3,0

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Experiencia muy negativa

No recomiendo este sitio en absoluto. El trato hacia los clientes deja mucho que desear y la forma de gestionar las operaciones no transmite ninguna confianza.

Mi experiencia ha sido muy negativa y me ha dado la sensación de poca seriedad y profesionalidad en todo momento.

Recomiendo buscar otras opciones antes de tratar con este sitio.

24. marts 2026

Excelente experiencia con Auto Unión

Excelente experiencia con Auto Unión. Desde el primer momento me atendieron con profesionalidad y transparencia, resolviendo todas mis dudas y ayudándome a encontrar el coche que mejor se ajustaba a mis necesidades. Los vehículos están en muy buen estado, revisados y con garantía, lo que me dio mucha confianza a la hora de decidirme. El trato fue cercano, sin prisas y sin presión. Sin duda volveré cuando necesite cambiar de coche y los recomendaré a familiares y amigos.”

1. december 2025

Estafadores, venden coches averiados y no se hacen cargo

FUTUROS COMPRADORES leer con atención.

Les compré un coche de casi 40Ke insistieron mucho que les dejara una reseña rápida. Lo hice y a la semana ya estaba el coche averiado. Se han lavado las manos dándome largas, diciendo que todos los fallos que tiene son por desgaste y no tiene garantía. (más de 7 averías)

Coches maquillados de importación con averías y vicios ocultos.
Recomiendo no comprar aquí, si tienes dudas pon en Google el nombre del concesionario y Angel Gaitan, y a si lo ves por ti mismo.

Están denunciados otra vez.

25. november 2025

Futuro comprador léeme con atención

Futuro comprador, léeme con atención y atentamente antes de comprar aquí, ya que los comentarios de 5 estrellas sabemos todos lo que pone. Este “concesionario”, por llamarlo de alguna manera, se encarga de comprar coches en Alemania de alta gama pero en mal estado y averiados a bajo coste, para después intentar arreglarlos de aquella manera, terminando rompiéndose a los pocos días y teniendo que hacer uso de una garantía que ellos contratan donde terminan mareándote y pasando los meses para que termines desistiendo o pagándolo de tu bolsillo o metiéndote a juicios. A parte de vender coches averiados con parches para que aguante unos días antes de saltarte todos los fallos, son propensos a afeitar kilómetros a sus vehículos. El dueño del concesionario, tuvo que borrar la ficha de Google ya que estaba colapsada por comentarios negativos, tuviendo que crear una nueva llena de comentarios comprados y escritos por sus amigos y familiares, siendo todas estas reseñas escritas en el mismo mes. Todo son buenas palabras y atención hasta que pagas. Una vez que pagas, no te cogen el teléfono ni te contestan a los Whatapps. No te dejes engañar y no pienses que a ti no te va a tocar, porque créeme que te tocará. No juegues a la ruleta rusa. Hay hasta un artículo de periódicos hablando de este concesionario pirata, incluso Ángel Gaitán les hizo un video. Sólo tienes que poner en Google: Ángel Gaitán Auto Unión. No juegues con tu dinero y no te dejes engañar como hicieron conmigo.

12. januar 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Todos sus comentarios son comprados o puesto por amigos y familiares. Mirad la fecha de todos sus comentarios, son todas de las mismas semanas y mes! Tuvo que borrar la ficha de Google por todos sus comentarios negativos y la vuelto a reabrir con reseñas falsas! Buscas en Google: Angel Gaitan Autounion

11. januar 2025