Nichts bestellen auf Vorauszahlung!!! Bis anhin waren wir immer zufrieden. Bestellt, Ware bekommen und dann bezahlt. Plötzlich hieß es, nur auf Vorauszahlung. Okay, gesagt, getan. Dann waren einig... Se mere

Virksomheden har svaret
Wir hatten 2 Jacken auf Rechnung bestellt und dann Wochen darauf gewartet, bis uns der Kundendienst mitteilte, dass die Ware erst nach Bezahlung geliefert werden könne. Bisher hatten wir jedo... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Winterjacken halten mollig warm auch warten bis zu 3 Stunden bei -7°C gesund überstanden und die Sommermode - auch schön zum Tragen die Hemden. Wir finde... Se mere
Skrevet af virksomheden
Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !
Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
MERCI a Mme Laurence pour son amabilité et l'interet qu'elle a montré a mes remarques. J'apprecie beaucoup le remboursement de mes frais de port. Cordiales salutations.
A. de Stoutz

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Merci pour avoir effacé la facture dommage que cet article n’était pas conforme à mes attentes

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Nach meiner Reklamation wurde mir der ganze Betrag den ich für die Bestellung bezahlt habe zurück erstattet. Super Service hätte ich nicht erwartet. Vielen herzlichen Dank sie bestellt man gerne.
Freundliche Grüsse
A. Frei

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Ich warte seit bald 8 Monaten auf eine Rückzahlung meines Guthabens und habe zahlreiche Zahlungsbestätigungen an Atlas for Men gesendet. Die Firma kommt jedoch immer mit neuen Ausreden, um das Guthaben nicht zurückzuzahlen. Auf meine Nachrichten wurde monatelang nicht reagiert und nun behaupten sie die ganze Zeit, dass sie meine Zahlungen nie erhalten haben, obwohl sie mir im Sommer 2023 schriftlich bestätigt hatten die Zahlungen erhalten zu haben. Mit den Produkten war ich immer zufrieden aber der Kundendienst ist sehr unprofessionell und nicht kompetent. Es scheint, als würden die Angestellten meine Mails nicht richtig lesen. Man weiss auch nie mit wem man spricht, da in der E-Mail-Signatur kein Name steht. Ich kann diese Firma daher leider niemandem weiterempfehlen.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Service rapide. Personne de contact très aimable. Qualité correcte pour le prix.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
They sent me an email quickly saying that everything was fine

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Merci pour votre compréhension et pour avoir ajusté le prix au catalogue reçu avec l'article !

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Frau Irma Fischer sollte einen Bonus bekommen! Sie hat mich/meinen gehörlosen Klienten als Kunden gerettet! Sie hat meine Anliegen aufgenommen und sich wie viele Mitarbeiterinnen, die ich seit Dezember angerufen habe bemüht herauszufinden, wo die Bestellung geblieben ist oder wo der Fehler liegt. Sie konnte es mit Geduld und einer zuvorkommenden Höflichkeit herausfinden und mich überaus glücklich stellen. Hoffentlich kommt die Jacke und das returgeld nun auch zurück, dann sind die Sterne bei 5!
Durch Herrn Richard Bertel hätten sie mich als Kunden verloren, so unfreundlich wie dieser Herr sollte man in diesem Bereich lieber nicht sein. Er hat eine Bestellung nicht gefunden, mir ne neue Kundennummer gemacht und mich sogar angefahren und ist persönlich geworden. Dies hat nerven und Stunden für meinen gehörlosen Klienten gekostet und ist schade.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
je suis satisfaite dans l'ensemble mais le pantalon que j'ai commandé doit subir des retouches, trop long

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Je suis satisfait des services (et du service après vente) de AtlasForMen et recommande ce site à tous.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Falsche Grösse in richtiger Verpackung schon das 2x.
Heutiger Tekefonischer Kobtakt freundlich und bemüht Herr Robert Bertl.
Antwort am 24.1.24
Ich habe erneut einen Mehraufwand. Ich hoffe due Kleider in der Verpackung werden vor dem nächsten Versand kontrolliert. Danke

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.