nombreuses commandes passés sur Autotabac . jamais eu de probleme. l equipe est sympa et a l ecoute lors des appels telephonique. les commandes sont envoyés rapidement et le conditionnement est soi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Les colis sont gérés rapidement, emballés avec précaution et un marquage qui permet de retrouver les articles rapidement, même une fois les paquets ouverts. Très utile. Les échanges avec l'équipe so... Se mere
bon suivi de colis,commande arrivée dans les temps,comme à chaque fois.remise en main propre.chaque variété de tabac est emballée proprement.petit bémol,les virginie orange et les burley sont tellemen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
autotabac, votre fournisseur de feuille de tabac brut et naturel de qualité « Premium » Nous sommes une petite société française, située en gironde, spécialisée dans la vente de feuilles de tabac non-manufacturé. Cultivées et séchées de manière traditionnelle, puis sélectionnées et conditionnées avec soin Notre seul but : vous proposer des feuilles de tabac d'excellente qualité et 100% naturelles, sans aucun additif et agent de conservation ou de saveur.
Kontaktoplysninger
allee de sausset, 33127, St jean d’illac, Frankrig
- 0540451612
- abbs33127@gmail.com
- autotabac.fr
Très bon site
Au top
A l'écoute de ses clients
Service après vente super

Besvarelse fra Autotabac
Livraison rapide et sont de bons…
Livraison rapide et sont de bons commerciaux avec un petit geste (cadeau)

Besvarelse fra Autotabac
J'ai commandé 2 fois chez Autotabac . Ça n'arrivera plus !.fr…
J'ai commandé 2 fois chez Autotabac.fr malheureusement lord de ma première commande, la livraison s'est effectuée sur une semaine avec plusieurs jours fériés, qui ont retardé la livraison, et lorsque que j'ai reçu le tabac certaine feuille était très sèche et d'autres avait de la moisissure.
J'étais contrarié mais j'ai bien voulu mettre ca sur le dos, du délais et des conditions de livraison ( jours chaud et pluvieux) . Effectivement le tabac reçu n'est pas sous vide !
Deuxième essaie, livraison lundi, réception mercredi, expédition nickel, malheureusement encore une fois des feuilles sont pleines de moisissures.
Le PIRE , leurs conditions de réclamation.... Il faut refermer les sacs, renvoyer le colis (Frais a charge au client) et joindre une lettre explicative et la demande de remboursement ou de réexpédition, etc... )
Il y a numéro sur leur site où il est précisé que l'on peut les appeler, mais ça sonne toujours comme si le téléphone était mal raccroché...
Oh et impossible de mettre un avis sur leur site.
Update : le 07/06 (une étoile supplémentaire pour le service client)
J'ai été très rapidement recontacté par téléphone, des excuses ont été formulées
et un geste commercial a été mis en place : Envoi d'un nouveau colis, celui-ci mis sous vide a ma demande. A la réception malheureusement 2 des 3 sachets ne sont pas sous vide (erreur de mise sous vide). Après rappel, ce serait la machine qui aurait un problème.
Résultats : un tabac des fois trop humide, des fois trop sec.
Ayant déjà commandé ailleurs, je ne commanderai plus chez Autotabac.

Entièrement satisfait
Très satisfait de la découverte du site auto tabac qualité du tabac vraiment superbe
Ca change vraiment de ce que l'on peut trouver dans nos bureaux de tabac .
Qui est aujourd'hui mon site favori , ou plutôt le seul site qui propose de très belles feuilles de tabac avec des aromatiques que l'on ne trouve pas au bureau de tabac , incomparable cela demande un peu de travail si l'on ne dispose pas de la machine adéquate , mais très qualitatif .

Besvarelse fra Autotabac
Pas terrible pour cette anvoi
Très sérieux ne changez rien encore merci a vous herve vignal

Besvarelse fra Autotabac
Feuilles de tabac de bonne qualité et…
Feuilles de tabac de bonne qualité et livraison rapide. Je recommande

Besvarelse fra Autotabac
Après réception de tabac très sec
Après réception de tabac très sec, autotabac à été réactif pour remplacer le tabac sec.
Merci à eux toujours sérieux.

Besvarelse fra Autotabac
Top le tabac est de qualité bien…
Top le tabac est de qualité bien conditionné je mets quatre 4 étoile car je crois que je me suis tromper j ai pris us classic donc un peu moins a mon gout je pense américain blend c'était mieux ça sera pour une prochaine mais vous êtes en rien responsable a part peut être là description qui aurait pu être plus précise.z la prochaine et bonne continuation

Besvarelse fra Autotabac
Déçu par le conditionnement des…
Déçu par le conditionnement des variétés oriental et Virginia orange, trop compressés et comme elles sont sèches beaucoup de perte pour les séparés entre elles, malgré une humidification conséquente avec vaporisateur, au point que j'ai du immerger dans une bassine d'eau le bloc complet de feuille ce qui a eu pour conséquence de devoir les sècher, un travail fastidieux qui a pris énormément de temps, sinon le Virginia jaune est parfait pour être mis en œuvre de suite, dommage.... Pour le reste je me pose la question si je vais recommander ces variétés cités plus haut

Je recommande 🤙
Super 👍 la livraison est très rapide. Le tabac est top. Commandez sans hésitation !
Perso je vais essayer un mélange de…
Perso je vais essayer un mélange de 200g de V. blond, 100g d'Oriental,et 100g de Burley. Je suis sûr que je vais me régaler et j'attendrai ma commande avec confiance et sérénité .
Cette entreprise prend soin de ses produits. Ils sont de qualité et prêt à l'emploi. Pas besoin de trafiqué les feuilles avant consommation.
Je recommande.
Envois rapide, bien conditionné, bon tabac de qualité ( oriental). Je recommande chaudement. ( Surprise, j'ai reçu 5 briquets en cadeau merci Autotabac :) ).
Toujours un plaisir de commander
Toujours un plaisir de commander chez eux.
Cliente fidèle depuis plus d'un an.
Rapides professionnels et suivi impeccable !
Je recommande vivement et en parle autour de moi. MERCI
Société sérieuse et équipe avenante.
Les échanges avec l'équipe sont constructifs et fait en bonne intelligence. Ils ne poussent pas à la consommation; c'est agréable.
C'est une société sérieuse qui mérite une bonne voir, une excellente note.
Des produits de qualités avec une…
Des produits de qualités avec une fidélité récompensée. Service client au top et très réactif ainsi que les livraisons en temps et en heure... Je vous remercie depuis presque 2 ans que je suis cliente tout à été parfait !
Læs mere om andre typer anmeldelser.