A24 ItaliaAnmeldelser

4,6

Ho ordinato una Fanale, la descrizione nel titolo. A dire la verità il primo arrivato era danneggiato ma sono stati disponibili a rimediare mandandomene un altro questa volta buono. Devo dire che ini... Se mere

Perfetto, ordinato un bracciolo per Peugeot Partner di mia moglie in data 16 settembre 2024 e l'ho ricevuto oggi 23 settembre. il corriere doveva consegnarlo il 20 ma ha rimandato la consegna al lu... Se mere

È bellissimo trovare una realtà commerciale che ti segue e ti fa sentire tranquillo come fanno loro, grazie ancora.

il pezzo di ricambio era in ottime condizioni, ma un po' impolverato all'interno, che mi fatto venire un dubbio sulla conservazione/provenienza. comunque ricomprerei.

1. Bilreservedelsbutik

AUTOTECH24 offre ricambi usati di qualità per Citroen e PEUGEOT. Nella nostra offerta puoi trovare parti per Citroen Berlingo, C1, C2, C3, C4, C5, C8, C-Crosser, Xsara, Picasso e per PEUGEOT 107, 206, 207, 208, 307, 308, 406, 407, 4007 , 508, 607, 807, Partner. Pagamento sicuro con PAYPAL o VISA

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Non si riesce a restituire e pezzo sbagliato

ho ordinato il pezzo di ricambio ma non è compatibile con la mia vettura, sto cercando di procedere con la restituzione ma dopo diversi tentativi e mail non riesco a trovare nessuno che mi aiuti.
Ps. il modulo e da diversi giorni che provo a compilarlo ,e in caso il problema si risolva sarò molto felice di cambiare la mia recensione.
E in ogni caso per legge ho il diritto di recesso e visto che non riuscivo ad avere risposte per ultimo tentativo ho lasciato la recensione e sono felice di constatare che rispondete, detto questo spero la questione si risolva nei prossimi giorni
Grazie e arrivederci
(aggiornamento dopo 2 anni pezzo mai potuto restituire)

25. oktober 2021
A24 Italia-logo

Besvarelse fra A24 Italia

Non mi sembra normale quando qualcuno scrive una domanda alle 16.17 poi alle 16.19 e poi alle 16.22 e per i successivi 33 minuti danno un brutto voto per non dover reagire. Gestiamo 16 siti Web e ci sono 6 clienti in fila per te. Consiglio per te. Fai ordinare le parti del tuo tecnico e non dovrai restituire la parte acquistata. Ci scusiamo per il mancato funzionamento del modulo di reclamo. Sarà completamente funzionante entro poche ore.
Volete restituire la merce dopo 2 anni?
Salve, sul sito web sono presenti i termini e le condizioni che avete controllato di aver letto. In questo modo avete scritto chiaramente come procedere con la restituzione della merce. https://www.autotech24.it/termini-e-condizioni/ Sul sito web è disponibile il modulo di reclamo https://www.autotech24.it/rimostranza/. E abbiamo anche un numero di telefono.