detail.
Your kind words will be shared with her and the whole team, who will be thrilled to know they made such a strong impression.

We look forward to welcoming you again soon for another “10 out of 10” experience!

Best regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia ed efficenza del personale

Efficenza e cortesia

8. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - Torino Aeroporto

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e cortesia, da sempre al centro del servizio Autovia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La velocità nelle pratiche di consegna…

La velocità nelle pratiche di ritiro e di consegna della vettura.

6. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - Torino Aeroporto

La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle procedure di ritiro e riconsegna del veicolo. La velocità e l’efficienza del servizio sono tra le nostre priorità per garantire un’esperienza di noleggio semplice e senza attese.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Help at the counter was great

Help at the counter was great. Nice clean car. Easy pickup, easy drop off.

3. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - Torino Aeroporto

Thank you for your review and for rating us 5 stars!

We’re glad to hear that you appreciated the helpfulness of our staff, the cleanliness of the car, and the easy pickup and drop-off process. Our goal is to make every rental fast, transparent, and comfortable for our customers.

We look forward to welcoming you again soon and hopefully earning that fifth star next time!

Perfetta in tutto

Tutto é stato Perfetto

8. september 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Una stella perché 0 non si può

Una stella perché 0 non si può. Oggi All’aeroporto di Torino, dopo aver prenotato una t roc tramite Booking, il responsabile dell’agenzia ci ha lasciato senza auto a seguito di un diverbio con un dipendente molto maleducato. Consiglio di non rivolgervi a questo auto noleggio. Neanche Booking ci ha potuto garantire l’autoveicolo dopo il rifiuto da parte dell’agenzia.

11. september 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Precisiamo che non è possibile prenotare un modello specifico: come indicato durante la prenotazione e riportato chiaramente nel voucher, l’auto viene fornita nella categoria selezionata (“this or similar”).

Inoltre, non abbiamo trovato alcuna prenotazione a suo nome nei nostri sistemi. La invitiamo quindi a contattarci a customercare@autovia.it
fornendo i dettagli della prenotazione, così da poter effettuare una verifica più accurata.

Team Autovia

Service was great

Service was great, Lorenzo in customer service was wonderful, extremely helpful explaining the whole journey of handing over the car which is very much needed in an unfamiliar environment.

10. september 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,