Super Beratung! Kein Verkaufsgespräch, sondern einfach nur das richtige Produkt empfohlen. Hatte nach einem Stromfilter gefragt und ein Audes-Gerät zum ausprobieren mitbekommen. Das passt perfekt zu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Auf der Suche im Internet nach einem hochwertigem Phono Vorverstärker (Audiomat 1.7) bin ich schließlich bei AURA Hifi fündig geworden. Aufgrund der freundlichen und sehr informativen telefonischen Be... Se mere
Habe bei AuraHifi eine gute, keinesfalls aufdringliche Beratung zum Kauf eines Kopfhörers erhalten. Ich konnte mit vielen Kopfhörern in einem kleinen "Wohnzimmer" mittels Streaming mit meiner Musik de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit 1984 haben wir viel Erfahrungen gesammelt, den Spaß an der Sache haben wir dabei nie verloren. Diese Erfahrung teilen wir gerne mit dir und bereichern somit dein HiFi Erlebnis für zuhause durch qualitative, freundliche & lustige Beratung während deiner Entscheidungsphase für das richtige Produkt.
Kontaktoplysninger
Rüttenscheider Straße 176, 45131, Essen, Tyskland
- +49 (0)201 - 24 67 09 30
- info@aura-hifi.de
- aura-hifi.shop
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Service
Ein sehr schneller und guter E Mail…
Ein sehr schneller und guter E Mail Verkehr das hat geholfen. Wollte nicht bei Amazon kaufen sondern im eigenen Land um unsere Händler zu unterstützen. MfG Stefan Hauser. PS. euer Preis von 229Euro ist im Vergleich zum Netz nicht zu halten, also Überlegt es euch. Bis zum nächsten Mal.
Top Service!
Schnell, Professionell, Kundenorientiert
Schnelle, professionelle Abwicklung, Kundenorientierung - Aura Hifi denkt vom Kunden her das gefällt mir.
Alles Prima gelaufen!
Schnelle Lieferung- detaillierte…
Schnelle Lieferung- detaillierte Versand Verfolgung.
Top
Gerne wieder:-)
Ich habe zwar nur ein Ersatzteil bestellt, aber das kam vor dem genannten Termin! Gerne wieder! Bin sehr zufrieden.
Superschneller Service
Superschneller Service, sowie absolut zuvorkommende, fachkundige und freundliche Mitarbeiter!
Immer wieder gerne ;-)
Our of the range
Vier!!! Stunden hat sich das Team für mich Zeit genommen, um meine Anlage zu einem überragenden Ergebnis zu bringen. Hegel 390, Dynaudio Contour 30 und jetzt zu Perfektion ein Cayin 100 CD. Alles beim Team von Jörg Seifert, den ich jetzt seit 25 Jahren kenne und sehr schätze, gekauft. Ich würde mich niemals woanders beraten lassen!!! Was in Essen Rüttenscheid in den letzen 30? Jahren gewachsen ist hat absoluten Ausnahmestatus. So geht Kundenorientierung - auch und gerade in unserer heutigen Zeit. Ich vertraue denen blind (natürlich mit meinem eigenen Gehör😉).
Sehr gute Kommunikation und sehr gute…
Sehr gute Kommunikation und sehr gute Ware. Schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung.
Nach kurzem Anruf im Shop war für mich…
Nach kurzem Anruf im Shop war für mich das Vertrauen gegeben, per Überweisung in Vorleistung zu treten. Es hat alles geklappt. Für den Streik bei DHL und einer akzeptablen Verzögerung der Lieferung konnte der Shop nichts.
Höflichkeit
2x bin ich vom Verkäufer stehen gelassen worden, da Ihm die Telefonate einschwingend wichtiger waren , als mir 4Accuphase Geräte zu verkaufen, obwohl noch3 andere Verkäufer herumschwirrten. Zu dem Zeitpunkt war ich der einzigste Kunde. Ich bin dann gegangen
Produkt wurde wie bestellt geliefert.
Produkt wurde wie bestellt geliefert.
Funktioniert bisher problemlos.
Ware war gut verpackt
Qualität der Ware, wie erwartet, gut
Kommunikation und Lieferung top
Alles ok. Artikel wie beschrieben. Sehr zuverlässiger Anbieter.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, schnell geschickt, sehr gut verpackt. Prima
Einfach nur Spitze 🤩Tolle Produkte…
Einfach nur Spitze 🤩Tolle Produkte Rega 👍👍
Freundlich
Freundlich, Kompetent, Hilfreich, fair,
So viele Sterne gibts gar bicht :-)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.