Une équipe dédiée complètement pour ses clients, j'ai loué à 4 reprises chez auto rent dz et je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez aller les yeux fermés ! Ils ont un panels de véhicules toujours r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J ai loué une voiture cette semaine et je suis encore une fois très satisfaite de l accueille, du service et de la disponibilité. Je recommande les yeux fermés.
Nous venons de louer un véhicule pour la troisième fois auprès de cette agence. L’équipe dédiée est pleinement mobilisée, avec une grande disponibilité et une forte réactivité, ainsi qu’un accompagnem... Se mere
J ai loué une cliente diesel pendant 9 jours, bonne voiture et super économique, accueil du conseiller sympa autant que la remise des clefs. Je recommande.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Notre agence de location de voitures en Algérie vous offre le service de livraison et restitution de la voiture louée directement à l'aéroport d'Alger ( houari Boumedien). Faites votre réservation sur notre site internet et bénéficier d'une solution clé en main comprenant le kilométrage illimité et une assurance tous risques sans caution. Bénéficiez de nos 14 ans d'expérience dans le domaine de la location de véhicules et passez votre séjour en Algérie entre de bonnes mains.
Kontaktoplysninger
Aéroport d'Alger, 16000, dar el beida, Algeriet
- +213669603691
- info@autorentdz.com
- autorentdz.com
Je loue chez Autorent depuis un peu…
Je loue chez Autorent depuis un peu plus d’un an. Des je prévois un voyage en Algerie je fais appel à leur service. Ils sont professionnels et bienveillants. Toujours ponctuels et prêt à répondre à votre demande. Des véhicules propres, récents et sûrs. N’hésitez pas à faire appel à leurs services.
Service au top
Je fais appel à leurs services depuis des années. Les véhicules sont recents et propres, l'accueil est bienveillant et professionnel. Toujours un plaisir de louer chez eux. Le boss et les agents sont ponctuels et serviables ( Anis et Hassan)
Excellente agence
Excellente agence ! Ce n’est pas ma première location chez eux et certainement pas la dernière. Toujours satisfait du service, des véhicules et du professionnalisme de l’équipe. Merci et à très bientôt !
Ammar
BERAZI TENES 02
Cela fait plus d'un an que je loue chez eux
Je les félicites des vrais professionnels ils sont vraiment à l'écoute des gens je les recommande fortement car c'est une entreprise sérieuse.bravo à Anes et Ahcen continuer comme sa mes frères.
Belle expérience avec autorentdz…
Belle expérience avec autorentdz professionnelle a l'écoute c'est la deuxième fois que j'ai loué avec autorentdz bien passer c'est a refaire inchallah je recommande vivement
Agence au top et très serieuse voitures…
Agence au top et très serieuse voitures fiables propres interlocuteur anas et hacene très réactifs et attentifs à nos besoins déjà plusieurs réservations avec eux et une autre inchallah pour cet été je recommande à 1000%
Je recommande à 100%
Très bonne expérience avec cette location de voiture. Aucun problème du début à la fin. Bonne prise en charge des l'arrivée a l'aéroport. Explication claire en francais. J'ai été surclassé et la voiture était dans un excellent état. Le retour a été effectué rapidement pour prendre mon vol. Je recommande à 100%. Je reviendrais chez vous.
Véhicule loué à l’aéroport d’Alger du 04/12/2025 au 11/12/2025
J’ai loué un véhicule chez Autorent du 4/12/2025 au 11/12/2025 tout était parfait depuis la réservation en France sur le site et les communications téléphoniques avec mr Anas jusqu’au retour du véhicule à l’aéroport d’Alger !!Un grand merci à toute l’équipe en particulier Hassen pour sa patience et son sourire 😜 ! Si vous voulez louer un véhicule irréprochable et avoir l’esprit tranquille n’hésitez pas c Autorendz qu’il faut choisir 🇩🇿🇩🇿🇩🇿
Ma référence pour louer à Alger
C’est déjà la troisième fois que je loue une voiture chez eux à Alger, et je suis toujours aussi satisfait ! Service sérieux, véhicules propres et en très bon état, disponibilité et professionnalisme au rendez-vous. Une équipe de confiance. Je recommande vivement ! 🚗✨
Location aéroport d’Alger au top
C’est ma 2e fois chez autorentdz service à l’aéroport vous attend vous accompagne rapidement à votre arrivée très bonne équipe sérieuse et professionnel avec un bon choix de véhicule récent boîte automatique ou manuelle avec l’assurance sérénité pour être vraiment tranquille je conseille à très bientôt .
Je loue chez eux depuis 3 ans…
Je loue chez eux depuis 3 ans maintenant et je dois dire que je suis extrêmement satisfait, l’équipe est vraiment top et réactive leurs véhicules sont très bien entretenus cela fait plaisir d’avoir un prestataire de ce niveau de professionnalisme en Algerie, autorentdz rime avec sérénités et qualité de service je les recommande vivement cerise sur la gâteau l’équipe est très disponible et super sympathique, il sont également au top humainement j’espère pouvoir collaborer avec eux longtemps

Besvarelse fra Autorentdz
C'était ma première expérience chez eux…
C'était ma première expérience chez eux mais vraiment c'est une équipe très professionnel avec des méthodes de travail irréprochable voiture très propre formalités très simple, ponctualité, communication, gentillesse, vraiment rien à dire j'espère qu'il continuerons toujours à proposer aux clientes ce service très complet

Besvarelse fra Autorentdz
Læs mere om andre typer anmeldelser.