AtacadoSuplemento.com.br Anmeldelser

4,4

Achei muito bacana a postura do vendedor. Ele me chamou para informar que o produto estava com a validade próxima e que, justamente por isso, havia sido vendido por um preço mais baixo. Parece al... Se mere

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... Se mere

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... Se mere

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... Se mere

1. Helsekostforretning

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Péssima loja

Péssima loja, ainda não recebi meus produtos.
Não consigo rastrear pelo site, mando msg no whats e ninguém responde.
Um descaso com o consumidor.

27. marts 2024

Loja com preço justo

Foi a minha primeira compra e meus produtos chegaram antes do prazo. Precisei de ajuda com o meu pedido e o atendente Samuel foi extremamente educado e prestativo. Recomendo a loja e irei comprar mais vezes!

8. april 2024

Produto não entregue

Comprei um uma caixa de Gu cargo em 21/02 com promessa de entrega até 27/02.
O produto vendido estava próximo à data de validade. A loja entrou em contato comigo e informou sobre o prazo e eu pedi para substituir por um produto com vencimento mais distante. Paguei a diferença e prometeram a entrega em 27/02 mesmo. O produto não foi entregue na data combinada e desde então eu tento contato com a loja pelo
Menos duas vezes ao dia e não tenho tido resposta. Preciso do produto hoje ou meu dinheiro de volta.

21. februar 2024

Estou gostando muito da minha primeira…

Estou gostando muito da minha primeira experiencia de compra. Fiz o pedido e esqueci de escolher o brinde. Solicitei o chat pelo site e fui atendido rapidamente pelo Samuel Oliveira e ele prontamente adicionou o brinde. Atendimento muito eficiente e eficaz!

29. november 2023