Léger soucis avec le produit que j'avais commandé et le service client a été incroyable ! Du coup j'ai recommandé chez eux..
Se, hvad kunderne siger
Service client efficace et pro, dommage pour les quelques loupés : 1- Validation d'une commande alors que des articles sont manquants 2- Devoir appeler pour connaitre la suite à donner 3- Conf... Se mere
Virksomheden har svaret
Un site complet avec des prix très attractifs. On peut trouver des couteaux selon la marque ou l'utilisation et bien d'autres critères encore. Les prix sont très intéressants et il y a parfois des... Se mere
expérience d'achat parfaite, pièce authentique et conforme, mais livraison déplorable, avec dépôt sauvage du colis dans un bureau de poste lointain, sans avis ni indication. il aura fallut un appel à... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Autourduchef.com
Skrevet af virksomheden
Devinette : Touuus les ustensiles et accessoires disponibles sur notre site ont un point commun, lequel ?
Ils sont tous sélectionnés avec amour par notre équipe en fonction de leur évidente qualité, leur durabilité, leur fiabilité, et leur utilisation possible en cuisine professionnelle. Hors de notre vue les moules en silicone bon marché (toxique) par exemple !
C'est réservé aux pro ? Pas du tout ! Que vous soyez chef de restaurant, ou amateur de bonne cuisine entre amis, vous trouverez quoi qu'il arrive votre bonheur :)
Ce que vous ne trouverez pas sur Autourduchef.com : une licorne (quoi que...), des jeux vidéos, des balles de golf, du fil à broder, une poule (par contre un cul-de-poule oui)...
Ah j'oubliais : Autourduchef.com est un site 100% français, et vos commandes sont expédiées directement depuis notre entrepôt à Nice !
Kontaktoplysninger
245 Allée Louis Blériot, 06210, Mandelieu La Napoule, Frankrig
- +33 9 72 61 74 58
- bonjour@autourduchef.com
- autourduchef.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Super SAV
Parfait !
Les couteaux sont arrivés rapidement.
Ils sont magnifiques : c’est la deuxième fois que je les commande.
Expédition et livraison rapides .
Matériel reçu en parfait état et à la…
Matériel reçu en parfait état et à la date prévue.
Je suis satisfait et je recommande la société Autouduchef.
Très bons produits
Envoi rapide. Produits conformes à mes attentes. Produits français appréciés (fisher)
Tout est correct
Tout est correct, le site, le délai, la qualité annoncée. Aucun doute je recommande ce site et je referai des achats chez ce fournisseur.
Je commande un cadeau pour les fêtes de…
Je commande un cadeau pour les fêtes de Noël, il arrive a la mi janvier...
C'eut été bien d'annoncer son indisponibilité avant que je ne passe à la caisse.
Le service client est aux abonnés…
Le service client est aux abonnés absents... Je souhaite renvoyer un article et j'attends depuis 5 jours une réponse à un mail pour connaitre les modalités de retour. Injoignable aussi par téléphone !
C’est un site chinois avec des produits chinois
C’est un site chinois. Afin de vendre leur produits les marchands chinois créent une multitude de de sites comme celui-ci. Il n’y a qu’à regarder le nom du site, les avis et le sommaire de la boutique. Le tire bouchon Iroquois n’est pas une marque française château laguiole… mais belle est bien un marque chinoise.
entiere satisfaction de mon achat
commande passée et réglée le 12/8/2025
commande passée et réglée le 12/8/2025. retard de livraison annoncé le 21/8 (7 jours) nous sommes le 16/9, avons relancé via la plate forme (2 fois), pas de réponse, impossible de joindre Autour du chef par téléphone. donc très agaçant et pas professionnel.
J’ai fait l’achat d’un support à…
J’ai fait l’achat d’un support à couteaux magnétique … c’est celui que je voulais car j’ai déjà acheté le même produit. Malheureusement le produit n’est pas identique à celui que je possède déjà. La force magnétique est très inférieure à celui que je possédais déjà. Le contact avec le service client est assez laborieux, par mail celui n’est jamais le même interlocuteur et par téléphone c’est impossible….. bof bof
Je n’ai fait qu’une petite commande et…
Je n’ai fait qu’une petite commande et je suis pleinement satisfaite. Quant à la rapidité de l’expédition, il est difficile de faire mieux.
N’hésitez pas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.