Nichts bestellen auf Vorauszahlung!!! Bis anhin waren wir immer zufrieden. Bestellt, Ware bekommen und dann bezahlt. Plötzlich hieß es, nur auf Vorauszahlung. Okay, gesagt, getan. Dann waren einig... Se mere

Virksomheden har svaret
Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... Se mere
Virksomheden har svaret
Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lors... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Winterjacken halten mollig warm auch warten bis zu 3 Stunden bei -7°C gesund überstanden und die Sommermode - auch schön zum Tragen die Hemden. Wir finde... Se mere
Skrevet af virksomheden
Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !
Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine einzigartige Kundenfreundlichkeit. So etwas habe noch nie erlebt. Grosszügig, kompetent, schnell und unkompliziert. Weiter so. Ich werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Erstbestellung retourniert - per Telefon neue Bestellung gemacht. Zwei Tage später Meldung, Hose nicht mehr lieferbar, dazu passender Gürtel schon. Sofort per Email Gürtel abbestellt - nun ist dieser trotzdem unterwegs. Aergerlich.....nun nochmals Portokosten

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Suite à mon avis que j'ai publié concernant un problème de taille pour un article, le service après vente m'a contacté et a réglé la situation très rapidement et à mon entière satisfaction.
Merci pour la compétence du SAV.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
schon bei der Anlieferung wurde in der Schnittstelle Ausgabe Atlas/Pflanzer geschludert. Ich musste x Mal nachfragen. Als die Lieferung da war, wusste ich wieso. Die Lieferung wurde 2 x an Atlas retourniert, sämtliche Ettiketen warden überklebt. Keine brauchbare Retour Ettikete mehr. Bei der Rücksendung das gleiche. Der Code dass, das Paket angekommen ist wurde nicht gescannt. Die Abrechnung hat auch nicht gestimmt mir wurde zuviel berechnet. Ich denke das war das letzte Mal, dass ich etwas bestellt habe.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Nachdem ich die ersten beiden Lieferungen erhalten und auch pünktlich bezahlt habe, hat man bei den darauffolgenden beiden Lieferungen plötzlich Vorauskasse verlangt und die Lieferungen haben sich dementsprechend verzögert.

Guter Service und gute Qualität von ihren Produkten allgemein

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Après un avis et une première remarque sur la livraison, j'ai reçu très rapidement un mail d'excuses et un dédommagement auquel je ne m'attendais pas.
Chapeau, c'est vraiment une excellente expérience. Merci.

Gut war dass ich eine IBAN Nummer und eine
RF. Nr. Telefonisch erhalten habe.
Schlecht ist dass man bei ihnen nicht sieht
eine e-mail Adresse ???

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Wenn etwas nicht in Ordnung ist wird es prompt ersetz oder das Geld wird ohne wenn und aber zurückerstattet. So kann man miteinander sehr gute ud lange Geschäftsbeziehungen pflegen

Nicht nur gutes Personal sondern
auch günstige Preise!
Nur der Lieferservice klappt nicht immer
aber trotzdem bleiben wir als Kunde bei Ihnen

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Am Telefon sehr freundlich. Die Rabatte zwischendurch. Bei Umtausch der gleiche Preis, obwohl es anderen höheren Preis anzeigt.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenkontakt, nachdem ich eine Bestellung irrtümlich dreimal ausgelöst habe.

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Perfekte Beratung (hatte zu gross Bestellt). Unproblematischer Umtausch, gerne wieder. Dankeschön

● Komplizierte Anmeldung per Telefon
● Die Verkäuferin war der CH-Sprache nicht
mächtig. (Auch andere hatten Mühe damit.)
● Es wurde nicht nach der Kleidergrösse
gefragt und einfach M geschickt, was
leider viel zu klein war
● Verkäuferin hat sich nicht verabschiedet,
sondern einfach nur aufgehängt. Sowas
geht gar nicht! Ihr sollte gekündigt werden!
Mit freundlichen Grüssen M.Mächler

Besvarelse fra Atlas For Men Suisse / Swiss
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.