Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Se mere

Virksomheden har svaret
Mi sono trovato molto bene. Sono sempre stati estremamente disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Ogni volta che li ho contattati ho ricevuto assistenza rapida e cortese. Esperienza... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato per la prima volta l’anno scorso le shopper per il negozio di gioielli CoralPoint dove lavoro, nel giro di pochi giorni sono arrivate. Qualità ottima, estetica molto elegante. Ho deciso di... Se mere
Skrevet af virksomheden

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Gentili Attenti Efficaci
La collabroazione con Astucci e Shopper è nata l'anno scorso con un piccolo ordine di nastri, quest'anno abbiamo deciso di raddoppiare la quantità e nonostante siamo un cliente che non si faceva sentire da un anno abbiamo ricevuto un trattamento da prima classe. Complimenti, continuate così!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Gentilissimi e totalmente disponibili ad aiutare e venire incontro ad ogni esigenza. Non si può chiedere di meglio.

Besvarelse fra Astucci e Shopper
materiale come da ordine , risposte puntuali, prezzo competitivo, servizio celere

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Servizio al top dalla A alla Z e ottimo rapporto qualità prezzo!!!!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Sono molto soddisfatta, personale molto affidabile ed esperto…
Consigliatissimo.

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Azienda seria e professionale, ricevuto la merce in tempi brevi e di qualità... consiglio vivamente !

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Servizio e cortesia eccellenti, sto avviando ora la mia attività e mi sono affidata a loro per la realizzazione di un nastro con il mio logo, prodotto corrispondente alle aspettative e di ottima qualità.
Grazie!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Grandissima disponibilità, vasto assortimento, precisissimi e cordialissimi in tutto! Veramente consigliati, grazie mille!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Azienda meravigliosa con la quale collaboriamo da anni, sempre disponibili, gentili e veloci.
Davvero consigliatissimi

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Veloci, professionali, disponibili e cortesi!
A distanza di due ordini, posso solo che vivamente consigliare!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Mi servo da loro da anni e non hanno mai deluso le mie aspettative cercando sempre di trovare soluzioni alle mie richieste! Top!!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
“È già la terza volta che ordino da questa azienda, e ogni volta rimango super soddisfatta! Sono sempre veloci, affidabili e professionali. La qualità delle borsette è impeccabile, con materiali curati e un design elegante che non delude mai. Il servizio clienti è gentile e disponibile, e la spedizione è sempre puntuale. Consigliatissimi a chi cerca prodotti belli e un’esperienza d’acquisto senza problemi!”

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Professionalità cortesia disponibilità e super qualità. Davvero un ottimo rapporto professionale.

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Siamo clienti abituali. Acquistiamo scatoline da gioielli con il nostro logo. Articoli e servizio di spedizione sempre impeccabile e veloce. Grazie!

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Azienda seria ed affidabile, qualità prezzo ottima, l’articolo che abbiamo ordinato ha avuto una resa eccellente ed è esteticamente splendido. L’assistenza è attiva sempre e i ragazzi rispondo subito e sono molto gentili, inoltre avevo avuto un’urgenza per la spedizione e mi hanno mandato il pacco prima del previsto, sono davvero soddisfatta e consiglio a tutti di affidarsi a questa azienda. Grazie ancora

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Nonostante il ns logo aziendale sugli articoli ordinati (shopper con cordino bianche) avrebbe potuto non risultare preciso, la realizzazione è stata fatta in modo preciso e il risultato è stato incredibilmente elegante. Il logo in rilievo in colore dorato è una chicca eccezionale come la forma della shopper. Materiale di alta qualità.

Besvarelse fra Astucci e Shopper
Læs mere om andre typer anmeldelser.