ATM Burgers Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es buena porque en calidad y rapidez del envio sigue igual de buena que siempre, pero la verdad que lo de las raciones de patatas se merece una mirada. De las bandejas de las primeras veces, a las que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hamburguesas de buena calidad y sabor excelente. Rapidez de entrega y ningún problema en los pedidos realizados desde hace tiempo. Ánimo! Seguid así

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola. Lo que he probado me ha encantado y he repetido. Las hamburguesas, los nachos y las croquetas, todo buenísimo. El reparto (vivo cerca) muy rápido. Y los repartidores encantadores. Sin duda... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lo más importante (y por desgracia no es habitual cuando pides a domicilio) la comida llegó caliente. La calidad es de primera, buenas cantidades y tamaño. Quizás un poquito ya que las hamburguesas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Burgerrestaurant
  2. Fastfoodrestaurant
  3. Madudbringning
  4. Takeaway-restaurant

Skrevet af virksomheden

ATM burgers es una hamburguesería asturiana nacida en Oviedo y expandida a Gijón con una idea clara: no ser otra burger más. Apostamos por carne de vaca asturiana, recetas propias y combinaciones creativas que mezclan sabor, calidad y personalidad. Hemos sido reconocidos como Mejor Burger de Asturias en The Champions Burger 2024 y mejor burger de Asturias 2025 en The Golden Ibérica Burger reforzando nuestro compromiso con la innovación y la excelencia en cada producto. En ATM cuidamos tanto la experiencia en local como el envío a domicilio propio, buscando que cada pedido llegue en perfectas condiciones. Creemos en una marca con identidad fuerte, atención cercana y mejora constante. Nuestro objetivo es claro: ofrecer algo más que una hamburguesa, ofrecer una experiencia ATM.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

37 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Creo que os habéis subido a la parra…

Creo que os habéis subido a la parra con los precios, haciendo que uno ya se lo piense mucho si pedir.

2. marts 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

Hola Juan. Entendemos perfectamente tu percepción y agradecemos que nos lo indiques. Trabajamos con ingredientes y procesos que priorizan la calidad, y eso influye en el precio final. Aun así, tomamos nota del comentario para seguir ajustando y ofreciendo la mejor relación calidad-precio.
Muchas gracias por tu reseña

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1h de preparación un lunes a las 14.00

Pides un lunes a las dos de la tarde, tarda más de 1h en llegar y frío.
Pagas 15€ por hamburguesa y no acompañan ni unas míseras patatas.
No repetiremos.

2. marts 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

Hola Blanca, gracias por darnos tu opinión. Intentamos en todo momento dar una gran calidad en todos los aspectos, aunque en ciertas ocasiones puedan surgir problemas. En estos casos, recomiendo que nos llaméis instantáneamente y poder solucionarlo en el momento. Puedes mandarnos un correo a marketing@atmbugers.com con los detalles de lo que ocurrió y así poder buscar una solución.
Muchas gracias!

Las mejores de asturias

Buenas hamburguesas calidad-precio y variedad

1. marts 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

¡Qué ilusión leer esto! 😍 Gracias por considerarnos de las mejores de Asturias. Trabajamos cada día para ofrecer hamburguesas con la mejor calidad, variedad y a un precio justo. ¡Te esperamos pronto para la próxima! 🍔🔥

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy buena calidad de comida

Muy buena calidad de comida, salvo la web que es muy lenta y da errores

1. marts 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

Hola Pablo muchas gracias por el comentario y por valorar la calidad de la comida. Sentimos las molestias con la web: no es la experiencia que buscamos. Ya lo estamos revisando para mejorar la velocidad y corregirlo lo antes posible.

Rapidez y buena atención

Hice un pedido en la web para recogerlo en persona, porque vivo justo al lado. El servicio fue rápido y buena comida. El personal es muy amable.

26. februar 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

¡Qué bien tenerte tan cerca! 😄 Nos alegra que la recogida fuera rápida y que disfrutaras tanto de la comida como de la atención. Gracias por confiar en nosotros y por tu reseña. 🍔✨

Calidad y servicio

Está muy bien cuidado el producto

26. februar 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

¡Muchísimas gracias! Nos esforzamos mucho en cuidar cada detalle del producto y del servicio, así que leer esto nos encanta. 🍔🙌 ¡Te esperamos pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La única pega que le puedo poner es que…

La única pega que le puedo poner es que las hamburguesas vienen sin patatas y se quedan un poco mustias así,por lo demás todo excelente!!

1. februar 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

¡Gracias por tu comentario! Tomamos nota de lo de las patatas 😅. Nos alegra mucho que todo lo demás haya sido excelente. Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea siempre deliciosa. 🍔✨

Servicio 10/10 comida brutal

Servicio 10/10 comida brutal

1. januar 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

¡Muchas gracias! Nos encanta saber que tanto el servicio como la comida están a la altura. ¡Hasta la próxima! 🙌

Descuentos 2026

Nuestra hamburguesería favorita, siempre pedimos, a lo seguro

1. januar 2026

Besvarelse fra ATM Burgers

¡Gracias de corazón! Que vayáis “a lo seguro” con nosotros es una gran responsabilidad… y un placer 😄🍔

Está todo buenísimo

Está todo buenísimo, a domicilio llega caliente y todo perfecto. En casa somos muy fans.

9. december 2025

Besvarelse fra ATM Burgers

Y nosotros somos fans de vosotros. ¡Mil gracias por elegirnos!

Læs mere om andre typer anmeldelser.