Tolle Kleidung
Tolle Kleidung, Designs und super liebe Menschen dahinter!!! 😍🧡🫶🏼
Tolle Kleidung, Designs und super liebe Menschen dahinter!!! 😍🧡🫶🏼
Ich liebe dieses Material, die Farben und den Stoff. Man merkt sofort, dass es eine super Qualität ist und das Tragegefühl ist echt so schön angenehm. Außerdem passen die Schnitte perfekt zu mir. Definitiv eine Kaufempfehlung.
Ich bin hochsensibel und mir ist das Tragegefühl wichtig. Mit ATYRA habe ich endlich eine Marke gefunden, die sehr stylische, feenhafte Kleidung aus Naturstoffen hat. Perfekt für mich. Ich trage seit dem nur noch ATYRA-Kleidung, sei es zum Arbeiten, in meiner Freizeit, zum Tanzen und Ausgehen. Das Team ist super freundlich und auch sehr behilflich bei Fragen. Es gibt auch eine WhatsApp-Community, wo regelmäßig Outfit-Inspirationen und Tipps geteilt werden. Die Designs sind so schön und auch die Farben machen einfach richtig gute Laune!
Ich habe mit Atyra jedes Mal eine gute Erfahrung gemacht.
Dafür, dass es ein Small Label ist, ist der Kundenservice einfach immer super bemüht & schnell & die Produkte sind liebevoll ausgewählt & einzigartig.
Würde immer wieder bestellen!
Ich liebe die Sachen von Atyra und wie sie mich an meine Weiblichkeit erinnern, in jedem der Teile fühle ich mich so wohl! Tolle Stoffe, die ein angenehmes Hautgefühl haben! Egal ob Leinen, Baumwolle, Lyocel,… 🌸✨ wofür ich Atyra auch sehr sehr schätze, dass sie kleine Familienunternehmen unterstützen und so alte Traditionen am Leben erhalten! Wow! - der Nereya Schal ist einfach IMMER dabei! 🤎
Hochwertige Kleidung, die einfach glücklich macht. schneller Versand, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, transparente Produktion.
Einfach toll!
Bin über Instagram auf atyra gestoßen und hab dann einfach mal bestellt. Lief alles ohne Stress, Lieferung kam an wie erwartet und die Sachen gefallen mir echt richtig gut. Bin bisher echt zufrieden 🙂
Super liebes und herzliches Team, wunderschöne Kleidung. 🦋
Ich habe zwei Kleider bestellt, von denen ich eines (mit der Beschreibung Einheitsgrösse) nicht tragen konnte. So weit nichts besonderes, jedoch ist der Kundenservice so schlampig, dass ich ständig nachfragen musste, was los ist und ich zwei Versuche getätigt habe, das Paket zurück zu senden. Beide Male wurde es nicht abgeholt. Ergo habe ich zwei Mal viel Porto bezahlt, sitze immer noch auf einem nicht passenden Kleid und habe kein Geld zurück. Das ganze zog sich über zwei Monate hin. Kann es also niemandem empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.