Se, hvad kunderne siger
Bin begeistert, habe es täglich im Einsatz, und spare damit Geld und vor allem Zeit. Sehr schnelle und freundliche Hilfe bei Problemen
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Teilebestellung neu erfunden. auteon ermöglicht eine einfache Identifikation und den Vergleich von Preis, Verfügbarkeit & Qualität auf über 350 Plattformen mit individuellen Konditionen in unter 10 Sekunden.
Kontaktoplysninger
Tegernseer Landstraße 36, 81541, München, Tyskland
- 08921548600
- info@auteon.de
- auteon.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Empfehlenswert
Sehr schnelle und freundliche Hilfe bei Problemen
Top Programm – echte Zeitersparnis!
Endlich mal ein Tool, das einem wirklich Arbeit abnimmt und beim Einkauf richtig hilft. Schnell, einfach, effizient – so soll’s sein! Und das Team dahinter? Super nett, hilfsbereit und wissen, was sie tun. Wenn mal was hakt, wird direkt reagiert. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Ein MUSS für jede Autowerkstatt
Ein MUSS für jede Autowerkstatt. Anfangs waren wir auch etwas zögerlich, aber mittlerweile nutzen wir ausschließlich Auteon für unsere Bestellungen, Es ist manchmal unglaublich was die Lieferanten für Preisunterschiede haben.
Topp Programm
Topp Programm, auf jeden Fall sein Geld wert. Massive Zeitersparnis.
Mehrwert durch Zeitersparnis
Bislang sind wir sehr zufrieden. Das System ist ein echter Mehrwert, da man sich sehr viel Zeit ersparen kann und nahezu alle Produkte, einfach vergleichen kann.
Zudem ist der Kundensupport sehr Kundenorientiert & versucht Probleme schnellstmöglich aus der Welt zu schaffen.
Ersatzteilpreise einfach vergleichen und bestellen
Wir nutzen AUTEON täglich, um Ersatzteile zu vergleichen und den besten Preis bei unseren Lieferanten zu finden. Besonders gefällt uns, dass wir alle Preise und die Verfügbarkeit sofort auf einen Blick sehen können und man direkt die beste Option auswählen kann. Alles einfach in den Warenkorb legen und absenden - die jeweiligen Artikel werden automatisch bei dem Lieferanten bestellt, den ich zuvor ausgewählt habe. Einfach Klasse!
Der Kundenservice ist ebenfalls zuverlässig und hilfsbereit und auf Anregungen oder Kritik wird sofort über die integrierte Chatfunktion reagiert.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und wir können AUTEON jedem nur weiterempfehlen!
Top!
Wir sind jetzt ziemlich genau ein Jahr dabei. Es spart unglaublich viel Zeit. Das Team dahinter ist super nett....Weiter so!!
Nie mehr ohne!
Wir nutzen auteon schon sehr lange und sind sehr zufrieden. Der Kontakt erfolgt immer auf Augenhöhe und der Kundenservice ist immer zur Stelle, wenn man mal eine Frage hat. Allein schon das Plugin mit dem ich Nummern einfach in auteon übertragen kann ist einfach genial und es ist schön zu sehen, wie sich das Produkt konstant weiterentwickelt.
Unerwünschter Kontakt mit zweifelhaftem Verlauf
Als ein Mitarbeiter von auteon ungebeten bei uns anrief und das Produkt vorstellte, wurde ihm ganz klar gesagt, dass kein Interesse besteht, auch nicht am Angebot einer Testversion.
Das hinderte auteon nicht daran, uns eine Aufforderung zur Aktivierung der Lizenz zuschicken. Die Lizenz wurde nicht aktiviert, da kein Interesse bestand. Wir haben auch keine Anfragen für das Zurücksetzen des Passworts zugeschickt, wie in zwei E-Mail-Nachrichten behauptet wurde.
Das hinderte auteon nicht daran, uns eine Rechnung für einen nie erteilten Auftrag und anschließend 2 Mahnungen zu schicken.
Wir verlangten die Stornierung der unberechtigten Rechnung und die Löschung unserer Datem aus dem auteon-System.
auteon hat unsere Daten nicht gelöscht, denn heute ging das "Spiel" wieder von vorne los!

Besvarelse fra auteon
Interessantes System - Leider nichts für uns
Ein Kaltaquise-Anruf bei uns, der Mitarbeiter hatte kaum Fachkompetenz. Ich verlangt einen besser informierten Mitarbeiter, welcher mehr Ahnung hatte. Er hat mir das System kurz erklärt ich solle es nächste Woche einmal ausprobieren. Am Montag öffnete ich meine Emails mit einer Auftragsbestätigung für 429 EUR. Hab das System natürlich sofort wieder löschen lassen.
Update: 02.08.2023 Anruf einer Mitarbeiterin, welche mir in Ruhe das System nochmals erklärte und den Vorfall aufklärte. Nettes Gespräch und Vielen Dank. Leider kommt es nicht zum Vertragsabschluss.
auteon ist ein super Hilfsmittel bei…
auteon ist ein super Hilfsmittel bei der Ersatzteilbeschaffung im Lager - super easy, super schnell. Einfach eine große Erleichterung im Arbeitsalltag.
Sehr tolle Unterstützung für den Werkstattalltag!
Sehr tolle Unterstützung für den Werkstattalltag.
Spart unwahrscheinlich viel Zeit und bringt ganz von alleine Geld.
Marvin Benecke
Es geht soviel Zeit drauf mit Ersatzteile suchen, da kam mir Auteon gerade Recht.
Als ich Auteon nutze war ich mega begeistert. Die Idee, Preise von Händler auf Anhieb zu vergleichen geht so schnell und unkompliziert, es ist 🔨 ich will es nicht mehr missen. Es wird ständig verbessert und immer mehr Händler kommen dazu.
Danke an das Auteon Team!!
Möchte ich nicht mehr missen!
Auteon ist einfach aufgebaut und schnell zurecht zu finden. Es macht Spaß die Bestellungen durchzuführen.
Der Support ist schnell und freundlich.
Super Portal
Super Portal, da kann man richtig Geld im Einkauf sparen. Junges Unternehmen, daher läuft nicht immer alees auf Anhieb. Wenn aber was nicht so richtig klappt und ich mich melde kümmert sich direkt jemand. Und das ist ein echter Qualitätsbeweis!!
Verfügbarkeit und Preisvergleich alles auf einen Blick! Top!
Wir als freie Werkstatt können sagen, auteon ist genau das, worauf wir alle gewartet haben. Die Zeiten sind vorbei, als man seine Ersatzteile nur bei einem Lieferanten bestellen konnte. Auteon verknüpft alle unsere Lieferanten und wir sehen auf einen Blick, wo das gesuchte Ersatzteil verfügbar ist und was es kostet. Gerade beim Preisthema muss ich zugeben, habe ich mir früher zu wenig Gedanken gemacht, allerdings seit ich auteon nutze werden mir die gravierenden Preisunterschiede für identische Teile bewusst. Im Einkauf liegt der Gewinn! DieJungs im Hintergrund sind wirklich mega hilfsbereit und wissen genau, was wir Werkstätten brauchen. Top, weiter so!
Einfach und unkompliziert!!!!
Es gibt ja unzählige Programme für Kfz Werkstätten, doch auteon bringt es genau auf den Punkt! Preis, Verfügbarkeit und Hersteller auf einer Sicht, das vereinfacht den Alltag ungemein! Wir sind ein Motorinstandsetzer und bestellen täglich mehrere Ersatzteile, mit auteon können wir sehr einfach und schnell die Angebote unserer Lieferanten vergleichen. Weiter so!
Arbeitserleichterung dank Zeitersparnis
Alle Lieferant mit denen wir zusammenarbeiten auf einen Blick, kein Hin und Her zwischen den verschiedenen Programmen. Ich spare mir dadurch jede Menge Zeit, danke für die tolle Software!
Eine super Lösung
Ein Bekannter hat mit auteon empfohlen und bin echt begeistert. Ich arbeite mit mehreren Lieferanten und daher ist es sehr zeitaufwendig immer das passende Ersatzteil zu finden, dabei spielt die Verfügbarkeit eine große Rolle! Mit auteon ist das Suchen und Vergleichen viel einfacher als sonst und man spart sich enorm Zeit!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Der Hammer...
Das ist der Hammer! auteon wird mir so viel Zeit sparen und am Ende des Monats auch jede Menge Geld.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.