Guten Tag, leider muss ich Ihren Service ernsthaft beanstanden. Ich versuche seit Tagen, Sie telefonisch wegen einer Reklamation zu erreichen. Allerdings ruft niemand jemals zurueck und anstatt jemand... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eigentlich null Sterne, egal wann man anruft, telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich, man hängt ewig in der Warteschlange und wird dann einfach rausgeworfen. Kundenservice nicht vorhanden, m... Se mere
tolle angebote, super schnäppchen möglich. perfekt organisiert - die aurena mitarbeiter*innen sind sehr freundliche und unterstützend - haben mir z.b. immer beim einladen ins auto geholfen. ich find l... Se mere
Scam. Do not purchase. Ordered a love bracelet. What arrived looks nothing like what advertised. Cheapest piece of metal ever mind. Only buy if your really into super cheap, crappy poorly made and ugl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.
Kontaktoplysninger
Østrig
- aurena.at
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechten Umgang mit mMn. berechtigten Reklamationen
Ich habe im Februar 5 Blitzlampen-/geräte ersteigert - Gesamtkosten € 4.500,-. Davon waren 2 defekt (funktionsunfähig!!). Ok, das ist zwar sehr ärgerlich, aber rechtlich wahrscheinlich mein Problem, weil ich vorher nicht zur Besichtigung war. Obwohl ich finde, dass die Artikel seitens Aurena vor der Versteigerung (zumindest auf grobe Mängel u. Funktionalität) gecheckt werden müssten, denn für einen Interessenten ist der Aufwand einer Vorab-Besichtigung angesichts der manchmal geringen Erwerbschancen doch beträchtlich.
Der Grund meiner schlechten Rezension ist aber folgender: Die Artikel waren auf den Fotos der Auktion natürlich alle "aufgestellt u. zusammengebaut". Bei der Abholung waren sie aber bereits abgebaut und teilweise in viele Schichten Plastik eingepackt. Während eine Überprüfung durch mich logistisch schlichtweg unmöglich ist (ich hätte alles wieder auspacken und aufbauen müssen), wird man seitens Aurena aber aufgefordert eine "korrekte" Übergabe schriftlich zu bestätigen. Zuhause angekommen musste ich nach dem Auspacken feststellen, dass ein wichtiger Teil eines Artikels fehlte, der den ganzen Teil ebenfalls unbrauchbar machte (in Summe also 3 schwerwiegende Mängel bei 5 Artikel). Während also die beiden ersten Mängel wahrscheinlich nicht reklamierbar sind(?), habe ich diesen Mangel reklamiert. Aurena reagiert lange gar nicht, versprochene Rückrufe/Rückmeldungen kommen nicht und auf erneute Nachfrage habe ich dann schlussendlich als Antwort bekommen, dass man das nihct als Reklamation anerkenne. Auf einen Rechtsstreit lasse ich es nicht ankommen, aber Kundenservice, Einstellung und Kommunikation dieses Unternehmens sind sehr schlecht.
Das Engelchen
Würde dringend davon abraten bei Aurena etwas zu ersteigern.
Wenn es Probleme mit der ersteigerten Ware gibt, hat man seitens des Personales wenig Ambitionen das Problem zu lösen.
Die Beschreibung der Artikel ist dermaßen ungenau.
Habe einen Tresor ersteigert, bezahlt und abgeholt, der leider nicht zu öffnen war.
Kaputte Artikel wurden verkauft und…
Kaputte Artikel wurden verkauft und geliefert, auf Reklamationen wird nicht reagiert! Hände weg
arogantes Personal
Top, seit Jahren!
Ich biete mittlerweile schon seit einigen Jahren bei Aurena mit....
Wenn man den Besichtigungstermin nicht wahr nimmt,kauft man auch mal die "Katze im Sack"🤷🏼♂️
Verstehe aber nicht warum sich einige über Preise, Gebühren und Steuer aufregen....,da gibt es keinerlei Überraschung... bevor ich mein Gebot bestätige ist der Endpreis angeführt!
Das die Preise oft durch die Decke gehen ist das Resultat einer Versteigerung!
Fakt ist, ich werde auch weiterhin mit bieten und schon bald wieder einiges über Aurena versteigern lassen!
5 Sterne!!
Absoluter Witz diese Preise und…
Absoluter Witz diese Preise und zusätzlichen Gebühren . 2x 20 % Mwst Frechheit
Nach einem kurzen Blick auf die…
Nach einem kurzen Blick auf die aktuellen Versteigerungen bin ich ehrlich gesagt schockiert. Wie kann eine Auktionsfirma nur solche Objekte anbieten? Haushaltsauflösung - gerissene Couch, verschimmelter Kühlschrank usw.! Hier scheint Profit weit über Kundenzufriedenheit zu stehen. Nein, danke – nach diesen Bildern ist mir die Lust an einer Teilnahme komplett vergangen.
Leider die falsche Ware/Größe erhalten…
Leider die falsche Ware/Größe erhalten obwohl nachgefragt wurde, ob es der richtige Artikel sei. Abholung sehr chaotisch und unübersichtlich. Hoffe jetzt dass die richtige Ware zugesendet werden kann, da doch Fahrzeit fast 2 Std. zur Abholung war.
Bin voll verärgert
Bin nicht sehr unzufrieden!
Es steht du bezahlst 18 % AAuktionsgebühr und 20 % Mwst. Aber in Wirklichkeit bezahlst du auch von den 18% Auktionsgebuhren nochmals 20 % Mwst!,
Eine schweinerei is dass! Ich steigere niewieder da mit!!
Zufriedenstellende Problemlösung, wenn auch langsam
Es kamen 5 statt 6 Isolierflaschen an, die fehlende wurde nachgeliefert, es dauerte allerdings 1 Monat bis zur Lieferung.
Support per Email sehr freundlich!
Abzocke
normalerweise müßte man negative Sterne abgeben können. Ersteigerte Ware war beschädigt und nicht so wie beschrieben, Kontaktaufnahme nach einem Monat erfolglos, ganz schmeichelhaft gesagt Abzocke.
Es werden neue Elektrofahrzeuge aus…
Es werden neue Elektrofahrzeuge aus China verkauft, die in Österreich Zulassungspflichtig sind. Ohne aber darauf hinzuweisen dass überhaupt keine Papiere oder ECE Bescheinigung dabei ist, welche man für eine Anmeldung braucht. Diese Papiere dann zu Beschaffen ist für einen Laien unmöglich, das heißt man darf damit nur am Privatgelände fahren.
Achtung Frage wegen Code
Habe ein iPhone ersteigert kostet zwar nur Euro 30 das IPhone jede ohne Code weitergeben ich möchte nur jeden warnen so was zu Steigern bin selber schuld
Leider fehlte der Hauptteil des…
Leider fehlte der Hauptteil des ersteigernden und bezahlten Produkts, anscheinend, wenn man am Anfang der Abholung kommt, kann jeder mitnehmen was er will, habe zwar die Hälfte des Geldes nur bezahlt, (noch nicht offiziell bestätigt), aber …..
2 Stunden für nichts mit dem Auto unterwegs. Abholung leider sehr chaotisch.
C'est le pire site d'enchère que j'ai…
C'est le pire site d'enchère que j'ai jamais vu , les photographes nuls et les experts non qualifiés . Ils m'ont vendu deux faux tableaux de Damien Hirst alors qu'ils ont bien précisé qu'ils sont sont authentiques mais après livraison les signatures sont truquées et quand j'envoie les tableaux chez un experts il m'affirme qu'ils sont faux. Pour les fauteuil où j'ai déboursé près de 4500 euros les photographes n'ont fait aucun effort pour bien filmer les détails concernant l'authenticité des fauteuils et montrer les détails qui vont avec . Ils font des photos comme si ils étaient pressés de rentrer chez eux. À la fin j'ai reçu des faux Cassina le Corbusier, quand tu les téléphones ils rejettent la faute sur toi.
Defektes Produkt erhalten bzw
Defektes Produkt erhalten bzw. Teile fehlten.
Die Leitung der Reklamationsabteilung, Frau Jasmin Engelschön war sehr unfreundlich und konnte keine Lösung anbieten. Diese Position sollte definitiv neu besetzt werden.
Einmal und nie wieder!
Hatte unwissend ein kaputtes Motorrad ersteigert!
Unzureichende Produktbeschreibung - beschönigte Darstellung! Es wird weder auf Produktmängel hingewiesen, noch werden Defekte aufgezeigt!
Für mich macht Aurena einen kriminellen und betrügerischen Eindruck!
Manchmal kann man schon ein Schnäppchen…
Manchmal kann man schon ein Schnäppchen machen - allerdings ist die Abholung nervig..
Führungskompetenz - Traboch Leoben Aurena Versteigerungen
Diese Aurena Trustpilot Bewertung nimmt in erster Linie auf den Standort Traboch in der Steiermark Autobahn St. Michael (A9 Phyrnautobahn) bezug.
In deren Hall produziert schlechtgelauntes Personal ein mehr oder minder heilloses Chaos, was die Abholung sehr zeitintensiv macht und zu einem durch das Auftreten einiger, der wenigen Mitarbeiter und auch Mitarbeiterinnen (am "Empfang" !) unanangenehm in Erinnerung bleibt.
Es wird schon mokiert, wenn man bei der Übernahme die Teile mit den Fotos aus der Versteigerung vergleicht (dabei sind schon rechtlich gesehen genau jene Bilder Teil des Vertrages), beanstandet man fehlende oder defekte Teile wird man unwirsch darauf hingewiesen es sein ja nix Neues.... (nona,,,, Versteigerung) - man müsse ja "hier" nichts kaufen.
Der Gedanke ist und beim wiederholten Auftritt der Truppe von selber gekommen.
Da sich die Verantwortlichen vielleicht nicht über die Lage vor Ort bewusst sind hier dennoch abschließend ein paar Hinweise.
Der freundlichste Mitarbeiter vor dem Chef (ist vieleicht ein Weh...) und dabei nder unfreundlichste vor dem Publikum.
Der "zurückhaltenste" (vor dem Chef) ist vielleicht jener der eine ungute Unternehmenssubkultur hinter vorgehaltenener Hand am meisten prägt
Es finden sich Aussagen, gerade dann auch bei jungen Mitarbeitern, die sehr stark auf eine Infiltrierung durch Redelsleute hinweisen.
"Was wollen den die von der Kundschaft, sollen froh sein was zu bekommen" in etwa.
Ist oft ein nachgesprochenes Getue, am eigenen "Schlechte Laune Tag", verweist auf schlechte Einschulung ("die Kollegen sagen Ihnen schon was geht" ) eine dominierende Undernehmenskultur iaus dem Subbereich.
Es ist natürlich nicht leicht so etwas aufzuklären von leitender Stelle. Personalführung ist nicht nur im Fussball eine (hochdotierte) Kunst
Hinweise darauf immer ernstnehmen - ein erster (ernster) Schriff. "Na da will ja nur eine eine schlecht machen ist da zuwenig." Der häufigste, erstaunlicherweise unerkannteste Fall ist der: "die Graupe mobbt" nicht der Einzelne. bzw die Gruppe (Truppe) wird durch Alteingesessene dazu gebraucht irgend einen gerade bequemen Status Q aufrecht zu erhalten.
("Ist zwar der falsche Job, aber ich richt es mir!" - wunderbarer Fehlgriff wo es um Kundenkontakte geht, aber ein sehr häufiges Muster)
Sonst: Testkäufe, Testkäufe, Testkaäufe
und dann zusammensitzen, die Veränderungsunwilligen verlieren selbst bald die Nerven und damit ist man sie los. Viele sind aber froh wenn sie aus dem Hamsterrad zwischen eigener schlechten Lauune und entsprechender Kundenraakton herasuskommen.
Andere werden endlich eine Unternehmenskultur finden an die sie so gedacht hatten.
Da dies alles noch nicht so ist:
Leute - schaut Euch die Teile genau an bei der Abholung. Ihr müsst keinen Schrott kaufen (unterschreiben) der nicht als Schrott deklariert war.
Der einzelne Lagerarbeiter denkt vielleicht nicht so, weiß das nicht, interessiert den nicht. Aber Aurena weiss das.
Sie müssen die Teile nicht besichtigt haben, um erwarten zu dürfen keinen Schroff vorzufinden. Besichtigungstermin ist eine Serviseleistung und natürlich beim Abbau ganzer Anlagenteile unabdingbar. (Dennoch kein Freibrief verdeckte Mängel kaufen zu müssen, njur was bei der Besichtigung - im schlaeren Fall - ausgemacht wird.
Übernehmen Sie nichts was nicht der Auktion entspricht. Regress bringt Sie ins Fahrwasser dierer unwilligen Mitarbeiter vor Ort oder am Tresen. Nehme Sie den Ball nicht an, Sie bekommen den Betrag erstattet. Spätenstens dann wenn das erste freundliche Schreiben der Rechtschutzversicherung Ihres Vertrauens auf deren Tisch liegt. Da liegt es dann nämlich am richtigenn Schreibtisch. Und an der Stelle ist Aurena auch kompetent vertreten.
Es ist nur der Informationsfluss von oben nach unten und von unten nach oben im Dauerstau.
Dennoch - an der Stelle (Stand 2024) kann ich nur 2 Sterne vergeben. Bedenken Sie - Dinge können sich ändern, auch zum Positiven.
Wäre schön wenn Sie dieses hier dann auch kunttun würden auf Trustpilot. Weil, trotz des Bemühens hier; wir haben erstmal den Kanal voll von Aurena Traboch, leider!
Liebe Grüße
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.