Autobatterienbilliger Anmeldelser 757

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrem schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute d.h. schützende Verpackung. Besser kanns gar nicht sein. Würde sogar 6 Sterne vergeben! Bezügl Gegen-leistungen der Firma um gute Beurteilung zu erhalt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab für einen e-Antrieb eines Ruderbootes eine günstige Batterie gesucht - ohne versehentlich den letzten Schrott zu kaufen. Hier hab ich das Gefühl Preis/Leistungsmäßig immer gut aufgehoben zu se... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe hier schon Batterien im Wert von über €3.000,- gekauft und es hat alles immer perfekt geklappt. Besonders die Eigenmarke „Accurat“ ist vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Kann diese... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med bilbatterier
  2. Leverandør af udstyr til solenergi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Autobatterien Online Shop – Marken Autobatterien günstig online kaufen beim Fachmann | autobatterienbilliger.at

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei einer Reklamation werden Messungen…

Bei einer Reklamation werden Messungen und Daten verlangt welche durch einen NICHT Elektriker ohne Messinstrumente gar nicht möglich sind zu ermitteln. Zudem die Antwortzeiten sehr lange dauern. Hier wird eindeutig alles erschwert um den Reklamationsfall so komplex wie möglich zu gestalten mit dem Ziel den Kunden abzuwimmeln. Daher nur 1 Stern, den Batterien kann jeder verkaufen aber heutzutage einen guten Kundenservice anzubieten ist leider nur mehr selten.

18. januar 2026

Ignoranz der Kunden

Die Batterie die ich bestellt habe passt leider nicht mit der auf der Abbildung zusammen. Somit passen die Kontakte nicht, ich möchte sie zurücksenden und die Firma reagiert nicht auf meine Anfragen, die man nur über ein Kontaktformular stellen kann. Emailadresse Fehlanzeige und über angegebene Telefonnummer nur ein Band erreichbar, welches auf das Kontakformular hinweist. Frechheit!!!

9. maj 2025

Reagieren nicht auf Reklamation

Reagieren nicht auf Reklamation, obwohl bereits mehrfach kontaktiert. Batterie hat nicht die angegebene Leistung.

31. marts 2024

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Um Ihnen so schnell wie möglich bei Ihrem Anliegen behilflich sein zu können, möchte ich Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Ich würde absolut aufpassen

Ich würde absolut aufpassen. Die Preise sind zwar günstig, aber wenn etwas nicht passt und das ist jetzt mittlerweile das zweite Mal passiert, kümmert sich niemand um einen Austausch der Ware oder sonstiges. Es ist ein kalkuliertes Geschäftsmodell, dass die Leute die schweren Batterien nicht auf eigene Kosten zurücksenden. Es wird weder auf E-Mails geantwortet. Noch werden neue Batterien geschickt. Die Ware ist zum Teil ganz einfach bewahre, was wir uns von einem Fachbetrieb haben bestätigen lassen. Also Hände weg, wenn man wirklich etwas haben wir was lange und gut hält.

27. november 2022

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Wir bedauern sehr das Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben, wir hätten Ihren Fall gerne genauer geprüft.
Wir wünschen Ihnen dennoch alles gute.

Alles Funktioniert

Prompte Lieferung

11. oktober 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen damit viel Freude.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ich bekomme Telefonisch keine auskunft

Mein Wechselrichter hörte schon am zweiten Tag zu arbeiten auf ich habe ihn zurückgeschick, aber leider bekomme ich telefonisch keine Auskunft was da kaputt war.

6. oktober 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Wir bedauern sehr das Sie Probleme mit Ihrem bestellten Produkt hatten, unser Kundenservice hat bereits ein Ersatzprodukt für Sie versendet. Wir hoffen das der Ersatzwechselrichter Ihren Erwartungen entspricht.

PReis Leistung perfekt

Perfekt - Super ware schnelle Lieferung.
Danke- gerne wieder

11. oktober 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Geliefert wie vorhergesagt

Alles bereist mehrfach bestens geklappt.

5. oktober 2023

Gute Qualität

Rasche Lieferung, gute Darstellung auf der Website, günstiger Preis

5. oktober 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Danke für Ihr Feedback, schön das wir Sie mit unserem schnellen Versand und den Preisen von uns überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Ware, bin sehr zufrieden.

27. september 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns das Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Alles bestens

26. september 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer Leistung zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles super

Alles super
Lieferung und Leistung.

25. september 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen damit viel Freude.

Es ist alles ok!

2. oktober 2023

Bestens

Alles bestens geklappt!

22. september 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer Leistung zufrieden sind.

Gute Preise, top Service

Gute Preise, einfache Bestellung und promte Lieferung.
Sehr empfehlenswert!

26. september 2023

Besvarelse fra Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, schön das Sie unser Bestellprozess als einfach empfinden und mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Dank das Sie uns empfehlenswert finden, wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.