Atelierlefevre Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

​Je suis extrêmement déçue par cet achat. L’ensemble reçu ne correspond absolument pas au descriptif ni aux photos présentées sur le site. ​La qualité globale est très mauvaise (matériaux bas de gam... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surtout ne passez pas commandé chez atelier Lefevre. Sur internet moi j'ai acheté un ensemble pour 50 euros. Je ne reçois rien Ça fait 15 jours. Ils disent qu'ils ont réceptionné ma commande et qu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison arrivée 3 semaines plus tard. Robes trop grandes pas super qualité demande de retour...silence complet...4 mails envoyés aucune réponse. N'achetez rien chez eux !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque complète ! Site qui se fait appelé Lefèvre Bordeaux, qui vend de la marchandise importée de chine de mauvaise qualité. J'ai acheté une robe au descriptif : robe à manches courtes et décolleté... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque complète!!!

Ce site est complètement une arnaque. Vêtements d’une qualité médiocre. Délai de livraison non respecté.
Renvoi en Chine alors que sur le site c’est écrit Paris!!
Vraiment n’achetez jamais dessus!!

2. september 2024

Une catastrophe ce site.

Une catastrophe ce site.
Un joli nom bien français pour nous faire croire qu'on achète en France, mais on apprend quand la livraison est partie que cela vient de Chine. Et bien entendu, pour renvoyer les frais sont à la charge de l'acheteur. Autant dire que 35€ pour un retour, autant jeter les vêtements à la poubelle directement.

BREF, n'achetez rien chez eux, la matière des vêtements n'est pas qualitative, la coupe ne ressemble à rien. Rien à voir avec les photos du site. Et en plus avec des prix bien trop élevés pour penser que ça vient de Chine

26. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile pour ne pas mettre zéro

Une étoile pour ne pas mettre zéro !
Ce site est une véritable arnaque ! On ne peut pas retourner les produits ! Si retour, il faut renvoyer les produits en Chine ! Cela n’est pas précisé sur le site !!!
Des escrocs ces gens là !!!
De plus, mensonge sur les avis TRUSPILOT !
Bref, passez votre chemin, vous gagnerez largement.
Site connu sur Facebook. Belle vitrine ! Mais service et produits lamentables

19. august 2024

ARNAQUE ET ESCROQUERIE

1 étoile parce qu'il est impossible de mettre 0 hélas!
Cette entreprise se targue d'avoir plus de 2 000 avis avec une note de 4,7/5 sur Trustpilot, C'EST FAUX!
A ce jour, mon avis est le seul pour cette entreprise.
Ils annoncent aussi qu'ils sont vendeurs agréés Facebook.
Aucun élément sur son site internet indiquant que cette entreprise est un site Chinois et que tout arrive de Chine en faisant le tour du monde pour arriver jusqu'en France.
Un élément qui porte à confusion: Dans le bas de page du site, on peut voir le nom de Paris juste en dessous d'une adresse mail ".fr" pas d'adresse postale.
Des prix exorbitants par rapport à la qualité des articles reçus. On vous mène en bateau avec des remises exceptionnelles. On en rajoute lorsque vous avez passé votre commande pour vous inciter à en passer de nouvelles avec des remises supplémentaires accordées si la nouvelle commande se fait sous 20 minutes.
La livraison se fait sous 15 jours et non 10 à 12 jours comme annoncé. Rien est indiqué sur leur site internet ce qui laisse à croire que l'entreprise est en France. Ils indiquent que la livraison peut être assurée moyennent 3.99€ en plus. Les articles ne sont même pas pliés correctement si bien que tout est chiffonné. La paire de chaussure est enveloppée dans un sachet plastique transparent sans boîte. La qualité n'est même pas digne des articles que l'on peut trouver sur les marchés à 5€. Ce qu'il y a d'identique c'est l'odeur de pétrole!
Le retour doit se faire sous 14 jours et est payant.
Vous pouvez opter pour un remboursement total hors frais de livraison dans les 7 jours mais il faut que le colis soit envoyé avec un suivi pour la Chine (coût postal no comment!) mais on vous propose de garder les articles moyennant un remboursement de 10% du prix de l'article commandé. INCROYABLE!
Ci-dessous le mail reçu de leur part lors de ma réclamation:
Atelier Lefevre avec un mail "reamaze.com"
Pièces jointes
11 juil. 2024 23:21
À moi
Bonsoir,
Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement désolés de la déception que vous avez pu avoir lors de votre récent achat.
Conformément à notre politique de retour, nous n'offrons pas de retour gratuit. Les frais d'expédition sont à la charge du client : (suit un lien pour télécharger la feuille de retour)
Pour faciliter le processus de retour, nous avons joint le formulaire de retour à cet e-mail. Dès réception de l'article, nous vous rembourserons le prix d'achat.
Dans le cadre de notre engagement à satisfaire nos clients, nous souhaitons vous proposer une option pour une résolution rapide :
Remboursement avec Bonus : Nous pouvons rembourser 10 % du montant total et vous pouvez garder l'article. Cette option offre un délai de traitement rapide de 12 à 24 heures.
Nous comprenons l’importance de votre satisfaction à ce sujet. Veuillez nous faire part de votre préférence et nous procéderons en conséquence.
Camille
Atelier Lefevre
Pour mes plus de 100€ de commande, je fais une croix dessus. Prise une fois, pas deux et je dénonce.
Pour compléter, l'adresse qui figure sur cette fiche de retour est presque irréelle . On nous communique le nom du monte charge puis l'étage en indiquant aussi côté gauche des escaliers etc. On ne sait jamais si le colis se perd dans les tunnels et sous-sols... Bref tout un itinéraire que même un GPS aurait du mal à trouver:)
Avec une adresse pareille, c'est digne d'un départ de chasse au trésor.
Ne vous faites pas avoir!

30. juni 2024

Er dette din virksomhed?