Banner for autovia.it - roma-termini

TrustScore 4 ud af 5

Via Giovanni Giolitti 34, 00185 Roma, Lazio, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Macchina super Roberto all’accettazione e Junior alla consegna due persone super ….gentili , cortesi, professionali!!! Consiglio a tutti Autovia a Roma Termini Complimenti!!!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato una vettura presso la sede di Termini senza effettuare prenotazione on line. È stata la compagnia che mi ha fornito il migliore veicolo alla tariffa più vantaggiosa. Da segnalare la disp... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La disponibilità e la cortesia del personale Autovia - sia al Desk di Roma Termini, sia al reparto Consegna/Ritiro delle vetture - Vetture per altro sempre in ottime condizioni, pulite e in ordine. No... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza su Roma Termini. Gentili e veloci all' accettazione, auto in ottimo stato. Servizi di consegna e restituzione dell'auto super ok grazie all'ottimo Junior (efficiente e gentilissimo).... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Om autovia.it - roma-termini

Skrevet af virksomheden

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - roma-termini

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

83 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.294 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio al desk professionale

Servizio al desk professionale, disponibile e davvero cortese.
Venuto incontro alle mie esigenze anche se esposte al ultimo momento.
Stazione Roma Termini

13. juli 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Great cars, great service

The car was clean and in good condition overall — a solid choice.
However, the experience at the rental desk was disappointing. The staff seemed more focused on upselling and charging extra fees than on providing helpful service.

12. juli 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are pleased to hear that the car met your expectations in terms of cleanliness and condition.

We are sorry, however, that your experience at the rental desk did not reflect the level of service we strive to offer. We will review this internally to ensure our staff always prioritizes customer care over commercial practices.

We hope to have the opportunity to welcome you again and offer you a better experience.

Kind regards,

La velocità nella consegna

La velocità nella consegna

11. juli 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buena experiencia, pero GRAN retraso en devolución de la fianza

Tuvimos un error con otra empresa de alquiler de vehiculos y Veronica del aeropuerto de Fuimicino nos atendió fenomenal, una chica muy simpatica, resolutiva y entregada en su trabajo nos dejó el coche a muy buen precio, el vehiculo que nos entregaron era amplio, comodo, con el deposito lleno y funcionaba muy bien y no tuvimos ningun problema. El problema que tengo es que 10 dias despues de haber entregado el vehiculo tambien con el deposito lleno no he recibido todavía el reembolso de la fianza despues de confirmar con el Aeropuerto de Firenze, que fue donde lo dejamos, que todo estaba perfecto y la fianza iba a ser devuelta por que el deposito estaba lleno.

15. juni 2025

Estimado Cliente,

Gracias por compartir su experiencia y por las amables palabras hacia nuestra compañera Verónica: nos alegra saber que recibió una atención profesional y que el vehículo fue de su agrado.

En relación con la devolución de la fianza, le informamos que los tiempos pueden variar según la entidad bancaria emisora de la tarjeta, y en algunos casos pueden tardar entre 10 y 15 días laborables. Si el plazo ha superado este periodo, le invitamos a escribirnos a customercare@autovia.it con los datos de su reserva para que podamos verificar el estado exacto del reembolso.

Gracias nuevamente por su confianza.

Atentamente,
Equipo Autovia

Efficiente

Un servizio cortese e veloce.
Macchina pulita e pronta all'orario stabilito.

6. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone e professionalità fanno e sono ancora la differenza

Auto noleggiata e suoi collaterali (modello, pulizia interna ed esterna, semplicità e velocità di presa in carico/restituzione) sono stati già di per sé ad un livello qualitativamente alto.
Ciò che ha davvero reso questo noleggio impagabile sono state cortesia, professionalità e competenza dell’addetto che ha gestito al banco la mia prenotazione. Motivo: copertura assicurativa (acquistata e fornita insieme alla prenotazione tramite una nota agenzia di viaggi online) inadeguata. Con un impegno ben oltre il dovuto il sig. Simone mi ha: 1) evidenziato il problema 2) stipulato una nuova polizza con coperture adeguate 3) messo in contatto con l’assistenza assicurativa originale 4) permesso di recuperare la quota già versata. Certamente va a lui in primis (e ovviamente anche ad Autovia per il mezzo fornito e le sue condizioni) il mio grazie per aver evitato che un semplice noleggio potesse trasformarsi in uno spiacevole incubo. A latere cito anche velocità e competenza dell’operatore alla consegna e riconsegna fisica dell’auto. Agevolate anche dalla forma di copertura suggerita, come scritto poco sopra.

3. juli 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Charging for pre- existing car damages

They wanted to charge me for a damage I never did. Despite taking pictures and a video of the car pre and post rental they tried for months to accuse me of damages where already present at the time of the rental. Unbelievable.

1. juli 2024

Dear Customer,
we’re sorry to hear about your experience. We assure you that damage claims are only made after a thorough internal verification. If you have already provided photographic or video evidence showing that the damage was pre-existing, we kindly invite you to forward it again to customercare@autovia.it so we can re-evaluate your case.

We remain at your full disposal and hope to clarify this situation as soon as possible.
Best regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e gentilezza questo…

Professionalità e gentilezza questo arricchiscono il servizio.

16. juni 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro staff, aspetti fondamentali per garantire un servizio di qualità.
La aspettiamo nuovamente per il suo prossimo noleggio.

Sceglieteli!

Bravi,
ottimo processo, rapido e snello!
Personale preparato e cortese, sia al desk che alla consegna/ritiro della vettura.

16. juni 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Offerte ingannevoli sui comparatori

Pubblicizzano una Kia Sportage con tanto di immagini e ti rifilano invece una Seat Leon o una Toyota Chr, che sono vetture ben più piccole ed economiche. Non ci siamo.
Preciso: io ho prenotato tramite Ti Noleggio. Siccome sono alto 2 metri e avevo bisogno di spazio, ho chiamato la vs sede di Roma termini per sincerarmi quali vetture fossero effettivamente disponibili ottenendo la risposta suindicata. Il ritiro era previsto giovedì 12 Giugno alle 19 e io ho chiamato un paio di giorni prima .Per non trovarmi in difficoltà ho dovuto cancellare ed effettuare una nuova prenotazione con altra società di noleggio all'ultimo momento, con tutto ciò che ne consegue. Se volete indennizzarmi ne sarei felice! Resto in attesa di riscontro! Se il dipendente che ha risposto ha sbagliato prego individuarlo e sanzionarlo. Grazie.

10. juni 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto segnalato. La prenotazione effettuata tramite broker indica chiaramente che il veicolo fornito sarà di tipo “Kia Sportage o similare”. Se effettivamente le vetture proposte non erano della stessa categoria, doveva essere nostra cura segnalarlo al momento e proporre una soluzione adeguata.

Se questo non è avvenuto, la invitiamo a scriverci a customercare@autovia.it per poter verificare l'accaduto.
Ci sorprende però ricevere una valutazione minima solo per questo motivo, senza che ci sia stata richiesta alcuna assistenza al banco.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lo recomiendo, un par de cosas a mejorar

El coche estaba perfecto! Dos cosas a mejorar:
- El GPS no funcionaba, daba error, y además lo habíamos pedido de extra porque lo necesitábamos, aunque no se nos cobró porque lo traía el coche.Fue una faena.
- Apenas había agua para los limpiaparabrisas, por lo que no pudimos limpiar el cristal, y en un viaje largo, se necesita.

Y luego considero que deberían asegurar la silla del niño, porque sin eso no podemos viajar. Nos lo tuvimos que traer de otro país porque no nos aseguraban la disponibilidad.

Lo demás, perfecto!

El personal muy amable.

Gracias!

2. juni 2025

Estimado cliente,

le agradecemos sinceramente por su valoración y por habernos dedicado del tiempo con una reseña tan detallada.

Nos alegra saber que, en general, su experiencia ha sido positiva y que ha apreciado la amabilidad de nuestro personal. Tomamos nota con atención de los aspectos que ha señalado, ya que comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar continuamente la calidad del servicio.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en una futura ocasión.

Un cordial saludo,
El equipo de Autovia

Good service 👌

27. maj 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
The Autovia Team

Prezzi molto competitivi

Prezzi molto competitivi, velocità nel ritiro della vettura

26. maj 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio.
Speriamo di rivederla presto per un prossimo noleggio!

Quasi un pit stop ...

Check in velocissimo e con personale molto garbato, auto pulita e molto comoda. Riconsegna sempre nel comodo parcheggio in stazione Termini, pratica chiusa in pochi minuti.

22. maj 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la cortesia del nostro staff e la qualità dell’auto.
Ci fa particolarmente piacere sapere che anche la riconsegna sia stata semplice e veloce – proprio come dovrebbe essere!

Ci auguriamo di rivederla presto per un altro “pit stop” con Autovia.
Buon viaggio!

Il Team Autovia

Hassle free rental process

Hassle free rental process.

However it would have been better had there been clearer directions for where to pick up the vehicle at Termini Roma and where to drop it off at Napoli Centrale.

15. maj 2025

Dear Customer,
Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you found the rental process hassle-free. We also appreciate your suggestion regarding clearer directions for pick-up and drop-off — your input is valuable, and we’ll definitely take it into account to improve the experience for future customers. We hope to have the pleasure of assisting you again soon!
Best Regards,

Autovia at Rome Termini

I would give Autovia at Rome Termini Station a perfect 5/5 stars because of their exceptional service, convenience, and professionalism. The staff is friendly, knowledgeable, and eager to assist, making the rental process smooth and hassle-free. The cars are well-maintained, clean, and reliable, ensuring a safe driving experience. The location is extremely convenient, allowing easy access for travelers arriving or departing from Rome. Additionally, their transparent pricing and flexible options make planning effortless. Overall, Autovia exceeded my expectations, providing excellent value and customer care, and I highly recommend them to anyone needing a rental car in Rome.

13. maj 2025

Dear Customer,

Thank you so much for your wonderful review and for choosing Autovia at Rome Termini Station. We’re truly delighted to hear that our team made your rental experience smooth, efficient, and stress-free.

We greatly appreciate your kind words about the friendliness and professionalism of our staff, as well as the cleanliness and quality of our vehicles. Customer satisfaction is our top priority, and knowing that we exceeded your expectations makes us incredibly proud.

Thank you once again for your trust, and we hope to welcome you back soon at one of our locations — perhaps right here in Rome.

Warm regards,
The Autovia Team

Staff preparatissimo

Ho prenotato una vettura di piccole dimensioni e mi è stata fornita una bellissima Lancia Ypsilon, nuova di pacca e super pulita! Lo staff al desk e in park è veloce, gentile e molto professionale, consiglio assolutamente la sede Autovia di Roma Termini, a presto!!!

19. april 2025

Besvarelse fra autovia.it - roma-termini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo contenti che la vettura e il servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. Il nostro team di Roma Termini sarà lieto di sapere che il suo impegno è stato apprezzato. A presto!
Lo staff Autovia

Trasferta romana

Ottimo servizio..operatori gentili professionali e estremamente disponibili

21. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - roma-termini

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!