The staff at pick-up and the car itself were both fine – no complaints there. However, I'm still waiting for my security deposit to be refunded, 6+ days after returning the vehicle in perfect condit... Se mere

Lokation
Skift lokationVia Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154 Genova, Genova, IT
Se, hvad kunderne siger
Ho noleggiato per l'ennesima volta con i ragazzi di Autovia Genova aeroporto,nel mese di novembre tre noleggi. Sempre tutto perfetto puntualità nella consegna,auto sempre pulite e tutte in ordine.... Se mere
Avevo prenotato una seat arona a benzina o diesel ma alla consegna c'era solo arona metano con piccolo serbatoio di benzina 10litri e gas completamente vuoto. Ho optato per la panda anche se di segmen... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale gentile e cordiale, ottimi prezzi,autovettura pulitissima,nuova. Ho ricevuto una nuovissima Audi 3 con un' upgrade graditissimo, il personale sia in uscita che ingresso molto gentile e cordi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Kontaktoplysninger
Via Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154, Genova, Genova, Italien
- +39 010 650 2051

Auto e furgoni
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Contratto trasparente
Contratto trasparente. Auto perfetta.
Prezzi giusti
Ho provato a contattara Autovia il giorno dopo (sabato 14-2)per un nuovo noleggio.Nessuna risposta per tutta la giornata. Alle 19 qualcuno mi risponde dicendo che mi avrebbe richiamato.Niente. Mi sono rivolto ad altri

Besvarelse fra autovia.it - Genova Aeroporto
Maggior controllo sulla condizione dei veicoli
Tutto ottimo sia la consegna che la pulizia del veicolo. Sono state consegnate solo dotazione di catene e non gomme termiche ma quelle sul veicolo era molto consumate quindi si suggerisce un maggior controllo del veicolo non solo per quanto riguarda la carrozzeria

Servizio top
Servizio top. La macchina richiesta non era disponibile ma me ne hanno dato una di categoria decisamente alta!
Vettura nuova e gentilezza in reception
Ottimo!

Besvarelse fra autovia.it - Genova Aeroporto
Ho noleggiato un'auto qualche giorno fa…
Ho noleggiato un'auto qualche giorno fa e mi sono trovata benissimo. Macchina nuova dotata di tutti i comfort. Al momento del ritiro e consegna non ho avuto nessun problema anzi sono stati molto veloci cortesi e disponibili.
Sicuramente mi rivolgerò a loro per il prossimo noleggio.

Pessima esperienza. Da evitare
Pessima. Mai vista una situazione del genere. Il personale è poco formato o fa finta, molto vago nelle spiegazioni. Mi avevano garantito che il servizio di assistenza stradale fosse compreso ed invece mi sono visto arrivare la fattura di pagamento a mio carico. Potrei soffermarmi fino a domani. Ragazzi fate attenzione non c'è alcuna serietà e/o precisione. Rivolgetevi ad altri.

Customer care
Di seguito la mail di reclamo inviata all'assistenza clienti
In data 17.07.2025, lo scrivente inoltrava mail di lamentela relativamente ad addebito di euro 99,99 sulla propria carta di credito per temporaneo sconfinamento in stato estero, segnatamente Svizzera, avvenuto unicamente per ragioni di forza maggiore ampliamente documentate nel precitato messaggio(improvviso evento franoso che ha impedito il proseguimento lungo la tratta stradale italiana rendendo obbligatoria, in quanto unica alternativa, la prosecuzione lungo il breve tracciato svizzero, per il solo tempo strettamente necessario al rientro in territorio italiano).
Alla data odierna, malgrado risulti attestazione di ricezione del reclamo, Codesta Società non ha fornito alcun riscontro. Inoltre, durante l'attesa delle Vs risposta, si è nel frattempo concretizzato l'addebito e la succitata somma, in data 10.08.2025, è stata regolarmente sottratta al credito presente sul conto corrente dell'istante (che nella completa buona fede non ha proceduto a bloccare/contestare presso il proprio Istituto di credito) senza che sia mai peraltro intervenuta una preventiva comunicazione scritta che informasse lo scrivente e/o giustificasse l'addebito (il sottoscritto si è infatti particolarmente allarmato da tale improvviso ed apparentemente immotivato addebito al punto di temere l'avvenuta clonazione della propria carta. Solo dopo innumerevoli tentativi di contattare un Vs operatore ho appreso le ragioni dell'addebito che a tutt'oggi risultano prive di qualsivoglia comunicazione ndr.)
Atteso quanto sopra, nel riaffermare l'esigenza di una Vs pronuncia in merito al reclamo formulato dallo scrivente mi preme partecipare l' inadeguata correttezza commerciale evidenziata in ordine alla mancata informazione/giustificazione dell'addebito e l'altrettanto ingiustificato riscontro alla mail di reclamo inviata oramai più di un mese fa.
Aggiornamento del 08.09.2025
Finalmente l'assistenza clienti dopo aver vagliato le mie ragioni in merito all'addebito di Euro 99,99 per lo sconfinamento le ha ritenute meritevoli di accoglimento pertanto la somma in data 07.09.2025 è stata stornata. Aggiungo una stella per la positiva risoluzione della problematica nell'auspicio di una maggiore trasparenza e tempestività nelle comunicazioni alla clientela così come nel "problem solving" .

Have a good trip
Good experience but the car is dirty inside. The car's oil change light is beeping, otherwise it's fine.

Semplicemente i migliori!
Prezzi convenienti e staff amabile e disponibile. Keybox un vantaggio reale!Consiglio vivamente.

Ottimo autonoleggio
Auto noleggiata x 4 giorni ,non essendoci l auto richiesta (auto piccola), mi hanno dato un auto più grande, personale gentile con informazioni chiare, sblocco carta di credito dopo solo 2 giorni,consiglio questo autonoleggio.

Besvarelse fra autovia.it - Genova Aeroporto
La mia opinione è che è abbastanza…
La mia opinione è che è abbastanza tutto positivo, a parte la poca disponibilità a venire a controllare il veicolo al momento della riconsegna, se ci vossero dei problemi legati ai danni si eviterebbero spiacevoli discussioni nei giorni seguenti.