Absolut 1000% zu empfehlen!!! Absolut unkomplizierter Kontakt über WhatsApp möglich..innerhalb von einem Tag war für unseren Bulli die neue Windschutzscheibe bestellt und verbaut. Einbauservice ganz b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vielen Dank nochmal an das tolle Team! Mir wurde sogar am Feiertag geholfen und aufgrund der Dringlichkeit wurde ich sogar noch dazwischen geschoben, sodass innerhalb von 2 Tagen alles wieder tipptopp... Se mere
Nach Schadensmeldung durch die Versicherung erfolgte am Folgetag gleich ein Rückruf von Autoglass Experten. 2 Stunden später wurde der Schaden schon in der Werkstatt repariert. Eine weitere Stunde spä... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihre Autoscheibe ist beschädigt? Keine Sorge, wir kümmern uns darum! Wir, die Autoglas Experten, überprüfen immer zuerst, ob eine Scheibenreparatur noch möglich ist. Für Teil- und Vollkaskoversicherte ist eine Steinschlagreparatur meist kostenlos! Sofern Ihre Versicherung Glasschäden abdeckt. Bei einigen wenigen Versicherungen können Kosten für Sie anfallen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- autoglas-experten.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell und unkompliziert…
Schnell und unkompliziert Terminvereinbart Austausch der Scheiben ging sehr schnell und Professionell vonstatten kann ich nur weiterempfehlen Top Arbeit
Top Service
Top Service, super Beratung und schnelle Hilfe. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Im Schadensfall gerne wieder
Superschneller Austausch der…
Superschneller Austausch der Windschutzscheibe,sehr saubere und umsichtige Arbeit.
Ich kann das Team nur wärmstens
Empfehlen.
Jederzeit wieder.
Frontscheibe NEU
Termin gemacht 2Tage später Frontscheibe gewechselt, 3 Std. mit Leihwagen versorgt, Abholung alles freundlich und top - Danke TD
Schneller als die Polizei erlaubt
Schneller als die Polizei erlaubt
Trotz Regen die haben einen Service 1A
Erste sahen..
Kann die Jungs nur empfehlen
Saubere Arbeit
Jeder Zeit wieder. Beste zufriedenheit
Habe nach intensiver Recherche im Internet glücklicherweise die Autoglas-Experten gefunden. Habe mein Problem geschildert (Frontscheibe gerissen) und sofort einen Kostenvoranschlag bekommen. Bei diesem anständigen Preis habe ich den Reparaturauftrag erteilt. Um es kurz zu machen, es wurde eine super Arbeitsqualität abgeliefert. Ich kann diese Firma ohne Einschränkungen nur weiter empfehlen. Habe die Adresse direkt an meine Werkstatt weiter gegeben.
Klasse Service , super Team und super Arbeit von den Jungs...
Hervorragender Service ... vom Telefonat bis hin zum Termin. Ich kann das Team nur wärmstens empfehlen . Die Jungs verstehen ihre Arbeit.
Super Laden freundliche Arbeiter schnelle Hilfe
Es wurde sich direkt um mich gekümmert ich habe meine Front Scheibe wechseln lassen und die hinteren Scheiben Tönen lassen auf höchstem Niveau es war alles super keine Fehler wirklich richtig gute Arbeit kann ich nur empfehlen
Top Arbeit
Top Arbeit, Top Service, kann ich nur weiterempfehlen. :)
Vielen Dank für die schnelle und exzellente Arbeit
Ich hatte einen Riss in der Windschutzscheibe und wollte die Scheibe so schnell wie möglich wechseln lassen. Nach guter Recherche bin ich auf die Autoglas-Experten gestoßen und habe dort sofort angerufen, nach der exzellenten Beratung durfte ich mein Auto am nächsten Morgen dorthin bringen und am Nachmittag wieder abholen. Bei den sehr guten Preisen und der super Arbeit der Autoglas-Experten, habe ich dort auch meine Scheiben tönen lassen, die Scheiben sind super verdunkelt und mit feinster Scheibenfolierung an meine Scheiben gemacht worden.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Autoglas-Experten nur weiter empfehlen.
Einfach top Arbeit mir wurde spontan an…
Einfach top Arbeit mir wurde spontan an einem Samstag die Scheibe ausgewechselt.
Danke nochmal für die Spontanität ihr habt mein Urlaub gerettet.
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen
Die Experten wissen was die machen
Meine Versicherung wollte den Schaden an meiner frontscheibe nicht übernehmen bis die Experten sich darum gekümmert haben ich danke euch nochmals
Vor meiner Tür wurde meine Scheibe gewechselt und die Versicherung hat es übernommen obwohl die es nicht zahlen wollten !!!!‘ danke
👍👍👍
Super kompetent und preiswert. Schnelle Terminvergabe und sehr gute Arbeit. TOP!!!
Hatte unglücklicherweise einen…
Hatte unglücklicherweise einen Steinschlag an meiner Windschutzscheibe. Demnach habe ich nach einem professionellen ortsansässigen Fachmann gesucht. Durch mehrere Recherchen und Telefonaten, bin ich letzten Endes auf die Autoglas Experten aufmerksam geworden. Glücklicherweise habe ich gleich einen Termin zum Austausch bekommen und wurde über jegliche Schritte und Vorgehensweisen aufgeklärt. Ich hoffe das dies nicht noch einmal geschieht, aber das wird auf jeden Fall wieder die Adresse sein, um ein Steinschlag zu beheben.
Lg
R.Ingol
Ich hatte einen Riss in der…
Ich hatte einen Riss in der Windschutzscheibe bei meinem BMW E36. Hilfe bekam ich von den netten Herren von den Autoglas-Experten, als ich dort angerufen hab durfte ich am nächsten Tag meinen E36 morgens dort abgeben und bekam ihm mittags schon wieder zurück. Ich fandest super schnell wen man bedenkt das die scheibe ein tag vorher bestellt worden ist
Inklusive Einbau, nach 3/4 tagen abhärte zeit durfte ich erst in die Waschstraße. Dort war auch alles super dicht. Danke nochmal und Grüße aus essen
Ich bedanke mich für die schnelle und…
Ich bedanke mich für die schnelle und saubere Arbeit.
Kompetente Beratung so wie saubere…
Kompetente Beratung so wie saubere Arbeit.
Sehr kompetenter und schneller service!!
Positiv überrascht
Positiv überrascht! Nachdem ich aus notfallbedingten Umständen einen Schaden in der Frontscheibe hatte, bin ich zufälligerweise auf die Autoglas Experten aufmerksam geworden.
Nach Abgabe meines Fahrzeugs, war es innerhalb 2 Stunden fertiggestellt.
Überragender Service, weiterzuempfehlen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.