Austrian Air Force® Aeronautical Fashion Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin schon lange zufriedener Kunde bei AAF. Die Qualität der einzelnen Produkte ist wirklich gut, die Preise nicht übertrieben, die Lieferung äußerst schnell und wenn mal was nicht passt, ein Retoursc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle, stylische Produkte von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie gewohnt wurde die Ware schnellstens geliefert! Die Qualität passt natürlich auch bestens! Danke an das gesamte Team für den reibungslosen Ablauf! Alles Gute weiterhin! Bis zur nächsten Bestell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Poloshirt bestellt Xl .passt genau ich 190 groß 9o kg. Gute Qualität. Und super schnell geliefert. Danke

Virksomhedsoplysninger

1. Haute couture-butik

Skrevet af virksomheden

"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion präsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster Qualität, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen Luftstreitkräfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen für jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an Kleidungsstücken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell für Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schätzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige Qualität, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl für Aeronautical Fashion zu sein.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Rasche Lieferung.

15. oktober 2025

Hallo Gerhard,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist – das hören wir gerne! ✈️💛

Ihr seid die Besten

Ihr seid die Besten! Produktqualität top!!!

7. oktober 2025

Hallo Koloman Richard,

vielen lieben Dank für dein starkes Lob! 🙌
„Ihr seid die Besten“ zurück an dich – denn genau solche Kunden machen unsere Arbeit zum Vergnügen! 💛
Freut uns riesig, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. ✈️

Alles Bestens!

13. oktober 2025

Hallo Uwe,

vielen Dank für deine Bewertung! 🙌
Kurz und klar – freut uns sehr, dass alles bestens für dich war! 😊✈️

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung.

12. oktober 2025

Hallo Karl-Heinz,

vielen Dank für dein positives Feedback! 🙌
Schön zu hören, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist – genau so soll’s sein! ✈️💪

Lieferung

12. oktober 2025

Hallo Bettina,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Schön, dass die Lieferung so schnell bei dir war – genau das ist unser Ziel! ✈️📦

Unglaublich schneller Versand

Unglaublich schneller Versand! Hatte in der früh 2 Patches bestellt. 10 Minuten später bekam ich schon die Nachricht, dass meine Bestellung versendet wurde. Am nächsten Tag war das packerl dann schon bei mir. Super toll verpackt, ein kleiner Notizblock war auch beigepackt den man immer wieder mal brauchen kann und eine proschüre über das ÖBH. Die patches selbst sind echt ein Traum und wunderbar gemacht und zieren schon meinen MIL-TEC Rucksack und haben zudem einen absoluten fairen und tollen Preis. Wenig Geld für viel Qualität.Bestelle gerne wieder! Sehr empfehlenswert!

9. oktober 2025

Hallo Alexander,

wow – was für eine Rückmeldung! 🙌
Dein ausführlicher Kommentar hat uns richtig gefreut. Dass du schon 10 Minuten nach der Bestellung die Versandbestätigung bekommen hast und dein Paket am nächsten Tag bei dir war, zeigt, dass unser Team richtig Gas gegeben hat – genauso soll’s laufen! 🚀📦

Schön, dass dir die Patches so gut gefallen und sie jetzt deinen MIL-TEC Rucksack schmücken – und dass dir sogar der kleine Notizblock und die Broschüre vom Bundesheer positiv aufgefallen sind. 💛✈️

„Wenig Geld für viel Qualität“ – besser könnte man unser Ziel nicht beschreiben. Danke für deine Empfehlung und deine ehrlichen Worte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Qualität absolut entsprechend. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Zum ersten Mal bestellt, wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

5. oktober 2025

Hallo Hans Peter,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌
Es freut uns sehr, dass dich Preis, Qualität und Lieferung überzeugt haben – und noch mehr, dass es nicht deine letzte Bestellung gewesen sein wird. Genau so soll’s sein! 💛✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicht das erste mal Sachen vorort…

Nicht das erste mal Sachen vorort bestellt, aber dennoch immer aufs neue überrascht. Sei es die Qualität vom Produkt, die rasche Lieferung... einfach alles Top. Wenn wer was von der Austrian Air Force Gewand-technisch haben will in Top Qualität, ist hier am besten aufgehoben. Und nein, bekomme für das hier Geschriebene kein Geld, hier spricht nur ein sehr zufriedener Kunde

lg T.R.

25. september 2025

Hallo Thomas,

wow – was für ein großartiges Feedback! 🙌
Deine Worte bedeuten uns wirklich viel, vor allem weil du schon öfter bei uns bestellt hast und immer wieder positiv überrascht bist. Genau das ist unser Ziel: Begeistern mit Qualität, Schnelligkeit und Persönlichkeit.

Wir fühlen uns geehrt, so einen zufriedenen Kunden wie dich zu haben! 💛✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kleidung passt,Qualität sehr gut.

Kleidung passt,Qualität sehr gut.
Lieferung prompt

28. september 2025

Hallo Reinhard,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass dir unsere Kleidung passt, du mit der Qualität zufrieden bist und die Lieferung prompt angekommen ist – genau das ist unser Anspruch! 💪✈️

Top Ware mit Turbo Versand und schneller Lieferung

Die Bestellung wurde ganz schnell bearbeitet und auch schnell geliefert. Das sogar Länderübergreifend! Ich bin sehr zufrieden.

21. september 2025

Hallo,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌
Top Ware und Turbo-Versand – genau so soll’s sein! 😊
Wir freuen uns, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat – sogar über Ländergrenzen hinweg.

Super schelle Lieferung

Super schelle Lieferung, alles bestens.!!
Wie immer einfach top Qualität. 👍🤩

27. september 2025

Hallo Dietmar,

vielen Dank für dein super Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Qualität wieder so zufrieden bist – genau das motiviert uns! 🤩✈️

Alles perfekt

Alles perfekt , schnelle Lieferung

27. september 2025

Hallo Lucas,

vielen Dank für deine kurze und klare Rückmeldung! 🙌
Freut uns sehr, dass alles perfekt war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist – so soll’s sein! ✈️💪

Hallo Sophie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Genau so soll es sein – unkompliziert und schnell. Freut uns, dass alles gepasst hat! 😊✈️

Hallo Harald,

vielen Dank für deine Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. 💛✈️

Tolle Produkte!

Tolle Produkte!
Super Qualität!
Sehr~sehr freundliche Inhaber!

Einfach selber ausprobieren, Ihr werdet begeistert sein!

18. september 2025

Hallo Christian,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 🙌
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der Qualität und unserem persönlichen Einsatz so zufrieden bist.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – genau dafür machen wir das! 💛✈️

Lieferung war sehr schnell

Lieferung war sehr schnell.
Qualität ist sehr gut ,und ein kleiner umtausch weil eine nr zu klein kein problem.

16. september 2025

Hallo Herbert,

vielen Dank für dein super Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist – und dass auch der Umtausch reibungslos geklappt hat. So soll’s sein! 💪

Empfehlenswert

Gute Qualität und umfangreiche Auswahl. Sehr gute Kundenbetreuung, schnelle Lieferzeiten.
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis!

12. september 2025

Hallo Anton,

vielen lieben Dank für deine Empfehlung! 🙌
Es freut uns sehr, dass dir unsere Qualität, Auswahl und Kundenbetreuung so positiv aufgefallen sind – und dass auch Preis und Lieferzeit für dich gepasst haben. Genau so soll es sein! 💪✈️

Top quality And awsome service

Top quality And awsome service

10. september 2025

Hi Ottavio,

Thank you so much for your great review! 🙌
We're thrilled to hear that you're happy with the quality and our service. That’s exactly what we aim for – top-notch products and service you can rely on. 🇦🇹✈️

Best regards,
Your Austrian Air Force Team
Petra and Stefan

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Lieferung.

9. september 2025

Liebe Mona,

vielen Dank für dein Feedback!
Genau so soll’s sein: schnell, unkompliziert und ohne Turbulenzen. 🛫📦
Schön, dass du bei AUSTRIAN AIR FORCE eingecheckt hast!

Petra & Stefan

Lieber Stefan,

kurz und bündig – genau wie wir’s mögen!
Danke für dein Top-Feedback zu Produkt & Service. 💪✈️
Freut uns riesig, dich an Bord zu haben!

Petra & Stefan

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.