Entrega prevista hace 5 días. Esperé todo el día, pero no la entregaron. Entrega prevista hace 1 día. Esperé todo el día, pero me enviaron un mensaje alegando un accidente o avería en el transporte. N... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Muy buen trato profesionales además de revisiones de varias veces está vez me hicieron unas descarbonizacion Lo recomiendo el coche va genial más potencia sin ruidos y me bajo el consumo gen... Se mere
NO VUELVO. Cambié las cuatro ruedas, y el mantenimiento del vehículo anual y todo correcto, es más pensé que estaría bien para mis otros vehículos y seguir usando sus servicios. Pero... Al final gest... Se mere
Son los mayores sinvergüenzas de la historia de la mecánica av. De los toreros no tienen nombre le vas a hacer una paralelo al coche con cambio de neumáticos nuevos delanteros y te Dan las llaves del... Se mere
No sé os ocurra comprar en su…
No sé os ocurra comprar en su web,compramos el 15 de julio un casco y ni rastro del producto,ni te hacen caso ,ni te devuelven el dinero.
MEJOR.... IMPOSIBLE
No pensaba escribir ninguna experiencia pero me veo obligado a ello tras haber leído muchísimas experiencias negativas y super negativas. A cada uno hay que darle lo suyo, y yo, en este momento, quiero darle un DIEZ SUPERLATIVO. El lunes 18 de agosto sobre las 12:30 hice un pedido (pastillas de freno Bosch 0 986 494 501), ya qué las encontré al mejor precio y sin gastos de envío. Al hacer el pedido no se especificaba nada de la fecha de entrega por lo que miré en la web y vi que casi todo eran experiencias negativas, supuse que me tardarían en llegar y las necesitaba urgente, en un Máximo de 4 días, cual fue mi sorpresa hoy miércoles al recibir el pedido. Muy contento con el precio, con el envío y con la rapidez. De ahí mi DIEZ EN MAYÚSCULAS.
AURGI, PUEDO CONFIAR EN VDS. GRACIAS.
Lucio j. Rodríguez
Compro en su web una garrafa de Total…
Compro en su web una garrafa de Total Adblue Clearnox 10l el día 27 de julio de 2025, estamos a 13 de agosto y sigo sin saber nada de mi pedido tras dos emails interesándome, sin respuesta alguna. Llamo al telefono que aparece en la web y me dicen que ellos no saben nada, que tiene que ser por email. A fecha de hoy, ni siquiera se si recibiré el producto o no. Nada recomendable.
Grata sorpresa
Encontré mirando de casualidad el neumático que buscaba para mí moto(Anlas Capra RD 150/70-17) a un precio realmente competitivo. Me di de alta en la aplicación y lo compré (cruzando los dedos para que no me dejaran tirado o tardarán mucho, esto fue el día 08.08.25 por la noche, vía on line) y hoy, acaba de llegar (12.08.15)por Seur, antes y dentro del plazo que marcaban como máximo del día 14...así que en mi caso, sorprendido y para bien.(Debería ser lo normal, que cuando compras algo que anuncian con unos plazos, se cumplan esos plazos....pero viendo reseñas y teniendo experiencias con logísticas y otros portales de venta on line...cada vez los servicios son más desastrosos).
Funda para el volante equivocada
Compré una funda para el volante y me llegó una con una medida que no era el 24 de julio de 2025. Después de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, a día de hoy, 12 de agosto de 2025, sigo sin que vengan a recoger la funda errónea y sin devolverme el dinero. No vuelvo a comprar más ahí ni a recomendarles.
En Aurgi de San Juan de Aznalfarache
En Aurgi de San Juan de Aznalfarache, pésimo servicio, una hora más tarde de la acordada meten el coche, ahora otra vez a esperar. Tengo cita con dermatólogo, llegaré una hora más tarde, vengo de 100 kms, una estafa en toda regla. Cuando no os cuadre el tiempo de espera, solicitad la devolución del servicio, están en su obligación. Pésimo servicio, ahora tocar revisar el servicio, ya no me fio. No vengáis a este lugar, uid, estáis advertidos. Estafa.
Cita previa pedida y llevo dos horas de…
Cita previa pedida y llevo dos horas de espera y aun me queda....pesimo.
El precio es un gancho el servicio no tanto...
En el Aurgi de Avda de los Toreros
En el Aurgi de Avda de los Toreros , me cobran dos neumáticos , lo bajo al taller y dicen que tienen que ser runflat, primero el neumático luego que si la llanta , no tienen ni idea , y siempre he montado los mismos nunca runflat sin problemas en Aurgi y he pasado 4 ITV , el encargado no se entera de nada . Es incompetente total . Malísimos.
Compras unos neumaticos nuevos y te…
Compras unos neumaticos nuevos y te mandan unos viejos y no responden a las quejas para poder devolverlos. Una verguenza.
Pedí unos pantalones de moto el 28 de…
Pedí unos pantalones de moto el 28 de marzo ,mandé correos electrónicos de queja y hasta hoy,no he denunciado por pereza pero vamos que son unos sinvergüenzas,ni se os ocurra comprar aquí nada,es una pura estafa.
ESTAFADORES! NO COMPRAR ONLINE
ESTAFADORES! NO COMPRAR ONLINE! Me decidí a comprar un frigorífico online de un determinado color, me garantizaban que llegaba en 2-3 días pero llegó a la semana, no pasa nada. Mi sorpresa es que cuando abro el frigorífico al llegar, no es del color que compré (El color que recibo un azul chillón hortera estaba 100€ más barato en innumerables webs). La solución que me dan después de una semana detrás de ellos(No tienen teléfono de atención al cliente y es nefasta la atención) es que me recogen el frigorífico, lo comprueban y si todo está correcto ya me lo reembolsarán. Pretenderán que esté sin frigorífico más tiempo todavía. De momento no me queda otra que quedármelo en pleno verano, pero escalado el caso a la OCU. Era cliente de Aurgi para mi coche, pero nunca más, pero leyendo los comentarios veo que ni eso lo hacen bien…
No te atienden ni con cita
Me han dado cita en el taller de Elche para cambiar los neumáticos y cuando llego, me dice el único operario que hay, que está solo para taller y tienda y que tiene mucho trabajo y aunque tenga cita no me puede atender.
Mal servicio por parte de los…
Mal servicio por parte de los recepcionistas de llamadas por centralita.
Te piden matricula del coche para cargabde a/A con lo que deberían saber que tipo de gas lleva tu vehículo. La chica me dice que todo correcto, reservo para 2 semanas que es cuando hay disponibilidad.
Me desplazo de bastante lejos y cuando llego, me dicen que ellos no tienen mi aire y que el precio es el doble que he de ir a otro taller.
Es hacer perder el tiempo y con publicidad no verdadera.
No lo recomiendo para nada
Añado a la mala atención, la falta de profesionalidad
Aurgi avda de los torerosEscribía mas abajo que la atención pésima y que iba a revisar la presión de las ruedas, tras sacarlo del taller para que me las cambiaran. Pues en efecto, cada rueda a la presión que se les a puesto en los huev.. Todas a 2,2 dice el manual, pues todas por encima de esa presión y la que mas a 2,7. ¡Menos mal que no les dejé que me hicieran el paralelo!
Lamentable cogí cita para cambiar las…
Lamentable cogí cita para cambiar las ruedas a las 18:00 y salí más de las 8 no vuelvo a este taller de la calle rey pastor 2 pésimo es servicio me retracto pésimo no lo siguiente las 21 y aún aquí que vergüenza 😡😡 perdón las 21:30 y sigo aquí corto y cambio 🤦♂️
Poco serios
Poco serios, en el mostrador te tratan con chulería y desprecio y no cumplen con los horarios de las citas previas. En general, para no volver.
FALTA DE PROFESIONALIDAD Y ESTRELLA SOLITARIA MERECIDA
Me hace especial ilusión escribir esta opinión, y voy a explicar porque...
Hace un par de años, cambie los discos en este establecimiento de mi vehículo Audi A3 (podéis comprobar una reseña que hay mia), siendo que al realizar el cambio, comienza a sonar un ruido horroroso al frenar. Después de mucha lucha con ellos y varias visitas a su taller, echando balones fuera, y diciendo que el problema venía de antes, poniendo reclamación que finalmente no llega a nada porque esto funciona así si no te gastas pasta en denuncias y peritaciones especiales, resulta que tengo que llevar el vehículo a otro taller en el cual me confirman que a los discos que me pusieron, les falta una pieza que sospechan la han debido de quitar al montar los discos, cuando no había que quitarla, y de ahí el ruido... en ese otro taller me cambian de nuevo los discos (extra de dinero) por unos nuevo y wuala! el ruido y problemas desaparecen.
Talleres Aurgi Pinto, la reclamación no prospero pero a través de todos los medios posibles, pase el tiempo que pase, voy a escribir reseñas confirmando la estrella solitaria y demacrada y merecida que tenéis, porque de profesionales tenéis lo justo y ya con estas valoraciones se entiende lo suficiente.
IMPRESENTABLES!!
Vendedores de humo
Me hacen un diagnóstico del coche que nadie le pidió ,pero no detectan según ellos que mi compreso de aire no funciona,y aun así me lo cargan ,me cobran 207 euros por un cambio de aceite de filtros y cargar el aire que cuando llego enfriaba poco pero enfriaba y ahora sale caliente, me devuelven 40 euros y se desentienden .resumiendo 160 por ponerme su aceite más barato ,cambiar filtro y romperme el aire. No vuelvo ni gratis.
No son responsables de nada
auryi me colocó 4 Rodas nuevas y en menos de 2 semanas una de ellas le salió un bulto huevo o hernia y no se han hecho responsables son los mareos ven mañana haber pasado ven el otro perderá tiempo y no se hacen responsables no hay garantía ninguna
No se hacen cargo de los neumáticos mal puestos
Me cambiaron hace casi 2 años las 4 ruedas. Cobrándome además otros conceptos como el paralelo.
Hace unos días fui a pasar la ITV y es negativa. Alegan que las ruedas están desgastadas porque no se hizo el parelelo en su momento.
Me he personado hoy en un centro para comentarlo (ayer me lo recomendóATT Cliente). Pero echan balones fuera. No asumen su responsabilidad. Ahora no puedo mover el coche, no tengo la ITV pasada y nadie asume responsabilidades. De nuevo estoy llamando a la ATT al cliento y no lo cogen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.