Einfach super
Einfach super , besonders Herr Julian Geuß (Verkäufer Neuwagen) sehr freundlich ,schnell und zuverlässig.
Möchte mich nochmals bei Herr Julian Geuß recht herzlich bedanken.
Ist nur zu empfehlen.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Möchte mich nochmals bei Herr Julian Geuß recht herzlich bedanken.
Ist nur zu empfehlen.
Auto-Scholz-AVS hat den Standort Crimmitschau von vorher Fa. Mercedes Hirsch übernommen. Dort waren wir seid ca. 20 Jahren Kund. Nach der Übernahme können wir das Unternehmen nicht empfehlen. Der Service und alle damit verbundenen Aktivitäten in Umgang mit Geschäftskungen ist sehr schlecht!
Zum wiederholten Mal wurde von Mercedes Scholz zuviel Oel eingefüllt beim Kunden-Service. Statt es einfach abzulassen, sollte ich die ständigen Warnmeldungen ignorieren. Als ich zum 7. Mal dort war und reklamiert habe, hieß es der Sensor wäre kaputt und könnte für ca. 750 € behoben werden. Ich fuhr dann zu Mercedes Pickel. Die sofort erkannten dass viel zu viel Oel eingefüllt war, und haben abgelassen.
Endlich wurde das Risiko eines Motorschadens beseitigt! Leider nicht vom Verursacher!!!
Top Autohaus und Mega Online-Shop Support!
Kontakt Email aufn Sonntag 19Uhr geschrieben, Antwort noch am gleichen Abend mit Shop Lösung beantwortet bekommen . Respekt und Danke dafür !
Mit freundlichen Grüßen
M.R
Nach mehrmaligen Anfragen mein Trittbrett vom GLC zu erneuern ständig vertröstet worden und keine Antwort bekommen .Das wäre bei Hirsch dem Vorgänger nicht passiert. Habe mir jetzt einen anderen Mercedeshändler gesucht.
Meine Mercedes-Werkstatt in Crimmitschau (vorher Hirsch) wurde von Auto-Scholz übernommen, was leider bei der ersten Inspektion A dazu führte, dass der alte Preis von 19,84 EUR/l sich auf satte 37 EUR/l erhöhte. Auf meine Reklamation bekam ich keine Antwort und soll nun den überhöhten Preis bezahlen!