Ho avuto il piacere di affidarmi ad Abderrahmane Chekairi e l’esperienza è stata estremamente positiva. Persona seria, competente e sempre disponibile, riesce a mettere il cliente a proprio agio f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un veicolo presso Auto Ingros e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Un ringraziamento speciale al signor Lentini, che mi ha seguito con grande professi... Se mere
Sono molto soddisfatto di questa concessionaria. Gentili, disponibili fin da subito e professionali. I miei complimenti li faccio soprattutto a Daniele che mi ha venduto l'auto. Bravissimo venditore e... Se mere
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Una Byd atto 2 dmi boost in meno di 15 giorni
Autoingros è una grande concessionaria seria, ben strutturata e organizzata. Sono stata seguita, nella sede di Borgaro Torinese, dalla sig.ra Teresa Arona, che fin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha illustrato tutte le caratteristiche tecniche dell'auto e mi ha presentato diverse soluzioni di acquisto. Alla consegna, la pressione delle gomme era alta e l'officina è intervenuta subito. Sono molto soddisfatta delle tempistiche della consegna che sono state rispettate. Anche il servizio post vendita è molto valido. La giovanissima e gentilissima segretaria non sapeva cosa fosse una fattura quietanzata, ma ha capito subito l'importanza, ha chiesto e risolto in 10 minuti.
Esperienza piacevole ci siamo trovati…
Esperienza piacevole ci siamo trovati molto bene,Teresa ottima venditrice,decisamente soddisfatti!
Ho ritirato oggi L auto
Ho ritirato oggi L auto, mi sono trovato benissimo. Soprattutto con il venditore Lonati persona squisita e competente. Sono molto soddisfatto grazie
Ringraziamenti
Professionalità e gentilezza, ma soprattutto chiarezza nell'esporre le condizioni per far sì che il cliente possa scegliere le opzioni che preferisce.
Un ringraziamento a Luca F. per la sua professionalità e pazienza.
Ho fatto un giro per scegliere la mia…
Ho fatto un giro per scegliere la mia prossima auto.. Non ho scelto l auto ma sicuramente ho scelto chi me la venderà. Grazie Caggese Felice
5 stelle meritate
5 stelle meritate, nonostante quello che si legge mi sono rivolta a loro per il mio contratto sempre nuova, ho incontrato nella sede di Rosta il Sig. Tomas, da subito mi ha spiegato tutto molto chiaramente e grazie a lui con un piccolo anticipo sono riuscita a sostituire la mia macchina riuscendo a risparmiare anche qualche soldino. Grazie mille
Immensamente grazie a Martina per la…
Immensamente grazie a Martina per la gentilezza, disponibilità e competenza professionale. Ottima venditrice
Grande grazie al venditore Gianluca
Grande grazie al venditore Gianluca dell’Autoingros di Rosta che, con serietà e professionalità, mi ha illustrato varie proposte di acquisto per la mia nuova automobile
Autoingros Asti Ho acquistato la mia auto presso la…
Ho acquistato la mia auto presso la filiale di Asti . L’accoglienza da parte di tutto il personale è stato eccellente !
In particolare Alessandro che ci ha seguito per l’acquisto della vettura si è dimostrato professionale ,accogliente e disponibile da subito !
Anche dopo giorni dal ritiro si è dimostrato attento e presente per chiedere come andasse con il veicolo !
Molto soddisfatta !
Ritirato l'mg hs settimana…
Ritirato l'mg hs settimana scorsa,qualità e affidabilità, sono stato assistito da luca,molto professionale e gentile
Ho acquistato la mia auto a distanza…
Ho acquistato la mia auto a distanza presso Autobro, e l’esperienza è stata impeccabile. Abderrahmane si è dimostrato estremamente professionale e disponibile, fornendomi tutte le informazioni dettagliate e trasparenti sul veicolo, oltre a foto e video per assicurarmi che tutto fosse come descritto. La consegna è stata puntuale e l’auto in condizioni perfette, esattamente come promesso. Nonostante la distanza, mi sono sentito seguito in ogni fase dell’acquisto. Consiglio Autobro a chi cerca un servizio serio e affidabile, anche per acquisti da remoto!”
Ottima esperienza, siamo stati seguiti da Jessica Neri per l’acquisto, che si é resa disponibile per seguirci con impegno nelle nostre esigenze e orari. Molta disponibilità e attenzione verso il cliente. Assolutamente consigliato.

Besvarelse fra autoingros.it
Scegliete Marciano Joshua per la vostra…
Scegliete Marciano Joshua per la vostra nuova vettura venditore chiaro super disponibile

Personale dotato di Competenza
Personale dotato di Competenza, velocità, efficienza

Besvarelse fra autoingros.it
Acquistato nuovo peugeot 208 devo fare…
Acquistato nuovo peugeot 208 devo fare un ringraziamento a jacopo carena per la sua gentilezza, consiglio vivamente il venditore veramente TOP

Besvarelse fra autoingros.it
Rinnoviamo la nostra gratitudine per il…
Rinnoviamo la nostra gratitudine per il trattamento ricevuto per l'acquisto di un'altra vettura. Tania Cariani si dimostra nuovamente un'ottima commerciale. Siamo stati seguiti ad hoc in un ambiente cordiale e professionale. La consiglio vivamente. Autoingros Torino.

Vettura Omoda
Vettura Omoda ritirata oggi . Servizio ottimo e venditore Alessandro verde molto preparato e disponibile . Consiglio vivamente .

Besvarelse fra autoingros.it
Ottima esperienza con Fortunato Papaleo…
Ottima esperienza con Fortunato Papaleo !
Chiaro e preciso !!

Besvarelse fra autoingros.it
Ottima esperienza , grazie giuseppe torchia e tutto lo staff

Besvarelse fra autoingros.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.