2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Se mere
Leider direkt bei der ersten Bestellung eine falsch Lieferung und auf E-Mails wird nicht geantwortet, ganz schlechter Service. Bestellt wurde 1gr Ghk-cu und geliefert wurde 50mg. Ist nicht zu empfehle... Se mere
Super Verkäufer gerne wieder! Ich habe inzwischen bereits zweimal bestellt und bin rundum zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben. Tro... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sxhneller Versand\alles easy.Danke
3x bestellt und alles wunderbar…
3x bestellt und alles wunderbar geklappt. Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Shops 5 Sterne.
Leute die hier chinesische Preise als Vergleich heranziehen müssen sind etwas weltfremd...kann den Shop absolut empfehlen!
Alles tadellos
Alles tadellos! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und der gesamte Ablauf war unkompliziert. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck und scheint absolut in Ordnung zu sein. Gerne wieder 👍
Fake Retatrutide
Hab Retatrutide bestellt. Kam schnell an aber beim Anmischen blieb es milchig und klumpig. Anschließend habe ich mich bei austrianpeptides gemeldet und das Problem geschildert. Sie schickten mir ein neues zu wo genau das selbe Problem aufgetreten ist. Das ist aufjedenfall kein reta.

Besvarelse fra Austrianspeptides
Top - schnell und verlässlich geliefert!
Seriös, schnelle Abwicklung, diskrete Lieferung
Hat alles reibungslos funktioniert und…
Hat alles reibungslos funktioniert und schnelle Lieferung
Top Produkte
Top Produkte , schnelle Lieferung und auch der E-Mail-Verkehr ist schnell und unkompliziert.
Aus China und nicht Österreich
Es wird damit geworben, dass die Peptides aus Österreich sind. Die Peptides sind aber von einem chinesischen Großhändler und definitiv nicht aus Österreich. 1 vial 50mg GHK-Cu kostet von dort ca 2,90€ und er verkauft es um 15€ - 1 vial 10mg Retatrutide kostet vom chinesischen Großhändler ca 9,90€ und er verkauft es für 40€ !!! Lasst euch nicht abzocken.

Zuverlässig und schnell 👍🏻👍🏻
Delivered within 3 days
Delivered within 3 days. Reta and GHK Cu. Bottles definitely look different then on a website. Much more amateur looking. Are there any independent testing certification available for Retatrutide?
Top Unternehmen!
Diese Firma ist zuverlässig und die Produkte,die ich getestet habe,waren von ausgezeichneter Qualität.
Bitte weiter so!!!
Ich hatte anfangs aufgrund eines fehler meinerseits ein paar bedenken nur diese haben sich schnell in Luft aufgelöst. Lieferung ging schnell und die Wirkung des Produkts ist auch Klasse werde natürlich wieder bestellen ich hoffe der Shop bleibt so wie er ist. Danke
Lieferung Ok - Kommunikation mies
Die Lieferung und Bestellung ist ausbaufähig und somit ganz okay, 1-2 Themen die bei einem europaweiten Supplier normal sind, jedoch wurde ein geschäftlicher Termin vereinbart welcher weder abgesagt wurde noch durch eine andere Art kommuniziert wurde.
Spiegelt negative Werte des CEO wieder.
Ich hätte mich über eine absage gefreut anstatt 400kilometer zu fahren nur um dann vor verschlossenen Türen zu stehen.

Besvarelse fra Austrianspeptides
trusted site Really good would…
trusted site Really good would recommend fast shipping and answers
Schnelle Lieferung und absolut netter…
Schnelle Lieferung und absolut netter Support via email. Faire Preise und 1A Produkte! Sehr empfehlenswert!
Meine Testbestellung
Meine Testbestellung:
Schnelle Antworten vom Verkäufer.
Rasche Lieferung, Immer Aktuelle Informationen zur Bestell-, Lieferstatus.👍🏻
Verpackung und Vials könnten besser sein.
Zur Reinheit, Echtheit vom Research Peptid selber kann ich momentan noch nichts genaues sagen. Analyse läuft.
War alles perfekt aber leider etwas…
War alles perfekt aber leider etwas teuer
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.