Ware im Wert von über 200€ bestellt, aber nur welche für 30€, inklusive 😡 12€ Versand, erhalten. Keine Reaktion auf Anrufe auf allen Nummern, per Mail oder Kontakformular. Bloß nicht bestellen!!!
Se, hvad kunderne siger
Selbst 1 Stern noch zu viel. Artikel via Amazon Marketplace bestellt, sollte via Amazon versendet werden. Stattdessen Versand via 3. Händler in Italien mit italienischer Post. Sendung via DHL RTS geg... Se mere
Falsche Bremsbeläge geliefert obwohl für dieses KFZ nur eine Möglichkeit verbaut wurde, laut Hersteller. Dazu überteuerter Versand und Rückversand auch noch selbst bezahlt. Geld für die Beläge wur... Se mere
Wir haben 2 Sachs-Stoßdämpfer bestellt. Nach einer Woche haben wir per Mail nach einem Liefertermin gefragt. Die Antwort schien von einer (schlechten) KI generiert zu sein, aber leider auch ohne Termi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ersatzteil Thermostatgehäuse u Ausgleichsbehälter
Ersatzteil Thermostatgehäuse selbst passt-nur falsche Anschlüsse. Kann nicht an die orginalen Leitungen angeschlossen werden!! Ausgleichsbehälter hat einen Anschluss zuviel !! Keine Retourenerstattung. Soll es auf meine Kosten zurücksenden.Unverschämt
Nicht zu empfehlen.
Liefern Ware mit Mängeln welche noch nicht eingebaut wurde (da von vornherein ersichtlich, dass es nicht passt) und tauschen diese nicht um ohne eine Rechnung einer Werkstatt zu bekommen....
Woher soll eine Rechnung kommen, wenn die Werkstatt es nicht einbauen will/kann, da es nicht passt....
Keine Geldrückerstattung!!
Finger weg 🚫🚫🚫🚫🚫 Das war das erste und…
Finger weg 🚫🚫🚫🚫🚫 Das war das erste und letzte Mal das ich bei dem Saftladen was bestellt habe. Batterie bestellt am Sonntag Nachmittag. Montag ist den ganzen Tag nix passiert ( Vorbereitung 🤔) über 24 Stunden. Batterie die aus Italien stammt ( warum auch immer, eine Info wäre nett gewesen, dann hätte ich vor Ort gekauft) wurde dann Dienstag gegen Mittag versandt und sollte Donnerstag eintreffen. Natürlich tat sie das nicht. War doch völlig klar. Sollte erst per GLS geliefert werden, dann plötzlich TNT. E-Mails werden nur sporadisch oder gar nicht beantwortet. Kauft woanders.
Wollte nur einen passenden Luftmassensensor bestellen
Habe einen Luftmassensensor bestellt. Die Lieferzeit war in Ordnung. Doch, obwohl im Suchregister von AT24 für meinen Volvo als passend aufgelistet, passt der Sensor nicht. Nun bleibe ich auf den Versandkosten von rund € 30.- sitzen.
Nie wieder!
Absolut unterirdischer Teilelieferant
Absolut unterirdischer Teilelieferant! Ich habe eine Batterie für mein KFZ bestellt. Es hat fast 2 Wochen gedauert, bis diese bei mir ankam. Nach einer Recherche weiss ich nun auch wieso. Die Batterie kam aus Italien. An sich ja kein Problem. Könnte man aber mal erwähnen. Ich habe die Batterie ja dringend gebraucht. Dazu kam aber, dass die Batterie nurnoch 11 Volt VOR dem Einbau hatte. Nach missglückten Versuch den Kundenservice zu erreichen ging die Batterie kommentarlos zurück. Jetzt steht mein KFZ schon 3 Wochen...
ATS autoteileservice24 GmbH, Acquisto tramite Amazon Marketplace, prodotto rimborsato dopo 5 per mancata consegna, ma dopo averlo rimborsato tutti i giorni tentano la consegna
Acquistato prodotto Meyle il 14/08/23 con consegna entro il 18/08.
Dopo vari contatti con Amazon e "ATS autoteileservice24 GmbH", il 22/08/23, rimborsano per mancata consegna, e richiedo di non consegnare più.
Il giorno dopo 23/08 tentanto comunque la consegna, nonostante mi rispondono che il pacco è "restituito al mittente".
Dal 23/08 ad oggi tutti i giorni tramite mail di Amazon sollecitano il ritiro.
E' diventato un incubo.
Scritto nuovamente ad Amazon e "ATS autoteileservice24 GmbH".
Mi stanno facendo perdere ore di lavoro dietro ai loro disservizi.
Addirittura, su Amazon ho ricevuto il modulo di reso di un prodotto che non ho ritirato come concordato.
La merce l'hanno spedita dall'Italia e non dalla Germania.
Einfach nur katastophal.
Ich habe über den Kaufland-Shop bei Autoteileservice24 ein 2er Set Bremsscheiben bestellt. Es stand sogar ausdrücklich 2x Bremsscheibe im Titel.
Verschickt wurde erst nach 3 Tagen und KOMMENTARLOS nur EINE Bremsscheibe. Auf meine Reklamation schweigt man seit fast einer Woche.
Update: Da ich ohnehin zwei Bremsscheiben brauche habe ich nochmals ein (angebliches) Zweierset bestellt. Es kam wieder nur eine Scheibe. Das war also kein Versehen sondern ist Absicht. Natürlich schweigt man auch bezüglich der 2. Reklamation.
lade beställning 2023-04-02
lade beställning 2023-04-02 på en del olika delar bla
4st Oljefilter Purflux L331 (Renault Clio 1.2) (4*7,97€) 23,91€
Luftfilter Purflux A369 (Renault Clio 1.2) 8,06€
handbromswire Bosch 1987477958 (VW Golf) (2*10,58€) 21,16€
bromsbeläggsats Metelli 22-0100-1 für Audi Citroën Fiat Ford Opel 11,28€
bromsbeläggsats Metelli 22-0120-0K für Peugeot Renault Dacia 12,70€
betalade med kort men betalning gick ej igenom, betalade med banköverförning
men ingen reaktion trots flera påstötningar
2023-05-04 skickade följade
I bought the following goods on 2023-04-02, with order number 104907 :
4 pcs Oil filter Purflux L331 (Renault Clio 1.2) (4*€7.97) €23.91
Air filter Purflux A369 (Renault Clio 1.2) €8.06
Seilzug Feststellbremse Bosch 1987477958 (VW Golf) (2*€10.58) €21.16
Brake pad set Scheibenbremse Metelli 22-0100-1 for Audi Citroën Fiat Ford Opel €11.28
Brake pad set Scheibenbremse Metelli 22-0120-0K for Peugeot Renault Dacia €12.70
As the goods have not been delivered within the promised time, I demand that they be delivered no later than 2023-05-21 (May 21). If you cannot deliver the goods within this time, I will cancel the purchase and demand a refund.
I demand compensation for the paid sum of €92.11 if the goods are not delivered within the specified time to:
Iban number: SExxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Bic code: ESSESESS
BANK: SEB bank
See attached documents.
copy of order 104907: 104907_auto24.pdf
payment of order 104907: SEB_104907.pdf
då kom svaret:
Good morning,
we just received the bank transfer. We will prepare the order.
Mit Freundlichen Grüßen
M.P.
Autoteileservice24 GmbH
sedan återbetalning efter detta svar:
Good morning,
I am sorry but we can not ship to Sweden. We will send a refund.
1 stjärna eftersom dom inte blåste mig på pengarna
Har flera ggr. tidigare handlad av denna firma och det har motsvarat 4-5 stjärnor
Haben Stoßdämpfer bekommen die an…
Haben Stoßdämpfer bekommen die an einigen Stellen blank gescheuert waren.
Auf die Frage das man bei einem Preisnachlass die Dämpfer behalten würde kam nur eine dumme Antwort und danach wochenlang nichts mehr.
Naja einmal und nie wieder echt dumm für den Chef der sicherlich nichts von diesen Mitarbeitern weiß.
Nach dem nachfragen jetzt nach mehreren Monaten kam nur die Antwort können sie ja zurück schicken.
Keine Ware geliefert.
Keine Ware geliefert.
Keine Reaktion auf Emails und Anrufe.
Geld ist weg.
Achtung Betrüger!!!
Die bestellte Batterie wurde zwar…
Die bestellte Batterie wurde zwar pünktlich geliefert,
die Verpackung war aber beschädigt und damit auch die Batterie. Durch die nicht professionelle Verpackung (nur drei Seiten waren mit gepolsterten Packpapier geschützt) und den unachtsamen Umgang des Paketzustellers sind Verformungen an der Batteriehülle und ein kleiner Sprung an der Oberschale entstanden. Da ich dringend auf die Batterie angewiesen war, habe ich sie trotzdem eingebaut.
Kommentarlos storniert
Die Bezahlung einer Bestellung über daparto wurde kommentarlos zurückgezahlt. Keine Nachricht, nichts.
Wenigstens sich entschuldigen könnte man sich, wenn man schon Ware anbietet, die man nicht hat.
Ich habe bei der besagten Firma…
Ich habe bei der besagten Firma bestellt und nach 1,5 Wochen war immer noch nichts da habe dann angerufen und musste erfahren das die Ersatzteile garnicht zur Verfügung stehen hätte ich nicht angerufen würde ich wahrscheinlich heute noch warten
Rechnung wurde sofort bezahlt am 05.03.2022 bis heute 20.04.2022 kein Geld zurück bekommen trotz mehrfacher Aufforderung und Telefonate
Finger weg von der Firma unseriös wird nur verarscht
Unzuverlässig
Im Oktober habe ich 2 Tunap Wirkstoffe für den LPG Betrieb meines Autos bestellt . Der Rechnungsbetrag wurde sofort nach Erhalt der Auftragsbestätigung beglichen - die Warenlieferung dagegen blieb aus! Nach Rückfragen erfolgte eine Teillieferung. Für das fehlende Tunap wurde dann Anfang dieses Jahres eine Rückerstattung des Kaufpreises versprochen. Auch dieses Versprechen wurde nicht eingehalten.
Schlimmste Onlineshop Erfahrung
Am liebsten würde ich gar keinen Stern für diesen Shop vergeben!
Das war die schlechteste Erfahrung die ich je mit einem Onlineshop hatte. Ich hatte vier mal das selbe Teil bestellt, da ich diese dringendst für eine Reparatur brauchte. Nach anderthalb Wochen kam das Paket an und es wurde nur zwei der vier bestellten Teile geliefert. Schon sehr ärgerlich da man auf diese Teile angewiesen war und sich darauf verlässt.
Da man wenn man die Telefonnummer dieses Shops anruft direkt auf die E-Mail-Adresse verwiesen wird, hatte ich einen regen E-Mail Verkehr mit einem aus dem so genannten „Customer Service“.
Anstatt sich überhaupt für den Ablauf der Bestellung zu entschuldigen oder eine Alternative anzubieten musste man dem Shop noch die Worte in den Mund legen was man überhaupt möchte. Man konnte mir nicht einmal sagen wann ich die restlichen zwei Teile geliefert bekommen könnte, beziehungsweise wurde mir nicht mal von selber eine Teil Rückerstattung meines Geldes angeboten. In Summe war es die schlechteste Kundenbetreuung die ich jemals von einem Shop erlebt habe.
Bestellen werde ich dort nie wieder etwas und ich rate auch davon ab dort zu bestellen.
Achtung! Mehrere Fallen! Finger weg!
Geht gar nicht ! Das Unternehmen ist telefonisch tagelang nicht erreichbar(!!) im Jahr 2021. Auf Reklamationsemails wird absolut nicht reagiert. Ebenso seit zig Tagen Kommunikationstotalausfall. Der ursprünglich gelieferte und mittlerweile zurückgesandt Artikel war ein unbrauchbares Altteil und Schrott (bestellt und bezahlt was selbstverständlich Neuware)
Acquistato da affiliati in Italia
Acquistato da affiliati in Italia, super veloci nel sistemare un errore, sostituzione iper veloce , competenza e serietà con vera voglia di dare assistenza con competenza ! Continuate cosi !!! Nel mondo web una mosca bianca 10 stelle !
Schlechte Erfahrung/unseriöser Kundendienst
Nur Teillieferung erhalten. Nach etlichen E-Mails, Fotos als Beweismittel und Telefonate innert 2 Monate habe ich gedroht, dass über PayPal die Zahlung zurückverlangt wird, dann haben sie endlich reagiert und die fehlende Ware wurde geschickt. Dafür musste ich für die Sendungen 2 x Zoll bezahlen!
Die Abwicklung war sehr unprofessionell.
Werde bei dieser Firma sicher nie mehr bestellen.
I've just had my 1st shopping…
I've just had my 1st shopping experience at this car parts site, with its registered office in Stuttgart. it is also present in ebay with the name autoteileservice24-de. It was not a positive experience. One week after ordened (order Nr. 101262) and payed 59.65 euros with bank transfer, I received an incomplete invoice of € 35.89 per email. I replied asking to correct the invoice enclosing a copy of the order and of the bank transfer. A few days later I received the package without some items. They did not send me 4 spark plugs NGK 3623 and 4 spark plugs BOSCH 0242235556. I've soon sent them a complaint, asking to send the missing pieces. if they do not provide, I will lodge a complaint with the German authorities for fraud and the issue of an invoice that does not correspond to the amount collected.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.