Bewertung Couch Daphne von Sofa Company. Wir fühlten uns von Beginn an mit dem Aussuchen auf der Unternehmensseite gut unterstützt, wir hatten auch den Vorteil, dass unsere Tochter ein ähnliches... Se mere
Virksomheden har svaret
Haben das Outdoor Sofa Vincent bestellt. Und macht jetzt mal einen sehr guten und hochwertigen Eindruck. Ob das langfristig so bleibt muss sich erst zeigen 😉 Kundenservice, speziell was die Lieferver... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles top Nette, kompetente Beratung im Store Sofa ist super bequem Gutes Preis Leistungsverhältnis
Virksomheden har svaret
Das Outdoor-Sofa Hadley sieht gut sehr gut aus. Die Verarbeitung wirkt hochwertig. Die Polster könnten meiner Meinung nach ruhig etwas härter sein damit auch „schwerere“ Personen drauf sitzen können,... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Leipziger Straße 54, 10117, Berlin, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles top
Nette, kompetente Beratung im Store
Sofa ist super bequem
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Produkt wie bestellt geliefert, perfekt verarbeitet und schön wie erwartet

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Bewertung Couch Daphne von Sofa Company.
Wir fühlten uns von Beginn an mit dem Aussuchen auf der Unternehmensseite gut unterstützt, wir hatten auch den Vorteil, dass unsere Tochter ein ähnliches Modell in ihrer Wohnung bereits hat, konnten die Vorteile dieses Modells schon ausreichend testen,
das hat unsere Entscheidung natürlich erleichtert.
Die Lieferung erfolgte bereits vor dem ursprünglich angekündigten Termin, das hat uns auch gefreut.
Das Zusammenstellen erfolgte problemlos und wir fühlen sehr wohl, da macht das Relaxen noch mehr Spaß. Schade, dass es in Österreich keinen Schauraum gibt, das wäre für anderen Kunden sicher hilfreich.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Sehr bequemes Fautieul, angenehmer Stoff, Lieferung hat sehr gut geklappt, sehr gute Verpackung

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
sehr einfach zu bestellen - vorab Muster ist super, Lieferung auch sehr schnell - alles in allem
perfekte Online Seite

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Die Ware wurde zum vereinbarten Termin pünktlich geliefert.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Probegesessen im Showroom, von zu Hause bestellt, innerhalb von 14 Tagen geliefert (Österreich).
Alles top! Die Imprägnierung ist leider ausgelaufen, wir haben aber sofort problemlos Ersatz bekommen!

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Beratung, Bestellung, Lieferung lief perfekt. Allerdings war unser Sofa auch sofort lieferbar.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
optisch ist die paula immer noch ein hingucker. allerdings hat das sofa nach 2 monaten angefangen bei gewichtsverlagerung geräusche zu machen. das gefällt mir gar nicht. wenn es im rückgabefenster schon angefangen hätte wäre das gute stück, so schön es auch ist, retour gegangen.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Alles gut und unkompliziert - sehr zufrieden mit dem Sofa!

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Wunderschönes Sofa Julia, helles hochwertiges Leder. Tolles Design. Rechtzeitige Lieferung.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Sehr professionelles Kundenservice, tolle qualitativ hochwertige Produkte, reibungslose Lieferung. Wir sind mit unserer Couchkombi sehr zufrieden.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Toller Service! Bestellung, Rücksendung, Neubestellung und Lieferung haben schnell und zuverlässig funktioniert. Das Sofa ist toll verarbeitet, der Stoff wirkt hochwertig. Bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Von Zusendung Stoffmuster bis Lieferung alles perfekt. Sofa wunderschön. Empfehlung!

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Vom Bestellvorgang bis hin zur raschen Lieferung und einem top Produkt bin ich durch und durch zufrieden mit sofacompany und meinem neuen Sofa. Ich bin sehr erfreut!

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Achtung Ware kommt aus Vietnam! Sofacompany stellt sich als dänischer Möbeldesigner dar welcher mit handgefertigtem dänischen Design wirbt. Es wird dem Käufer suggeriert ein dänisches / also europäisches Produkt zu kaufen. Als Gründer und Creatoren findet man Carherine und Christian Rudolph. Bei näheren Recherchen handelt es sich jedoch um Möbelstücke welche in Vietnam erzeugt werden/ wurden - denn unter der Adresse der Produktionsstätte in Hi Chi Minh findet man nur mehr den Hinweis "dauerhaft geschlossen". Auch die Inhaber gibt es nicht mehr. Das Unternehmen wurde 2021 an die Lars Larsen Group zur der auch die Handelskette Yysk gehört verkauft.
Für mich eine irreführende und intransparente Verkaufsstrategie.
Es erklärt auch die enorm lange Lieferzeit wenn man einen Bezug wählt welcher nicht im Standardprorgramm angeboten wird.

Besvarelse fra SOFACOMPANY Österreich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.