Aurum Gebäudereinigung Kassel Anmeldelser 3

3. Rengøringsservice
  4. Rengøringshjælp
  5. Vinduespudser

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei AURUM Gebäudereinigung! Wir sind Ihr lokaler Experte in Kassel, wenn es um professionelle Reinigungsdienstleistungen geht. Warum AURUM? Weil wir wissen, dass ein sauberes Umfeld die Basis für Wohlbefinden und produktives Arbeiten ist. Unser Fokus liegt auf: Büro- & Gewerbereinigung: Für einen glänzenden Auftritt bei Ihren Kunden. Praxisreinigung: Höchste Hygienestandards für medizinische Einrichtungen. Glas- & Fensterreinigung: Streifenfreier Durchblick garantiert. Sonderreinigung: Individuelle Lösungen für jede Herausforderung. Wir setzen auf geschultes Personal, moderne Reinigungsmittel und eine transparente Kommunikation. Vertrauen Sie auf einen Dienstleister, der hält, was er verspricht. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für eine Bauendreinigung nach Abschluss…

Für eine Bauendreinigung nach Abschluss unserer Arbeiten haben wir Aurum Gebäudereinigung beauftragt. Das Objekt war noch voller Baustaub, Schmutz und typischer Rückstände aus der Bauphase. Uns war wichtig, dass die Räume bezugsfertig übergeben werden können.

Die Arbeiten wurden pünktlich begonnen und sehr gründlich ausgeführt. Besonders die Fenster, Böden und Sanitärbereiche waren nach der Reinigung in einem hervorragenden Zustand. Auch feiner Baustaub, der sich überall absetzt, wurde sorgfältig entfernt.

Die Kommunikation war unkompliziert und zuverlässig. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass hier mit Erfahrung und dem nötigen Blick fürs Detail gearbeitet wird.

Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden Aurum Gebäudereinigung für Bauendreinigungen in Kassel und Umgebung jederzeit wieder beauftragen.

4. juni 2026

Klare Empfehlung für Kassel und Umgebung

Wir arbeiten inzwischen regelmäßig mit Aurum Gebäudereinigung aus Kassel zusammen und sind sehr zufrieden. Die Reinigung wird zuverlässig und gründlich durchgeführt und man merkt sofort den Unterschied zu vielen anderen Firmen. Besonders positiv finden wir die gute Kommunikation und die professionelle Arbeitsweise. Termine werden eingehalten und alles läuft unkompliziert. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Gebäudereinigung in Kassel oder Wilhelmshöhe suchen.

16. maj 2026

Sehr zufrieden

Wir haben lange nach einer zuverlässigen Reinigungsfirma in Kassel gesucht und sind schließlich auf Aurum Gebäudereinigung aufmerksam geworden. Schon nach dem ersten Kontakt hat alles einen professionellen Eindruck gemacht. Freundliche Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und vor allem eine ehrliche Art ohne leere Versprechen.

Die Reinigung selbst ist wirklich gründlich. Gerade bei Büros und Praxisräumen fällt schnell auf, ob ordentlich gearbeitet wird oder ob einfach nur oberflächlich sauber gemacht wird. Bei Aurum sieht man den Unterschied direkt. Böden, Sanitärbereiche und Oberflächen sind sauber und gepflegt, ohne dass man ständig hinterherlaufen muss.

Was außerdem positiv auffällt: Die Firma arbeitet zuverlässig und organisiert. Termine werden eingehalten und man hat nicht das Gefühl, dass jede Woche jemand anderes auftaucht, der keine Ahnung vom Objekt hat. Genau sowas ist heutzutage leider selten geworden, weil viele nur billig anbieten und entsprechend auch arbeiten.

Wer eine professionelle Gebäudereinigung in Kassel, Wilhelmshöhe oder Umgebung sucht und Wert auf Qualität statt Schnell-Schnell-Reinigung legt, ist hier definitiv richtig. Wir können Aurum Gebäudereinigung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

16. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.