Vorsicht, trotz deutscher e-mail Adresse sitzt die Gesellschaft in Litauen (ein Impressum oder AGBs sucht man vergebens auf der Web-Site). Die Qualität der Felgendeckel war mangelhaft. Viel Spass be... Se mere

Das am 26.04.2021 durch Sportlinie an eine korrekte, vollständige Adresse versandte Paket mit vier Nabendeckel für Mercedes, konnte laut Aussagen der Deutschen Post nicht zugestellt werden. Dieses... Se mere

Ich hatte Radnabendeckel dort gekauft. Schon bei Lieferung war ein Deckel in der Verpackung defekt. Kann passieren. Ich habe es sofort reklamiert und mit Foto belegt. Es erfolgte keine Reaktion. Eine... Se mere

2,2

Under middel

Falsche Lieferung

Lieferung/Versandt ging recht schnell (angegebene Dauer) mit Gls. Dummerweise falsche Lieferung. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme wurde nie retourlabel oder Geld zurückgeschickt. Absolut unseriös!

9. september 2024

Vorsicht

Lieferung erfolgt aus Litauen. Die Artikel sind von einer unglaublich schlechten Qualität und passen am Ende nicht. Rücksendung nicht möglich und auch nicht rentabel. Finger weg!!!

10. august 2024

Alles super

Ich hatte Zweifel am Online-Shop. Tuninglinie hat jedoch innerhalb von 5 Tagen sehr gute Radkappen verschickt.
Sehr zufrieden.

3. maj 2024

Bestellung nie erhalten.

Bestellung nie erhalten.
Habe radkappen bestellt für meinen Mercedes.
Bestellung angeblich versandt, jedoch keine Spur von einer Trackingnummer beziehungsweise keine Spur vom Produkt (haben Oktober 2023 bestellt, bis heute NICHTS erhalten)
Ganz klare betrugsmasche, auf keinen Fall dort bestellen!!!

10. oktober 2023

Versand erfolgt aus Litauen

Versand erfolgt aus Litauen, das war mir vor dem Kauf nicht bewusst. Eine Rücksendung der Narbendeckel ist durch die Versandkosten nicht wirtschaftlich. Das die Narbendeckel viel zu flach sind, konnte man vorher nicht erahnen, da die Höhe/Tiefe der Narbendeckel in der Artikelbeschreibung fehlt

22. december 2023

Qualität nicht besonders gut. Umfimierung zu tuninglinie.de ???

Wenn ich das richtig sehe, ist aus autolinie.de nun tuninglinie.de geworden. Die Bestellung hat problemlos geklappt. Die Lieferzeit ist recht lang, da die Teile aus China kommen. Die Qualität ist aber eher schlecht, meine Nabendeckel sind nach nicht mal einem Jahr defekt. Der Kleber löst sich und das Emblem fällt ab. Ich persönlich würde dort nicht mehr bestellen.

14. marts 2022

Gerhard Autoservice

Gerhard Autoservice. Ich ofen kaufe in diesem Laden. Immer zufrieden mit den Käufen. Kundenservice funktioniert einwandfrei. Musste das Paket einmal zurücksenden, Erstattung erfolgte sofort. Kein Problem... Glücklich

30. maj 2022

Keine Lieferung erhalten

Nabendeckel am 08.04.2022 bestellt und bezahlt.
Bis heute keine Deckel erhalten, zweimal angeschrieben und keine Reaktion des Verkäufers. Den Betrag von Paypal zurückgefordert.
Verkäufer nicht zu empfehlen.

6. maj 2022

Radnabendeckel am 09.04.2022 bestellt

Radnabendeckel am 09.04.2022 bestellt. Kaufbetrag wurde noch am selben Tag gebucht. Am 12.04. Nachticht, dass Ware am 11.04. versandt wurde. Bis 02.05. keine Sendung erhalten. In der Sendungsverfolgung scheint seit 12.04. "shipping" auf. Telefonisch ist die Firma AutoLinie mangels einer Telefonnummer nicht erreichbar. Auf 2 e-mails an "AutoLinie" keine Antwort.
Firma ist offensichtlich ein Fake!

2. maj 2022

3 week's and no delivery

Ordered my BMW center caps on the 11/04/22 and they where not shipped until the 21/04/22 after I contacted them! And now it's 02/95/22 and they still haven't left China! Which brings be you another point. The website I ordered from was autolinie.de. so you'd expect the items would be sent from Germany, not China! I feel the site is deceptive. I'll never purchase it recommend this site again!

2. maj 2022

Er dette din virksomhed?