I felt at ease in a very welcoming location. The staff were very kind. Miss Francesca is very knowledgeable and does her job with passion. Thank you for your outstanding professionalism, mastery, and... Se mere

Se, hvad kunderne siger
"Mi sono trovato benissimo. Sono stato assistito da Francesca Martini, una persona molto preparata, professionale e dotata di grande empatia. Ha saputo seguirmi con competenza e disponibilità, facendo... Se mere
Questa azienda è molto seria, prende veramente in considerazione il cliente, controlla con precisione le caratteristiche del diamante che corrispondano a realtà. Ottima la valutazione e ottima la pr... Se mere
Servizio veloce e professionale, ho avuto subito un appuntamento e le ragazze sono state gentili e disponibili ad ascoltare e in particolare Francesca ci ha dato risposte chiare e trasparenti, spiegan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Auctentic B.V.
Skrevet af virksomheden
💎 Auctentic — Il tuo broker online per la vendita di diamanti
Auctentic è nato per soddisfare la tua esigenza di rivendere diamanti e gioielli con caratteristiche e carature elevate. Offriamo un servizio personalizzato, presentando i tuoi preziosi in simultanea a oltre 2000 compratori internazionali che competono per aggiudicarseli al miglior prezzo.
Il nostro ufficio nel centro di Milano, in via Albricci, ti offre la possibilità di ricevere una valutazione professionale e imparziale dal vivo su appuntamento e, se lo desideri, vendere i tuoi gioielli nello stesso giorno con pagamento immediato.
I nostri servizi gratuiti
- → Valutazione dei diamanti da investimento con gemmologa certificata GIA, con determinazione del valore di mercato potenziale. I tuoi diamanti vengono presentati a compratori internazionali e ti proponiamo la migliore offerta ricevuta, senza alcun obbligo di vendita
- → Ricerca dell’offerta più vantaggiosa sul mercato internazionale per diamanti e gioielli con diamanti, con risposta entro 24 ore
- → Valutazione del contenuto di cassette di sicurezza e divisione equa di eredità: diamanti, pietre preziose, orologi, gioielli, con individuazione del miglior acquirente
- → Inserimento dei diamanti più importanti in asta online della durata di 10 giorni, con servizio fotografico professionale
- → Ritiro dei tuoi preziosi direttamente al tuo domicilio, a nostre spese, tramite trasporto blindato Malca Amit (leader mondiale nella logistica dei beni preziosi), con copertura assicurativa totale fino alla conclusione della vendita
Come funziona
- Carica le fotografie dei tuoi preziosi utilizzando il modulo presente sul sito www.auctentic.com
- Entro 24 ore (festivi esclusi), verrai ricontattato dalla nostra gemmologa GIA con la migliore offerta ricevuta, selezionata tra tutte quelle ottenute dalla nostra rete di oltre 2000 acquirenti professionali internazionali
Se l’offerta soddisfa le tue aspettative, potrai scegliere tra:
— procedura completamente da remoto con ritiro assicurato a nostre spese
— oppure appuntamento con un nostro esperto presso l’ufficio o direttamente a casa tua - Il pagamento avviene immediatamente dopo la valutazione fisica del tuo prezioso
Kontaktoplysninger
Via Alberico Albricci 9, 20122, Milano, Italien
- info@auctentic.com
- auctentic.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Il servizio è stato TOP
Il servizio è stato TOP: supporto eccellente, veloce ed efficiente. Un grande grazie alla Sig.na Gaia, sempre disponibile, cordiale e super preparata!
Estrema professionalità e gran cortesia
Dovevo vendere una pietra preziosa di famiglia, e, dopo aver ottenuto un certificato con tutti i dati, ho fatto una ricerca online e sono arrivato a loro. Mi è stato richiesto l'invio di foto della pietra con accanto un righello, e del certificato. Sono stato contattato due giorni dopo da un'operatrice immediatamente cortese, disponibile, che mi ha messo a mio agio spiegandomi le prime informazioni senza aver effettuato un esame di persona e suggerendomi senza impegno un appuntamento nella mia città. Ci ho riflettuto un week-end e ho acconsentito. Ho incontrato una persona gentile, sorridente, entusiasta, appassionata del suo lavoro, esperta, attrezzata, esaustiva nello spiegarmi tutto sulla purezza dei diamanti, sul processo di valutazione e sulla transazione. Si parla di velocità, zero perdita di tempo, niente fronzoli, contatto diretto con la borsa di Anversa, miglior valutazione possibile. Sono felice di come tutto si sia svolto e di aver scoperto molte cose su un mondo che non conoscevo.
Team esperto e professionale
Team esperto, professionale e serio. La dottoressa Antonelli ha fatto la differenza nella scelta dell'azienda a cui affidarsi e la soddisfazione di sentirla parlare di diamanti ha superato ogni aspettativa per la competenza e la passione con cui ha portato a termine la transazione. Un grazie di cuore per la celerità e l'empatia dimostrata. Buon lavoro.
MUY MALA ATENCIÓN
Soy Adrián. Llevo más de 20 días esperando la valoración de un diamante. Al principio la atención por parte de Natalia fue correcta, pero desde entonces han dejado de responder y se han desentendido completamente.
La falta de comunicación y compromiso es inaceptable. A día de hoy no tengo ninguna valoración ni explicación, y nadie atiende los mensajes.
Lamentablemente, no puedo recomendar esta empresa. Busquen otras opciones más serias si queréis actuar con seguridad y tranquilidad.
Un saludo.

Besvarelse fra Auctentic B.V.
bravi e professionali
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Veramente consigliato.
Precisi accurati e risposta immediata
Precisi accurati e risposta immediata
Sono stato servito da un operatore molto competente bravo e gentile David gerbi
Ottimo servizio!
SODDISFATTA
Professionalità, trasparenza, cordialità e celerità in tutte le procedure sono i punti di forza di questa Azienda.
Ottima esperienza,competenza e…
Ottima esperienza,competenza e gentilezza oltre ad una valutazione più che adeguata del mio gioiello.Consigliatissimo.
Great deal and wonderful service
It was great pleasure to work with your company. Everything was professional and polite. Special thanks to Margherita's professionalism
Thank you for wonderful service and the best deal
best services
Valutazione
Ho inviato le foto e certificazione come richiesto ma nessuna valutazione.
Bye bye

Besvarelse fra Auctentic B.V.
Ottima esperienza , resa molto fluida sopratutto dall’aiuto di Gaia Antonelli , che si è resa sempre super disponibile a chiarire ogni dubbio e intoppo che ci sarebbe potuto essere , 5 stelle meritate !!!
He vendido una esmeralda con ellos
He vendido una esmeralda con ellos. Muy bien acompañado en todo el proceso por parte de Natàlia. Són unos grandes profesionales. He obtenido mi precio objectivo. Recomendables 100 %.
Serietà, competenza, cura, passione, trasparenza, onestà!
Dovevo vendere dei gioielli di famiglia che non interessavano più a nessuno e non avevo idea di cosa avessimo in mano in termini di valore e qualità. Gaia e Margherita mi hanno aiutato soprattutto facendomi capire l'entità e la qualità degli oggetti. Personalmente sono molto curiosa di imparare da chi ne sa di più in generale e devo dire avendo diversi oggetti da valutare mi sono fatta una discreta cultura in merito. Sulla materia e su come viene trattata queste due Signore sono inparagonabili a chiunque altro. E' inelegante fare paragoni ma qui non esito comunque a farli. Ovviamente, come tutti, mi sono rivolta anche ad altre realtà del settore e la differenza spicca notevolmente in diversi ambiti: educazione e tatto nel trattare il tema, disponibilità e capacità di farsi capire e potermi fare un quadro generale, passione nel proprio lavoro che quando la si incontra si rimane incantati, cura di tutti i passaggi. Quello che posso dire è di sentire anche altri del settore prima di approdare qui, per poterne apprezzare la enorme differenza. Senza contare, che le valutazioni fatte sugli oggetti proposti sono state migliori di tutti gli altri contattati. Provare per credere. Super super consigliati. Roberta E. N.
Servizio impeccabile
Oggi ho avuto il piacere di ricevere un servizio davvero eccezionale che merita di essere condiviso. Fin dal primo contatto, ho notato la professionalità altissima del personale, sempre disponibile e attento alle mie esigenze.
Ogni fase del servizio è stata gestita con cura e precisione, dimostrando una competenza che ha superato le mie aspettative. Non solo ho ricevuto un'ottima assistenza, ma ho anche apprezzato la cordialità e la disponibilità del team, che ha reso l'intera esperienza estremamente piacevole.
La qualità del servizio offerto è stata impeccabile, con un'attenzione ai dettagli che ha sicuramente fatto la differenza. È raro trovare professionalità e calore umano e con loro ho trovato entrambi.
Valutazioni realistiche e conversione veloce.
Consiglio vivamente di provare questo servizio a chiunque cerchi un'esperienza di alta qualità. Mi affiderò a loro anche nel futuro.
Soraya gentilissima e disponibilissima…
Soraya gentilissima e disponibilissima a fornirmi informazioni utilissime, nonostante non potessero accettare i miei gioielli. Il servizio fornito è stato oltre le mie aspettative! Grazie Soraya 😊!!
Salve ho dato un bracciale tennis…
Salve ho dato un bracciale tennis diamanti sono venuti a ritirarli con il coriere firmando vari documenti .dopo di che e stato valutato e messo allasta con prezzo di riserva lasta si e conclusa dopo un settimana raggiungendo il prezzo di riserva.mi sono interfacciato su wathz ap con gli operatori italiani ottime persone serie affidabili e gentilissime lo stesso giorno della conclusione dell asta mi hanno accredidato i sokdi sul co to corrente ISTANTANEAMENTE SERVIZIO TOP AFFIDABILI GENTILI PROFESSIONALI TOP TOP
Molto professionali
Molto professionali, competenti e disponibili.
Ad una richiesta di valutazione, mi sono state fornite informazioni precise ed oneste.
Læs mere om andre typer anmeldelser.