Horrible Chaussures mal faites ,matiére trés dure et rigide....pointure ne correspondant pas du tout....et arrivées dans un vulgaire poche en papier ( pas de boîte) pas de facture ,aucun justifica... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très mauvaise qualité, j'ai commandé des sabots, je pensais que c'était des vrais sabots français en cuir et semelles en bois arrivé là tout est en plastique. Ils sont affreux je suis dégoutée et j'ai... Se mere
J’ai reçu des chaussures ne correspondant absolument pas aux modèles proposés par le site. Deux modèles différents alors qu’ils devaient être identiques hormis la couleur. Qualité médiocre, du plastiq... Se mere
Site de dropshipping avec des articles venant directement de chine .Faites un tour sur Temu pour les retrouver ou aussi analyse de leurs photos des produits avec Google par exemple. Evitez les sites... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque . Nous n'avons pas les chaussures désirées . Il faut attendre 3 mois pour avoir la commande . La qualité n'est pas au rendez vous .
Fortement déconseillé !!!!!!!
Les photos sont trompeurs. La qualité est horrible. La politique de retour est encore plus horrible et très laborieux. Je n ai toujours pas été remboursé malgré d énormes efforts que j ai dû faire pour le retour. Si vraiment ça reste comme ca, je dois hélas faire le constat que ce sont des voleurs. Mon conseil : ne commandez rien !
Arnaque ..
C’est du dropshipping..et pour le retour il faut renvoyer en Asie à nos frais, plus cher que le prix des chaussures..
Je viens de me faire avoir..à fuir
Escroquerie et vente forcée !
Escroquerie et vente forcée !
J'ai commandé une paire de bottines : 2 ont été validées et immédiatement facturées.
Depuis, on me propose de conserver les 2 paires, de qualité affreuse et trop petites, moyennant un remboursement de 30% de la somme. Les conditions générales de vente prévoient pourtant la possibilité de retourner les articles et de se faire rembourser, mais pas d'adresse d'envoi. Donc sans contact avec le service client, impossible. Je saisis les autorités de répression des fraudes.
Grosses arnaques
Grosses arnaques. Note 0, pas d'étoiles.
Surtout ne commandez pas sur ce site.
Toute description est fausse.
Chaussures non conforme à la commande: reçues une taille au dessus.
Une paire de bottine impossible à enfiler . Semelles toutes plates à l'intérieur: très inconfortable, très mauvaises qualités , elles sont très raides et le cuir très fin. J'ai souhaité les retourner et après en avoir fait la demande, j'ai obtenu l'adresse de retour : en CHINE !!!! Frais à notre charge non remboursables !
Arnaque
Chausse petit, de qualité plus que moyenne. Les conditions de retour sont bien particulières et abusives ; vous gardez la 1ere paire et en repayant 14€99 ivous devriez en recvoir une autre. Sauf que ça n’aboutit pas. Arnaque !
Qualite épouvantable.
Qualite épouvantable.
Que du plastique
Et puis je regrette de ne pas avoir été très studieuse à l école, j'y aurais forcément appris que Aix en Provence se trouve en CHINE !!
Attention grosse arnaque !
Attention ! J'ai commandé 2 paires de bottines que j'ai prises une taille au-dessus de ma pointure (pour les chaussettes) et elles sont trop petites ! La qualité ne vaut rien elles sont raides et le cuir très fin. J'ai souhaité les retourner et après en avoir fait la demande, j'ai enfin obtenu l'adresse de retour : en CHINE !!!! Frais à ma charge non remboursables !
Il y a fraude sur la provenance de la…
Il y a fraude sur la provenance de la marchandise car les fabriquer en Chine et cela n'arrive pas 48 heures après comme ils disent les pubs les 15 jours à 3 semaines des fois un mois il y a erreur sur la provenance car pour le savoir il faut lire 5 pages avant de trouver que ces produits viennent de Chine et fabriqué en Chine très déçu parce que j'ai lu depuis que j'ai reçu la marchandise et en définitif ne me va pas car la taille ne correspond pas je ne recommanderai jamais plus pas la peine de se vanter d'être les ateliers de Provence rien à voir avec la Provence
Déception
Cette entreprise est appelé "Atelier de Provence" mais les articles sont envoyés de Chine et doivent être renvoyés en Chine si elles ne conviennent pas.
J’ai commandé des chaussures couleurs " vieux rose" et j’ai reçu des " roses barbies". L'odeur de plastique quand on ouvre le sachet est très forte et chaussures pas confortables du tout
Pas fait en Provence mais en chine
Pas fait en Provence mais en chine, d ou attente et pour remboursement c'est un renvoi en chine a nos frais. Me suis bien fait avoir comme beaucoup
arnaque
arnaque ! à fuir! Chine !!!!!
J’ai commandé des chaussures en taille 38, elles sont mal, faites les coutures ressortent donc on peut pas bien mettre la chaussure et en plus on dirait du 39!
J’ai écrit au service client qui met deux jours à trois jours pour me répondre et qu’on prend à travers car ça doit être une IA qui répond! Ils ne font pas de remboursement de renvoi, ce qui fait que le renvoi coûte le prix de la paire de chaussures puisqu’il faut les renvoyer en Chine! Comme ils mettent beaucoup de temps en plus à répondre, genre 2 ,3 jours voir 4 et qui répondent à côté ben en plus on dépasse le délai d’30 jours pour retourner l’article si on le souhaite! C est une honte !
Attention arnaque
Attention arnaque ! Pas de magasin à Aix en Provence site vendant des produit Chinois de très mauvaise qualité impossible de se faire rembourser . Les avis Trustpilot sont faux !!!. Essayer de trouver le siège de l'entreprise . C'est une plateforme de dropshiping conçue avec Shopify .Ne vous laissez pas avoir .Site signalé à la CNIL.
A FUIR
A FUIR ! ATELIER DE CHINE et non de Provence ! J'ai commandé un pull le 2 janvier, la livraison a pris 20 jours (plutot long pour une boutique soit disant située en France !) Le pull que je viens de recevoir n'a absolument rien à voir avec la photo de celui que jai commandé. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo, c'en est honteux. Le transporteur (GOFO France) est comme par hasard celui qu'utilisent Temu et Shein. Pas de boutique physique. Ce n'est QUE du Dropshipping
Aucune étoile.
Aucune étoile.
C'est une arnaque. 30 jours pour retourner les articles en CHINE avec 25€ de frais de retour à notre charge....
Je les contacte le lendemain de la livraison et leur demande 50% de ma commande en remboursement, nous échangeons 5-6 fois avec des réponses tardives de leur part et au bout de 31 jours votre délai de retour est dépassé...On ne peut plus rien faire pour vous.....C'est vraiment des menteurs....
1 étoile parce qu'on ne peut pas…
1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre0 ,chaussures qui ne valent rien et ne ressemblent à rien.
Aucune étoile en fait juste pour…
Aucune étoile en fait juste pour signifier que ce site est une arnaque bourré de fautes d'orthographe : PROVANCE !!! et pour lequel je reçois des appels sur L E téléphone portable de ma société alors que je vends des santons et pas de chaussures !! À FUIR ABSOLUMENT
escroquerie chaussures de très…
escroquerie chaussures de très mauvaises qualités livrées avec 15 jours de retards de plus vendues sur un site soit disant français mais en réalité fabriquées en CHINE il propose un remboursement ou un avoir mais il faut renvoyer le colis non pas en provence mais en CHINE DE PLUS LES CHAUSSURES vendues 40 euro la paire n en valent meme pas 15
Très mauvaise expérience
Les publicités sur Facebook m'ont donné envie. On veut nous faire croire qu'il s'agit d'une entreprise française, de produits français mais il n'en est rien. J'ai commandé des chaussures que se voulaient être des chaussures thérapeutiques avec une voute plantaire assurant un bon maintien. Ayant des soucis aux pieds je me suis dit que c'était ce qu'il me fallait. Bref je commande du 38. En allant sur le suivi de commande, je vois que ça vient de CHINE. Après réception, les chaussures sont trop grandes (mon mari chaussant du 41 peut les mettre) elles sont de mauvaises qualités et la semelle est plate (pas de voute plantaire). Je demande le retour mais là on me dit qu'il faut les retourner en Chine à mes frais. Bref, des frais sont identiques au prix des chaussures. Du coup je les ai gardées. JE NE CONSEILLE PAS. Le point positif, est qu'ils répondent aux mails. Ils m'ont proposé un remboursement de 10% en dédommagement si je les gardais mais j'attends toujours.
Arnaque totale
Arnaque totale. Les mêmes produits sont sur d’autres sites à divers prix mais principalement sur Temu depuis que SHEIN a été boycotté. Donc autant directement se fournir sur Temu à un prix entre 8 et 16€ plutôt que 50 ou 100€ comme ils savent l’indiquer sur leur superbe site. C’est bien de vouloir mettre en avant de l’artisanal français avec un soupçon de bien-être médecine mais faut arrêter de vouloir prendre les gens pour des jambons et se faire de l’argent sur le dos des gens. Écœurant. Si vous avez un doute faites une simple recherche par photo sur Google, vous ne serez pas déçu !
Læs mere om andre typer anmeldelser.