Einige Produkte haben mich direkt angesprochen, da ich sie in dieser Form woanders noch nicht so gesehen habe (besonders die fermentierten Produkte). Mit der Wirkung bin ich bisher zufrieden. Kleiner... Se mere

Vorsicht !!! vor allem älteren Menschen wird einiges Versprochen und nicht gehalten. Überteuerte Produkte und Kundenservice gleich null. Nepper Schlepper Bauernfänger Mein Schwiegervater hat vie... Se mere

Ich kann leider noch nichts über die Wirksamkeit des Produktes berichten. Aber was mich bei meiner telephonischen Anfrage beeindruckt hat: kompetente Mitarbeiterin, die mich ausführlich beraten hat un... Se mere

Ich nehme seit einigen Monaten curcuma,Gelenk fit und Spermidin. Ich fühle mich deutlich besser…meine Gelenkbeschwerden in den Kniegelenken sind so gut wie nicht mehr vorhanden. Gestern konnte ich e... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Bei AuraNatura🌿 sind wir stolz darauf, über 350.000 zufriedene Kunden mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln und Gesundheitsprodukten bedient zu haben. Wir bieten persönliche Beratung und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden, was sich in unserer 365-Tage-Geld-zurück-Garantie zeigt. Unsere Zahlungsmethoden sind sicher und vielfältig, um Ihnen ein vertrauensvolles Einkaufserlebnis zu garantieren. Bei AuraNatura verpflichten wir uns zu geprüften Leistungen und umfassendem Service, um Ihr vertrauenswürdiger Partner für Gesundheit und Wohlbefinden zu sein.🌿❤️

4,1

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bin immer sehr zufrieden mit der…

Bin immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch hat mir BlasenVital Forte sehr gut geholfen, meine wiederkehrende Blasenentzündungen nach einer schweren Coronainfektion, in den Griff zu bekommen. Vielen Dank.

1. oktober 2023

Zustand stabil

Seit ca. 8 Jahren leide ich unter einer vergrößerten Prostata. Dur die Einnahme von Prostaintens forte und Blasenstark forte konnte der Zustand weitgehend stabil gehalten werden, ohne dass ich zur chemischen Keule greifen musste. Die Mittel sind gut verträglich. Eine Verkleinerung der Prostata wie angepriesen ist nicht eingetreten. Daher nur 4 Sternchen.

13. marts 2024