Personale sveglio e veloce nelle pratiche, mezzo nuovo, ben tenuto. facile riconsegna con parcheggio enorme in cui non è necessario impazzire per trovare un posto libero, a differenza di altri noleggi... Se mere

Virksomheden har svaret
Noleggiato un furgone, personale cordiale che mi ha consigliato nel modo corretto Costo contenuto
Virksomheden har svaret
Tutto come descritto dal sito e completa chiarezza dalla persona addetta al nolegggio soprattutto per quanto riguarda le cifre impegnate sulla carta di credito e le relative tempistiche. Tariffe conv... Se mere
Virksomheden har svaret
Scandalosi ! Non accettano la Postepay Evolution a garanzia. Potevano prelevare subito il saldo . Le altre case lo fanno ! PS: volevo noleggiare una panda per due giorni ...volevano 500 euro di caparr... Se mere
I nostri punti di forza
Via Emilia Ovest 314, 41126, Modena, Emilia-Romagna, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
The car had quite a few miles on it, but it ran well and it was very economical. The rental location was convenient and easy to find. Service at pickup was quick and efficient.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Costretto da 1 guasto al mezzo di lavoro ho interpellato diversi autonoleggi e il migliore per le mie esigenze è risultato questo. Devo anche rimarcare la cortesia e la chiarezza del personale.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Sei sicuro che non ti lasciano a piedi! Ho avuto un up grade gratuito in quanto le auto della categoria da me scelta erano finite
Un plauso anche alle impiegate preparate e disponibili

Besvarelse fra autovia.it - Modena
E' stata la sola compagnia che ha offerto un'auto in ottime condizioni a un prezzo onesto. Il personale e' stato gentile e professionale

Besvarelse fra autovia.it - Modena
prezzi onesti gentilezza e disponibilità top

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Cordialità delle ragazze al desk elevata. Il Furgone non era in ottime condizioni meccaniche; oltre ai vari graffi ( non importanti ) , il display segnalava che l'olio era insufficiente

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Ho utilizzato Autovia durante i miei rientri estivi a Dubai ed ho avuto il piacere di conoscere Marco Cipolletta il responsabile delle sedi di Modena che ha sempre soddisfatto le mie richieste con precisione e puntualità .
Consigliato !

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Competenza e simpatia della ragazza addetta alla consegna dell'auto. Ottimo servizio di noleggio.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Già usato 2 anni fa, molto cortesi, puntuali, efficienti, il prezzo buono, nessun problema.
Ho avuto necessità di un noleggio abbastanza lungo, dopo essermi rivolta ad un'altra ditta mi hanno consigliato Autovia. Letizia impiegata per la zona di Modena è molto preparata e cordiale,spiegazioni chiare e dettagliate anche sulle varie tipologie assicurative. Disponibilità immediata dell'auto con eventuale cambio su richiesta .Mi sono trovata molto bene.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Tempestivi, gentili e professionali.
Complimenti ai ragazzi dell’Autovia di Modena.
Ho avuto bisogno già in ben 3 occasioni e sono riusciti sempre ad aiutarmi nel migliore dei modi ed in maniera tempestiva con auto nuove adatte alle mie esigenze.
Un grazie speciale a Letizia.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Estrema disponibilità da parte del personale, ho trovato immediatamente l’auto di cui avevo bisogno e ho potuto prolungare il noleggio oltre la prenotazione iniziale. L’auto era praticamente nuova in ottime condizioni.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Automezzo nuovo, personale disponibile, nessun problema a cambiare orario. Contentissimo

Besvarelse fra autovia.it - Modena
auto efficenti personale professionale ma la.garanzia di 750.00 euro è da modificare mi sembra molto alta calcolando che ci sono compagnie vedi morini non praticano nessun acconto in garanzia.

Besvarelse fra autovia.it - Modena
Voiture avec beaucoup de kilomètres au compteur et pas très propre
Læs mere om andre typer anmeldelser.