Ateneo dell'Olfatto Anmeldelser 364

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non è esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato al corso il profumo del tuo brand, è stata un’esperienza coinvolgente ed indimenticabile che consiglio a tutti gli appassionati di profumi. Letizia e Stefania sono un concentrato di en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho amato la dedizione, la gentilezza e la professionalità che mettete nella formazione. Mi sono sentita accolta in ogni mia domanda o curiosità, aiutata dove avevo difficoltà o dubbi. È stata un’e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. E-handelsservice
  4. Parfumeri
  5. Skole

Skrevet af virksomheden

Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Packaging professionale

Packaging professionale, contenitori del prodotto di qualità

24. oktober 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la cura che mettiamo nel packaging e nella scelta dei materiali. Crediamo che la qualità debba riflettersi in ogni dettaglio, dal prodotto alla sua presentazione. Speriamo di rivederla presto!

Buona esperienza

Buona esperienza, anche se c’è stato un problema con la spedizione il tutto è stato gestito al meglio.

10. oktober 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che, nonostante il problema con la spedizione, l’esperienza complessiva sia stata positiva. Facciamo sempre del nostro meglio per risolvere eventuali imprevisti nel modo più rapido possibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e attenzione ai dettagli

Ho ordinato il 12 Ottobre 2025 circa 13 materie prime che sono arrivate la mattina del 28 Ottobre.

La consegna è rapida, la preparazione dell'ordine richiede 14 giorni lavorativi ed è una cosa che il sito mette in evidenza immediatamente.

Il pacco giunge in ottime condizioni, con adeguate protezioni e con un cofanetto in cartone per i materiali molto elegante!

Le materie prime è evidente che siano di ottima qualità. I prezzi sono competitivi a tante alternative europee.

28. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre materie prime, la cura nell’imballaggio e la presentazione del cofanetto. Mettiamo molta attenzione sia nella selezione dei prodotti che nella loro preparazione e spedizione, quindi è una grande soddisfazione sapere che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Speriamo di poterla servire presto per i suoi prossimi progetti olfattivi!

Da fragrance evaluator

Da fragrance evaluator, adoro avvicinarmi alle materie prime di Ateneo dell’Olfatto, mi piace cogliere le differenze dei vari fornitori e appuntare
le varie sensazioni che mi suscitano, per poter accedere a luoghi a me ancora sconosciuti. Li consiglio vivamente. Ho trovato fantastico il MUGHETTO!

3. oktober 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che apprezzi il nostro lavoro sulle materie prime e che trovi utile confrontare le diverse sfumature olfattive tra i fornitori.
Siamo contenti che il Mughetto ti sia piaciuto in particolare. A presto per nuove esplorazioni!

Prodotti di qualità

La presentazione dei prodotti e i prodotti stessi sono di ottima qualità.

26. september 2025

Buongiorno!
Grazie di cuore per le tue parole – siamo davvero felici che la presentazione dei nostri prodotti e la qualità ti abbiano soddisfatto. 😊

Il nostro obiettivo è offrire sempre articoli curati nei dettagli, sia nel prodotto in sé che nel modo in cui si presentano, perché crediamo che l’esperienza completa conti tanto quanto ciò che vendiamo.

Speriamo di rivederti presto!

Eccellenti

Eccellenti, come sempre!

24. september 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Mauro, grazie di cuore per il feedback!

Esperienza notevole

il prodotto è perfetto e proprio come da descrizione, il servizio clienti è gentile e disponibile e la spedizione è stata perfettamente nei tempi! 10 e lode

22. april 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che il prodotto e il servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato/a bene con noi — alla prossima!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti ma spedizioni lente

Sono cliente e continuerò ad esserlo anche perché Ateneo fa le cose fatte bene ma 17 giorni per ricevere qualche materia prima sono troppi.

16. september 2025

Gentile Guido,
la ringraziamo per la fiducia e per le sue parole di apprezzamento nei confronti del nostro lavoro.
Comprendiamo la sua osservazione sui tempi di consegna: 17 giorni possono risultare lunghi.
Come indicato sul nostro sito prima del pagamento e sulla mail di conferma ordine, ci riserviamo fino a 15 giorni lavorativi per l’evasione, in quanto imbottigliamo il prodotto fresco al momento dell’ordine.
Ci dispiace per l’attesa un po’ lunga, ma questo ci permette di garantirle un prodotto fresco e con la massima durata.
Un caro saluto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spese di spedizione altine

L'assortimento é abbastanza vasto. Ma i tempi di spedizione sono lunghi e le spese le di spedizione per colli dal peso e del volume davvero esiguo sono troppe alte.

16. september 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie per il suo feedback.
Siamo felici che l’assortimento sia stato di suo gradimento e prendiamo nota delle sue osservazioni sui tempi e sui costi di spedizione. Stiamo lavorando costantemente per migliorare l’esperienza dei nostri clienti e valutare soluzioni più efficienti.

Apprezziamo il suo commento e speriamo di poterla servire al meglio in futuro!

Negozio super fornito .

Negozio super fornito .. unica pecca secondo me ,se posso dirlo , sono le bottiglie in alluminio, che si fa fatica a riaprirle ogni volta .. per il resto lo consiglio moltissimo per chi si trova nel mondo della Profumeria .. super top !!

27. august 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Angelo, la ringraziamo di cuore per il feedback.
Capiamo le difficoltà dell'apurtura e ci dispaice, purtroppo alcune sostanze richiedono l'alluminio per tenerle al riparo dalla luce.
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Brilliant highly professional customer…

Brilliant highly professional customer service and beautiful products.

There was a tiny problem something missing on the order and they resolved immediately.

Added to my top suppliers list <3

10. december 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Thank you so much for your feedback. We hope to see you again soon.

Esperienza positiva

Ottimo packaging, spedizione veloce, molta cura

25. juli 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata piacevole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato professionalità, gentilezza e prodotti davvero di qualità.
Consigliatissimo

25. juli 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro!

Soddisfatti

Materia prima di buona qualità

28. juli 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

È un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. La ringraziamo per la sua recensione!

molto soddisfatto

precisione e affidabilità

18. juli 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e affidabilità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e puntuale, e sapere che il nostro lavoro viene riconosciuto ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande disponibilità e qualità dei…

Grande disponibilità e qualità dei prodotti

8. juli 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dei prodotti. Il nostro obiettivo è proprio offrire un servizio sempre attento e una selezione di prodotti su cui poter contare.
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aspettato un po prima di recensire…

Ho aspettato un po prima di recensire sia l'azienda che i prodotti. Allora i prodotti sono ottimi sono persistenti e fanno il loro lavoro se usati con cura, l'azienda è molto seria e il sito è ben dettagliato per capire cosa si sta effettivamente comprando, l'attesa di più di 15 giorni mi ha ben ripagato, ne è valsa la pena, due note se proprio dobbiamo trovare qualche neo: imballare con un po più di pluriball (ho inviato il pacco totalmente distrutto al loro numero whatsapp) non guasterebbe, e rivedere la velocità del sito che nonostante la connessione fibra e diversi browser provati molte volte ci mette un'eternità a caricare la scheda dei prodotti, ma sono piccolezze risolvibili, sicuramente ricomprerò da loro quando avrò bisogno.

15. maj 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Grazie infinite per la tua recensione così dettagliata e onesta!

Siamo davvero felici che i prodotti ti abbiano soddisfatto sia in termini di qualità che di efficacia, e che tu abbia apprezzato la serietà dell’azienda e la chiarezza del sito. Apprezziamo moltissimo anche le segnalazioni costruttive: prenderemo sicuramente in considerazione sia l’aspetto dell’imballaggio che quello della velocità del sito, perché per noi ogni feedback è un’opportunità per migliorare!

Læs mere om andre typer anmeldelser.