Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con il supporto ricevuto durante il mio percorso di iscrizione presso l’Universita degli studi Guglielmo Marconi. Sono stata seguita da... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ottimo Ho avuto modo di confrontarmi con persone diverse, le quali si sono rivelati competenti e molto di supporto nella scelta del master. Sono stata seguita da Diletta nella scelta del percorso,... Se mere
Sono stata consigliata e seguita nell'iscrizione ad un esame singolo per poi poter accedere al secondo anno di un corso di Laurea. Inoltre ho ricevuto con chiarezza le informazioni e quando ho avut... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om AteneiOnline
Skrevet af virksomheden
Grazie ad AteneiOnline è possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale all’interno di un’offerta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.
Sul sito AteneiOnline.it inoltre è possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.
Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dell’ateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.
In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione – nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.
Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.
AteneiOnline.it è un’iniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio è offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.
Kontaktoplysninger
U Lead SRL, Piazza Bologna 49, Roma, 00162, Roma, Italien
- info@ateneionline.it
- ateneionline.it
Trova subito il corso che fa per te!
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottimo team
È un team di professionisti molto preparati, ben organizzati, sempre disponibili, che prendono in carico le richieste in modo preciso, puntuale e dedicando molta attenzione.
Disponibilità e gentilezza, ma bisogna essere chiari anche nei possibili disservizi dell'ateneo scelto
Le persone che mi hanno seguito sono state disponibili e gentili nel fornirmi tutte le indicazioni e informazioni. Assegno 4 stelle anziché 5 solo per un dettaglio: avrei voluto sapere prima che le sedi d'esame vicini alla mia zona sono disponibili solo per un appello e non per entrambe le date. Questo è chiaramente un punto a sfavore che poteva incidere sulla scelta dell'ateneo. Essendo un'informazione di dominio pubblico dopo le recenti modifiche normative, secondo me era doveroso condividerla perchè per sostenere entrambe le date dell'appello è necessario spostarsi di regione e non tutti possono permetterselo per tempo, costi, ecc.
Estremamente cordiali e veloci nel fare…
Estremamente cordiali e veloci nel fare tutte le pratiche
Molto precisi
Molto precisi, solleciti,disponibili a fornire informazioni . Un servizio veramente utile. Complimenti a Valerio e a Stefano! Grazie a tutti.
Professionalità
Gentilezza, chiare spiegazioni, puntualità e professionalità nell'impegno.
Gentilezza e cortesia
Gentilezza e cortesia, educazione e velocità nell'avere risposte sono tutte qualità che ho trovato in chiunque mi abbia contattata
Beatrice mi ha seguito e guidato con…
Beatrice mi ha seguito e guidato con estrema pazienza. Pienamente soddisfatta.
Servizio, personale ed esperienza ottima
Personale gentile e disponibile. Mi hanno indirizzato e aiutato nella scelta dell’ateneo nel miglior modo possibile. Ottimo servizio, esperienza positiva e consigliata.
Perfetti
Eleonora è stata perfetta. Mi ha guidato passo passo sempre con pazienza e professionalità.
Sono stata seguita da Diletta nella scelta del percorso, una persona molto cordiale, preparata e tanto paziente date le tempistiche che ci ho messo per l'iscrizione. Mi ha saputa consigliare al meglio sulla base delle mie esigenze e del mio percorso di studi.
Ottimo lavoro!
Ottimo servizio di orientamento
Ringrazio Francesca che mi ha seguito con molta professionalità e pazienza, presente in tutte le mie richieste e sempre con risposte esaustive ad ogni mia domanda o richiesta. Un grande servizio di orientamento. Grazie Silvana
Sono stata ben seguita sia nella fase orientamento che in quella amministrativa
Nuova immantricolazione
Mi sono iscritto da poco e ho trovato nel mio percorso di avvicinamento all'immatricolazione chiarezza nelle comunicazioni e tempestività nelle risposte.
La cordialità
La cordialità, l' efficienza e la professionalità sono sicuramente eccellenti
Sono stata seguita in maniera…
Sono stata seguita in maniera meticolosa e attenta da Aura, sempre pronta ad aiutarmi in qualsiasi momento ed a qualsiasi ora.
Esperienza super positiva
Sono stata seguita da Francesca B., una figura estremamente professionale e disponibile, che mi ha accompagna in ogni fase del processo d’iscrizione. Mi ha spiegato in modo chiaro e dettagliato i costi e piani di studi, dandomi supporto nella procedura di convalida degli esami e del tirocinio basato sulle mie esperienze lavorative pregresse, ho sempre ricevuto assistenza in modo puntuale e preciso.
Grazie di tutto,
Melania.
Ottima esperienza con Eleonora M…
Ottima esperienza con Eleonora M precisa e puntuale che mi ha aiutato a scegliere il percorso giusto per me. È stata veramente di grande supporto non sono per l'aspetto burocratico ma anche e soprattutto morale. Grazie di tutto!
Eleonora M e Jessica k.
Eleonora M. Eccezionale. Mi ha supportato nella scelta con grande pazienza, preparazione e mi ha dato grande sicurezza. Inizio la mia triennale in ingegneria, anche grazie a lei. Jessica k. Mi ha dato un ottimo supporto per l'immatricolazione ed i pagamenti rendendo fluida anche quella parte del percorso. Ora niente scuse si studia!
Læs mere om andre typer anmeldelser.