Auto4style Anmeldelser 2.115

3,0

Ich war erst skeptisch, weil ich die Website nicht kannte. Aber dann hab ich's ausprobiert und ein super Ergebnis bekommen. Der Schlüsselanhänger hat genau die Farbe die ich auf der Homepage engestel... Se mere

Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Se mere

Habe zwei personalisierte Schlüsselanhänger bestellt und bin eher enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis. Alles in allen viel zu teuer und erst noch wochenlang auf die Lieferung gewartet. Schade

Achtung! Man wird immer hingehalten das der Artikel schon verschickt wurde. Nach fast einem Monat stornierte ich die Bestellung da es mir zu bunt mit dieser Firma wurde Das heißt der Artikel wurde nie... Se mere

3,0

Middel

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Super Produkt

Kundenservice war super freundlich und hat mir auch noch spät abends geantwortet.

Ich habe einen kleinen Kennzeichen Aufkleber für das elek. Kinderauto meiner Tochter bestellt und es sieht sehr hochwertig und realistisch aus, da es nicht nur ein Sticker ist, sondern Kunststoff.

21. januar 2026

Ewige Wartezeit

Die bestellte Ware wurde trotz mehrfachem Nachfragens nicht geliefert. Aktuell meldet sich das Unternehmen gar nicht mehr. Finger weg, auch wenn es keine hohen Beträge sind!
Update 13.02.2026: Nach 2 Monaten wurde der Anhänger heute kommentarlos geliefert.

20. januar 2026

Ho fatto l'ordine il 23 dicembre.

Ho fatto l'ordine il 23 dicembre.
Nonostante i solleciti ad oggi non è ancora chiaro quando verrà spedito il prodotto.
Rispondono alle mail, ma non viene mai chiarita la tempistica.
Spero di non dover arrivare ad usare altri canali per far valere i miei diritti. Ho pagato e non poco un prodotto che ritenevo carino, non discuto su questo, essendo un regalo.
Ma proprio perché ormai la sorpresa è andata a monte, non intendo perdere i soldi spesi.

23. december 2025

Alles prima!

Lieferung kam 3 Tage später als angegeben…Produkt, eine konfigurierte Wanduhr, sieht toll aus!
Von daher, bei mir war alles gut.

22. december 2025

Bestellt im Dez

Bestellt im Dez. 25 mit Garantie schnelle Lieferung vor Weihnachten. Jetzt bis mitte Januar keine Rückmeldung, keine Antwort.
Frechheit !!!!
Einfach nur Scam!!

11. december 2025

Tolle Manufaktur - feine Produkte!

Habe zwei personalisierte Schlüsselanhänger bestellt, wovon einer - durch meine zu späte Bestellung - nicht rechtzeitig ankam. Dafür war die Freude umso größer!🤗
Abwicklung problemlos, gute Betreuung, eine Empfehlung!✌🏻🙂

8. januar 2026

Ordine sparito e nessuno mi risponde

Abbiamo ordinato a dicembre e abbiamo ricevuto un’email che confermava la consegna, ma non è stato consegnato un bel niente. Ho contattato l’assistenza 4 volte e ogni singola volta ricevo una risposta automatica che non mi dà alcuna informazione.
Non ho aggiornamenti, non ho un numero di tracciamento, come faccio a verificare se il mio ordine è bloccato da qualche parte? Visto che scrivono "se il corriere è stato bravo, dovresti aver ricevuto il tuo ordine".
Ordine: A4S-1165583
Servizio clienti pessimo.

31. december 2025

Produkt: Autoanhänger für den Schlüssel

Mit dem Produkt ist alles super das einzige was mich genervt hat, dass ich ewig auf meine Bestellung gewartet habe, erst auf Nachfrage wurde mir dann erklärt, dass noch einige Dinge unklar sind, aber erst halt auf Nachfrage. Insgesamt habe ich von Bestellung bis Erhalt sechs Wochen gewartet, aber die Dame per E-Mail in der Kundenbetreuung wär sehr freundlich und sehr geduldig.

13. januar 2026