Se, hvad kunderne siger
Produit venant de Chine, Dropshipping flagrant. Demande par email de remboursement bien avant que le colis ne soit arriver après des délais extrêmement longs vu la provenance, évidemment jamais aucune... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Escroquerie pure
Commande passée il y a 3 semaines pour 1 montre à gousset, colis reçu ce matin : 1 boîte vide de piètre qualité et 1 mini pochette cadeau. Au vu de l'intégrité du colis, aucun doute sur le fait que la montre ne s'est jamais trouvée à l'intérieur. Belle arnaque !!!!
Site a fuir arnaque montre gousset sois…
Site a fuir arnaque montre gousset sois disant livrer dans un écrin avec livret d'entretien....la blague....vulgaire montre envelopper dans du papier bulle dans un petit carton venant de ....chine....rien d'autres..80€ quand même alors ..encaisser par ...maison divine... paiement PayPal litige régler remboursement effectué.... attention maison gousset arnaque...
j etait a 2 doigts d acheter sur se…
j etait a 2 doigts d acheter sur se site merci pour les mauvais commantaire
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Montre qui vient de Chine, cadran en plastique. Ne fonctionne pas. Ne réponds pas au mail et le téléphone n est pas le bon apparemment.
Mise en confiance mais grosse arnaque
J'ai passé commande sur ce site le 12 décembre. Tout a l'air très bien. Le site est bien monté, tout est très clair, la navigation est aisée et surtout, il n'y a pas de faute d'orthographe. Je me laisse donc tenter. Je passé commande et je vois que livraison se fera entre 11 et 19 jours. Ce qui me semble assez étrange pour une livraison intra-europe. Ce sont les fêtes de fin d'année, il y a certainement beaucoup de commandes donc finalement je me dis que c'est normal. Le temps passe jusqu'à ce jour du 28 décembre. En vérifiant ma boîte aux lettres, j'y trouve un colis étrange provenant de Chine. Je dis étrange car je ne commande jamais en Chine mais du coup le délais de livraison s'explique. Le colis est très mal emballé et presque impossible à ouvrir, il y a plus de papier collant que de papier bulle. Une fois ouvert j'y découvre une montre à gousset conforme à celle que j'ai commandé. Conforme ? Pas tout à fait. Elle devait être en acier couleur cuivre, elle est certes de couleur cuivre mais dans un alliage de très mauvaise qualité, limite plastique. L'optique est censé être en verre saphir mais n'est simplement qu'une bulle de plastique mais protégé par un petit film pour la livraison. Le mécanisme utilisé est bien mécanique mais pas du tout fiable. J'ai perdu 30 minutes sur 6 heures et au bout de 7 heures, la montre s'est arrêtée alors que le ressort était encore remonté. Ce qui me fait râler c'est d'avoir dépensé 80€ pour un accessoire qui en vaut 10€ et encore. Service client est injoignable par mail et numéros de téléphone incorrect, en tout cas depuis la Belgique. EVITEZ A TOUT PRIS CE SITE.
Arnaque
Qu’elle a été ma surprise en ouvrant le paquet : VIDE .
Pas de montre livrée .
Une vraie arnaque , j’ai reçu une pochette vide
Grosse arnaque
Grosse arnaque, site à éviter à tout prix, commander une montre gousset scorpion le 3 décembre et reçu une pochette vide pour bijoux en plastique,et le lendemain la montre avec une qualité Aliexpress, dont la montre est aussi vendu pour 3,50€ vraiment en colère, et pourquoi rien n'est fait pour empêcher ces sites frauduleux chinois, je peux dire adieu au remboursement car impossible d'avoir une réponse de chez eux, deux fois déjà que je leurs écrits sans réponse.
À fuir
Très déçu , site avec une apparence de site français , j'ai payé 40 euros un objet qui je pense venait de France , qu'elle fut ma surprise pour le suivi de livraison de voir que l'objet en question vient de Chine, objet de mauvaise qualité on dirait un jouet pour enfant , de plus sur d'autre site chinois le même objet est à 3 euros .
C'est donc un site malhonnête.
À fuir
A FUIR !!!!!!!!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile. Vraiment très déçue du produit, du suivis de la commande, de la livraison, de la réactivité. Mon colis est arrivé (octobre) 4 mois après ma commande (juin). J'ai essayer de joindre le numéro d'aide client, on m'a raccrocher au nez et jamais rerappeler. La montre des fois s'arrête subitement de tourner donc l'heure n'est pas la bonne. Bref médiocre. Je ne recommande absolument pas !
J'ai commandé une montre gousset…
J'ai commandé une montre gousset mécanique avec mécanisme visible. Leur catalogue en ligne annonce "livrée dans son écrin" et accompagnée du livret d'entretien. Pour 69 € + port et assurance, j'ai reçu une montre de très mauvaise qualité, à quartz et donc pas de mécanisme visible, dans un emballage à bulle et non un écrin et pas de livret. Tel fantôme. Mails sans réponse.
Une entreprise qui vit sur l'arnaque aux clients, sans aucun doute.
Arnaque
Commande passée le 4 juillet 2024 pour un montant de 126.90 €. Délai de traitement soit disant de 11 à 19 jours.a ce jour, toujours rien reçu. J'ai essayé de contacter le support ( 4 tentative de mails) mais pas de réponse. J'ai essayé d'appeler le numéro de téléphone indiqué, je suis sur un enfant asiatique qui m'a raccroché au nez. Celui-ci m'a rappelé 3 fois le lendemain sans que je ne comprenne rien à ce qu'il dit et raccroche. J'ai même envoyé deux messages via le site internet, et là encore, pas de réponse. Arnaque sûre ne commandez pas sur ce site. Fuyez
Site frauduleux
Site frauduleux, j'ai reçu une petite pochette noire avec une ficelle pour 39€.
Sur l'étiquette du colis, une pochette a été déclaré pour 1.46€, même avec les frais de port ça leur laisse une belle marge.
Drop shipping
Drop shipping . Le vendeur est bien inscrit à la siret. À différentes vitrines dont "montres à gousset" mais le système est le même : fausse adresse. Provenance directe de Chine. Montre prétendue mécanique payée 45 euros, vendue 4,50€ sur Aliexpress avec vendeurs bien plus fiables. Et des délais inférieurs. Je me suis bêtement faite avoir. Mais j’ai appris ce qu’est le drop shipping. La leçon vaut bien 40€ sans doute.
Bientôt 1 mois après une commande de…
Bientôt 1 mois après une commande de 80€. Aucune nouvelle. Contact injoignable et le serveur vous explique que vous êtes coupable d'un virus. COURAGE FUYEZ!!
Arnaque. Fuyez
Un mois après la commande et encaissement immédiat, toujours pas de montre. Et toujours pas de réponse du service client via le formulaire de contact.
Une arnaque en bonne et due forme.
Dommage. Les produits proposés étaient originaux.
Je vais donc juridiquement me les faire!
J'ai commandé une montre a gousset nasa…
J'ai commandé une montre a gousset nasa au mois de novembre 2023 pour offrir a mon fils pour noël. N'ayant pas reçu en temps et en heure, je les ai contacté par mail sans jamais eu de réponse, je les ai dénoncer ou j'ai porter plainte.
Je viens de recevoir lundi une montre a gousset qui ne correspond pas à ma commande et le mercredi la boîte pour mettre dedans.
C'est vraiment un arnaque
On a l'impression d'être victime d'une…
On a l'impression d'être victime d'une escroquerie mon assistance juridique va rentrer en jeu. J'ai effectué une commande il y a 1 mois et demi et mon statut est passé de 'commandé' à 'Prêt à commander'. Est-ce qu'il y a une vraie différence? Aucune réponse à mes mails, aucun suivi, mais mon paiement a bien été encaissé le jour même. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!entreprise a éviter!!!!!!!!!!!!!!!!
Une vrai escroquerie.
Je n'ai jamais reçu la montre un véritable scandale !! Il n'y a aucun service client le suivi de livraison m'a dit que la montre est commandée mais c'est tout ça fait 3 semaines que j'attends ! Et évidemment aucun moyen de les contacter pour se faire rembourser !!
Grosse arnaque, bannissez ce site
Je ne laisse jamais d’avis en général mais là j’y tiens car le site est une véritable imposture. J’ai commandé fin novembre pour faire un cadeau à Noël, paiement effectué mais depuis rien, lorsque j’utilise le lien pour le suivi il y a seulement le statut commandé, pas de statut commande préparée. De plus j’ai transmis un message au service client, mon message m’a été retourné quelques jours plus tard en guise de réponse.
Læs mere om andre typer anmeldelser.