Buona esperienza
Buona esperienza, ho acquistato un' auto km 0 a distanza. Al ritiro dell'auto ho notato un piccolo "difetto". Ho contatta la concessionaria che ha provveduto a porre rimedio
3C S.R.L. offre un'ampia gamma di prodotti e servizi legati al mondo dell'automotive. Siamo specializzati nella compravendita di autovetture e veicoli commerciali aziendali, veicoli a km Zero ed usati, dei migliori marchi. Scopri il mondo 3C Automotive sul nostro sito web.
Via Cappuccini, 19, 70014, Conversano, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Pessima esperienza alla sede di Fasano!!
Chiamo il venerdì 10 ottobre di mattina per chiedere se il sabato 11 ottobre di pomeriggio fossero aperti per la visione e acquisto della BYD Seal U e una vostra collaboratrice mi dice che sabato pomeriggio sono aperti dalle ore 16 alle ore 20 perché ci sarà un evento e mi invita a partecipare ai fini della visione e acquisto dell'auto.
Ci rechiamo in concessionaria nel pomeriggio intorno alle ore 18, dopo 1 ora e mezza di tragitto, e troviamo la concessionaria chiusa.
Quindi dopo questa mancanza di professionalità abbiamo deciso di ricambiare la gentilezza andando a visitare ed acquistare l'auto in un'altra concessionaria autorizzata BYD nella città di Potenza
Concessionaria TOP! Parco auto km0 e usato selezionato con molta attenzione fra modelli e motorizzazioni con prezzi onesti e trasparenti. Dispongono di un’ agenzia interna che gestisce in tempi record la burocrazia del tipo passaggio di proprietà, libretto, finanziamenti e assicurazioni ecc.. venditori? Sembrava di conoscerli da una vita e li ringrazio ancora, Andrea ed Antonio preparatissimi. In particolare Andrea, mi ha seguito con dedizione, pazienza e un sorriso stampato in faccia in tutta la mia pratica assecondando e mettendosi a disposizione ad ogni mia richiesta( anche quelle più strane). Andate a trovare 3c Automotive a Conversano, consigliatissimi!
Competenza, efficienza gentilezza e un super Antonio!! Grazie mille per tutto