Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte mit meiner ASUS ROG Claymore II leider von Anfang an Probleme – die Windows-Taste war direkt nach dem Kauf defekt. Während der Garantiezeit habe ich den Defekt sowohl bei Amazon als... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich nutze seit vielen Jahren ASUS-Produkte (u. a. Mainboards) und war bislang zufrieden. Umso enttäuschender ist meine aktuelle Erfahrung im Servicefall. Konkret geht es um einen ASUS... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte einen defekt bei meinem Monitor,welchen ich second hand gekauft hatte. Trotz einiger Dokumete haben Sie mir problemlos geholfen den Monitor zu ersetzen. Der neue Monitor funktioniert einwand... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ein ehemals nahmenhafter Hersteller ist seit Wochen nicht in der Lage seine Webseite online zu schalten, womit Treiber für die Hardware nicht verfügbar sind. Findet sich im Internet was vonwegen Rec... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. It-udstyrsproducent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

ASUS is a leading company driven by innovation and commitment to quality for products that include notebooks, netbooks, motherboards, graphics cards, displays, desktop PCs, servers, wireless solutions, mobile phones and networking devices. ASUS ranks among BusinessWeek’s InfoTech 100 for 12 consecutive years.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Klasse

Der ASUS Modem-Router ist einer der besten Anschaffungen, die ich seit langem getätigt habe. Ich verwende es, um Filme drahtlos zu streamen, und die Abdeckung ist in meiner gesamten Wohnung gut. Der Anrufbeantworter funktioniert auch super! Ich kann meine Fernsehsendungen bei der Arbeit ansehen, ohne meinen Chef zu unterbrechen.

28. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gerade den ASUS Modem-Router…

Ich habe gerade den ASUS Modem-Router gekauft und könnte nicht glücklicher sein. Es hat alles, was ich in einem Modem-Router gesucht habe. Die Funktionen sind großartig, die Signalabdeckung ist ausgezeichnet und es ist schön, mein Telefon auch daran anschließen zu können!

28. april 2022

Großartige Investition!

Der ASUS Modem-Router ist eine großartige Investition, wenn Sie Ihr Heimnetzwerk aufrüsten möchten. Ich benutze es seit über einem Jahr und ich liebe den Komfort, dass mein Telefon, Laptop und Tablet alle über eine Internetverbindung funktionieren. Mit seinem eingebauten Anrufbeantworter und der AiRadar-WLAN-Technologie ist es auch super wartungsfreundlich.

26. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war so beeindruckt von den…

Ich war so beeindruckt von den Funktionen und Möglichkeiten des ASUS Modem-Routers. Ich war wirklich froh, dass ich einen davon bekommen habe, weil meine WLAN-Reichweite zu Hause um bis zu 180 Meter erhöht wurde, was viel mehr Reichweite ist als die meisten anderen Router.

22. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der ASUS Modem-Router ist nicht nur ein…

Der ASUS Modem-Router ist nicht nur ein hervorragendes Produkt, sondern kann auch als Telefonanlage verwendet werden. Mit der Anrufbeantworterfunktion sowie der Smart AiRadar WLAN-Technologie bietet dieser Router eine Reichweite von bis zu 180m². Für diejenigen mit einem großen Zuhause oder vielen Geräten ist dieses Gerät perfekt.

14. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ASUS Modem-Router war eine…

ASUS Modem-Router war eine hervorragende Investition für mich. Ich verbringe die meiste Zeit zu Hause und es hat mir wirklich geholfen, den Kabelsalat auf ein Minimum zu reduzieren. ASUS Modem-Router ist auch schnell! Mein alter Router war langsam und hat meine Internetverbindung blockiert, aber jetzt ist es wie Tag und Nacht. Ich kann dieses Produkt jedem wärmstens empfehlen

12. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nicht ohne meinen ASUS…

Ich kann nicht ohne meinen ASUS Modem-Router leben. Es ist so praktisch, das Telefon in Ihrem Büro mit nur einem Knopfdruck beantworten zu können, wenn Sie in der Küche sind. Das WLAN ist auch überlegen und bietet mir eine breite Abdeckung. Ich hatte noch nie Probleme mit diesem Modem-Router und kann ihn nur wärmstens empfehlen!

8. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit langem Benutzer von…

Ich bin seit langem Benutzer von ASUS-Produkten und dieses war das Beste. Am beeindruckendsten ist die vollintegrierte Telefonanlage mit Anrufbeantworterfunktion. Der Modemrouter eignet sich auch hervorragend für Haushalte ohne Platz für eine Telefonbuchse, da er eine hervorragende Reichweite bietet und hilft, die lästigen Internetausfälle den ganzen Tag über zu vermeiden.

14. marts 2022

Sehr zufrieden!

Ich habe gerade meinen neuen ASUS Modem-Router bekommen und bin so glücklich damit. Es ist der beste Modem-Router, den ich je besessen habe. Ich habe in der Vergangenheit mehrere andere Marken verwendet, aber keine von ihnen bot die gleiche Leistung wie der ASUS-Router. Die Installation könnte nicht einfacher sein - es dauerte nur eine Minute!

8. marts 2022

Ich liebe meinen ASUS Modem-Router

Ich liebe meinen ASUS Modem-Router! Es synchronisiert sich mit meinem Telefon und ich kann überall im Haus Anrufe tätigen und entgegennehmen. Ich nutze die Anrufbeantworterfunktion, wenn ich nicht zu Hause bin. Mein smartes AiRadar-WLAN ermöglicht es mir, viele Geräte mit einer stabilen Verbindung zu verbinden. Eine tolle Investition, die ich gerne weiterempfehle.

18. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich benutze den ASUS Modem-Router jetzt…

Ich benutze den ASUS Modem-Router jetzt seit über einem Jahr. Ich liebe es, weil es nicht nur ein sparsamer Router, sondern auch ein Anrufbeantworter ist. Wenn Sie nach einem Gerät suchen, das einfach zu bedienen ist, eine große Reichweite hat und kostengünstig ist, dann ist dies das Richtige für Sie!

17. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dies ist nicht nur ein Router

Dies ist nicht nur ein Router. Es ist ein komplettes Heimkommunikationssystem, das Voice-over-IP, SMS-Messaging und digitale Anrufbeantworterfunktionen umfasst. Die Installation war ein Kinderspiel für dieses Produkt und ich kann nicht genug großartige Dinge darüber sagen. Wer sein Heimnetzwerk an einem Ort zusammenführen möchte, sollte dem ASUS Modem-Router wirklich eine Chance geben!

28. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser neuer Router funktioniert…

Unser neuer Router funktioniert wirklich einwandfrei. Die Performance lässt sich sehen und die Konfiguration war wirklich kinderleicht. Dadurch, dass unser Unternehmen ausschließlich mit VoIP Telefonie arbeitet ist dieser Router die perfekte Lösung gewesen. Sehr empfehlenswert!

20. januar 2022

Nie wieder

Habe meine defekte Grafikkarte eingeschickt (im Garantiezeitraum). Diese wurde mir zweimal zurückgeschickt, mit der Begründung, dass alles in Ordnung sei. Ich war dann bei K&M und habe sie dort checken lassen, dann hatte ich es schriftlich und habe sie nochmals eingeschickt. Als Ersatz kam dann eine ebenfalls defekte Karte.. ich lasse die Finger in Zukunft von ASUS.

16. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon lange nach einer…

Ich habe schon lange nach einer Vollwertigen und integrierten Telefonanlage mit Anrufbeantworter Funktion gesucht und hier gefunden und der perfekte Rundum-Schutz mit AiProtection IPS-Engine von Trend Micro rundet alles noch ab

29. december 2021

Super support

Super support, wir haben uns eine Vollwertige integrierte Telefonanlage mit Anrufbeantworter Funktion geholt und es ist alles super

25. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.