Assur-Travel Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai souscrit à nouveau une assurance voyage après achat d'un billet en passant par Assur-Travel. Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en compa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bel accueil de mélissa, et même tous ceux qui m'ont reçu au téléphone jusqu'aujourd'hui! J'apprécie beaucoup cette joie que vos conseillers dégagent ! Ça donne envie de travailler avec vous! Et il y... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ayant eu un problème de santé en Inde, j'ai avancé mon retour de 3 jours pour aller chez un médecin en France. Le médecin que j'ai vu le jour de mon retour a fait un certificat précisant que mon ét... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Penge og forsikring

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Découvrez nos solutions d'assurances en ligne. Calculez vos cotisations et souscrivez en ligne pour partir en toute tranquillité.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A FUIR ABSOLUMENT

J'ai annulé un voyage pour cause d'un plurit important au visage. J'ai fourni tous les documents indispensables en vue d'une demande de remboursement. Après plus d'une année passée en messages, appels téléphoniques, courriers recommandés, une réponse m'est envoyée: Nous ne pouvons vous donner une suite favorable car: COMME VOUS NE RAPPORTEZ PAS LA PREUVE QUE LA PATHOLOGIE DONT VOUS SOUFFRIEZ VOUS INTERDISAIT DE QUITTER LA CHAMBRE !!!
Je crois qu'il faut être "mourant" pour pouvoir espérer un remboursement de leur part.
C'est totalement inadmissible.
Je conseille à vous tous d'EVITER cette société.

24. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR SI VOUS TENEZ À ÊTRE REMBOURSÉ…

A FUIR SI VOUS TENEZ À ÊTRE REMBOURSÉ DE VOS SOINS!
J' ai fait l'énorme erreur de souscrire pour 2 mois a Assur Travel pour ma fille de 9 mois et moi même à raison de 146 euros/personne. Cette souscription s' inscrit dans le cadre d' un déplacement à Dubaï. Mon épouse a eu un poste la bas et en attendant d'être couvert par sa mutuelle locale je suis passé par Assur Travel.

Le service commercial vous vante la facilité déconcertante d'être remboursé en fournissant juste à l' application 4 choses simples :- facture acquittée du medecin- compte rendu du médecin- ordonnance pour la pharmacie- facture acquittée de la pharmacie
Sur le papier, rien de plus simple en effet.Arrive a dubai j attrape la grippe puis c' est au tour de ma fille. nous avons fait plusieurs visites chez le medecins. Je prends soin de récupérer tous les documents demandés par Assur Travel et les post sur l' application.
1 semaine passe puis 10 jours et même 15 jours sans aucun retour ni mise à jour du statut de mes demandes sur l' application.je fini par contacter le service client qui m' annonce que les demandes sont traitées sous 1 mois!!!!
Mieux encore je recois un mail 3 semaines apres avoir poste mes demandes disant que je dois remplir ET faire remplir au docteur UN FORMULAIRE DE DEMANDE DE REMBOURSEMENT à imprimer et à faire signer par le docteur..... évidemment cette information tombe 3 semaines après la consultation donc bonne chance pour retrouver le docteur et se rendre sur place et qu'il/elle accepte de remplir un tel document 3 semaines après....
Une entreprise TRÈS PEU professionnelle qui s' empresse de vous faire signer un contrat et une fois fait montre d' une nonchalance et d' une incompétence remarquable!
A FUIR DONC

17. januar 2024

indemnisation retard aérien

Il s'agissait d'un forfait touristique, l'agence rive gauche n'ayant pas fait son travail, j'ai moi-même envoyé la demande retard aérien 11 mois après notre retour
Stéphanie DEHAUT s'est occupée du dossier avec compétence et rapidité. 4 semaines après, j'ai reçu l'indemnisation . Merci

16. juni 2023

Besvarelse fra Assur-Travel

Merci pour votre retour positif !

Bonne assurance voyage

Très bonne assurance,nous avons dû annuler en totalité un séjour et il n’y a eu aucun problème avec le remboursement qui a été assez rapide.Le service client est toujours disponible et compétent.Je ne peux que les recommander.

19. januar 2023

Besvarelse fra Assur-Travel

Merci pour ce retour positif concernant nos services !
Nous vous souhaitons une très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à redire satisfait de mon remboursement

J'avais pris une assurance avec assur-travel, mon épouse a eu un problème de santé avant de partir, j'ai réalisé le dossier conformément à ce qui m'était demandé et j'ai eu un chèque remboursement sans franchise 2 mois aprés. Je suis donc satisfait de cette assurance et ne comprend pas certains avis négatifs.

7. november 2022

Super réactivité et conseils

Super réactivité, j'ai eu Pierre Loup qui m'a expliqué en détail mon contrat. Ca fait plaisir d'avoir des gens en France, sans attendre 10mn et qui réponde clairement et sans dire que leur contrat couvre tout pour 0 euros.

20. oktober 2022

Besvarelse fra Assur-Travel

Merci pour ce retour positif !

Assur-travel à éviter !

Assur-travel à éviter !! Ils font tout pour ne pas rembourser les assurés. J'avais souscrit une assurance premium pour un voyage au Liban avec eux. J'ai fait une intoxication alimentaire durant mon séjour qui a nécessité une prise en charge urgente. Or je me trouvais dans les montagnes à Aley, je n'avais ni les moyens (pas de connexion sur place) ni la forme pour les appeler avant ma prise en charge. Je les ai donc appeler dès mon retour en France (soit 3 jours après cette prise en charge) pour connaître les modalités de remboursement. Ils ont refusé tout remboursement sous prétexte qu'il faut les prévenir en avance sur place. Ma question est la suivante : comment fait-on lorsqu'on est dans l'impossibilité (physique ou matérielle ) de les contacter ? Bref je trouve ça complètement absurde et ne recommande pas du tout ce prestataire.

28. december 2021

Assurance voyage COVID, garanties exclues

Attention, ils prétendent offrir un contrat qui couvre les frais médicaux liés au covid pendant un voyage cependant ils refusent de prendre en charge le remboursement des tests PCR... Allez comprendre la logique...
Par ailleurs ils stipulent au téléphone que le test PCR n'est pas pris en charge selon leurs CGV , je les ai faites de long en large ce n'est pas écrit.
Bref à éviter.

2. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la pire erreur de notre vie.

La pire erreur de notre vie. Ils vous lâcherons dans les pires moments. Nous venons d'en faire l'amère expérience. A jour de cotisation, un cancer découvert 2 mois et demi après le début du contrat, Ils me disent de ne pas m'inquiéter, que nous sommes couverts à 100%, puis ils me disent que ce serait bien que nous nous inscrivions à la CFE afin qu'ils n'aient pas à payer l'intégralité des soins. Ils ont provoqué le retard d'hospitalisation de mon épouse puis refusé de prendre en charge les soins prétendant que nous savions depuis longtemps que ma femme était malade, ce qui est complètement faux et délirant. Leur action est criminelle.

13. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait. Remboursement de frais rapides.

J'ai pris cette assurance dans le cadre d'une année aux USA. L'inscription a été rapide et les renseignements téléphoniques clairs.
En cours de séjour, j'ai dû me faire rembourser des frais très élevés. Les échanges avec Assur-Travel ont été très réactifs. Dés que l'acceptation a été faite, le remboursement a été très rapide.

21. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Perte totale de temps, d’argent et d’énergie

Je n’ai que des commentaires négatifs vis-à-vis de Assurtravel.
Tout d’abord, j’ai souscrit à une assurance Gapi GlobeTrotter qui selon le site internet offre un « remboursement dès le 1er euro ». Cependant, lorsque j’ai soumis une demande remboursement, il s’est avéré qu’il y avait en fait une franchise de 30 euros. J’ai demandé des explications, et voici la réponse que j’ai reçue de Alexandre, du service hotline : « La mention 1er Euro indique que nous pouvons vous couvrir sans que vous soyez assuré par un autre biais avant que nous intervenions, auquel cas il s’agirait d’un contrat « Complémentaire » et non d’un contrat au 1er Euro. Le fait qu’un contrat fonctionne au 1er Euro n’est donc pas incompatible avec l’application d’une franchise.”
Faux départ donc, si un remboursement à partir du 1er euro est équivalent à un remboursement à partir du 31ème euro. Pour moi, ça ne l’est pas.
J’ai d’autre part obtenu une pré autorisation pour des soins dentaires d’urgence. Les soins ont été autorisés à la hauteur maximale du contrat, soit €153. Lorsque j’ai envoyé les détails des frais (bien supérieurs à €150, je n’ai été remboursée que de €100. J’ai demandé plus d’informations et renvoyé toutes les factures et et n’ai toujours reçu aucune réponse et aucun remboursement additionnel.
A l’heure actuelle, je dois faire maintenant des examens sanguins et cherche à nouveau à obtenir une pré-autorisation, même si à priori ça ne sert à rien.
Un premier médecin m’a appelée et a autorisé les examens dans leur intégralité, suite à quoi, j’ai reçu une confirmation de Julien dans ce sens. Le lendemain, autre appel téléphonique de la part d’un autre médecin, complètement loufoque. Celui-ci n’a pas autorisé les examens complets et n’a autorisé que des examens « courants ». Lorsque je lui ai demandé ce qu’il voulait dire, il m’a répondu que je n’avais qu’à regarder sur internet avant de conclure que de toute façon, je n’avais qu’à attendre de rentrer en France pour faire les examens. Cette conversation a été suivie d’un email de Carole qui autorisait les examens « courants ». J’ai envoyé un autre email pour être certaine que c’était la décision finale et là Aurèlie a quant à elle, répondu que ce n’était pas à eux de prendre la décision.
Typique:
1- Je n’ai pas l’impression qu’il y ait une gestion centralisée, chaque intervenant envoie ce qui lui passe par la tête au petit bonheur la chance.
2- Il y a plusieurs interlocuteurs. Assur-Travel, Gapi Mutuaide. Je n’ai toujours pas compris comment ça fonctionne à vrai dire. Il y a plusieurs adresses email et plusieurs numéros de téléphone. Ce que j’ai bien compris par contre, c’est que quel que soit le numéro appelé, l’intervenant vous dit que ce n’est pas le bon. Pratique.
En tous cas, pour les examens sanguins, ça fait des semaines que ça dure et je n’ai toujours pas d’autorisation. Ça tombe bien car dans quelques semaines, mon assurance vient à expiration et donc plus besoin de rembourser quoi que ce soit.
En résumé, pour ma part, j’ai payé à la fois une assurance et la casi intégralité de mes frais médicaux. C’est une perte totale de temps, d’argent et d’énergie. A éviter.

15. august 2020

Bonjour Madame,

Permettez-nous d’apporter quelques précisions sur les points soulevés.

Nous confirmons tout d’abord que le fonctionnement d’un contrat au 1er Euro signifie qu’il n’est pas nécessaire d’être assuré ailleurs au préalable, comme ce serait le cas par exemple avec un contrat en Complément de la CFE, et pas qu’aucune franchise n’est appliquée. La mention « 1er Euro » n’est pas une indication sur l’existence ou d’une franchise, et il est important de vérifier cela avant toute souscription. Nous en appliquons effectivement une avec nos contrats Globe Trotters, à hauteur de 30€ par dossier pour les garanties « Frais Médicaux », et nous l’indiquons bien dans l’ensemble de notre documentation, brochures commerciales comprises, afin d’éviter tout malentendu.

Concernant les soins d’urgence que vous évoquez, il apparaît que vous avez bien été remboursée à hauteur du plafond prévu, et ce en deux fois : 43,64€ le 07/08/2020 et 109,36€ en juin, soit un total de 153€, conformément à nos engagements contractuels. N’hésitez pas à solliciter le centre de gestion, avec qui vous avez déjà pu échanger concernant ces frais, pour revenir dans le détail sur vos décomptes de remboursement et obtenir toutes les précisions que vous estimez nécessaires.
Quant à la demande en cours auprès de Mutuaide, je confirme qu’un retour de leurs services est prévu dans les plus brefs délais.

La gestion de l’ensemble des services n’est en effet pas centralisée, chaque service a son rôle, et nous pouvons le simplifier ainsi : Assur Travel est le courtier grossiste, GAPI le centre de gestion pour le remboursement des frais médicaux courants et Mutuaide la Compagnie assurant notamment les prestations d’assistance.

En cas de doute sur une démarche ou des termes contractuels, il ne faut surtout pas hésiter à solliciter Assur Travel, ( contact@assur-travel.fr et 03 28 04 69 85) qui pourra vous orienter vers l’interlocuteur adéquat et vous apporter des réponses, et ce y compris préalablement à la souscription.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

remboursement voyage suite covid.

remboursement voyage suite covid.
Depuis le 1er juin le club que je représente attend le remboursement d'un voyage. Le dossier est complet et a été transmis au service chargé du règlement. Malgré 4 appels téléphoniques et des mails, impossible d'obtenir une réponse sérieuse sur le délai ... tout d'abord 3 sem puis 2 sem ..puis 3sem et pour terminer ... plus aucune réponse cohérente. La personne qui me répond,laconiquement, toujours la même, ne cherche même pas à se renseigner auprès du service concerné ... et ne répond non plus à mes mails. je comprends la charge de travail exceptionnelle mais je pense tout de même qu'il convient de traiter correctement le client et de ne pas dire n'importe quoi pour s'en débarrasser.
là sur le plan relation client on touche le fond.
je peux, à votre demande, vous communiquer les références du dossier.

10. juli 2020

Madame,
Vous avez bien obtenu le remboursement de votre voyage en date du 17 Juillet.
Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour j’avais pris une assurance…

Bonjour j’avais pris une assurance voyage pour ma fille car ne faisant pas parti de mon foyer fiscal elle n’était pas couverte par ma visa premier. Malheureusement covid oblige nous avons annulé notre voyage. J’ai demandé le remboursement 50 euros moins 20 euros de frais de dossier par recommandé et par mail. Je n’ai jamais reçu de réponse. Le voyage aura lieu plus tard mais ce sera sans vous car si j’ai besoin de rien je viendrai vous voir. Je laisse tomber gardez mes 50 euros. Gilles Cenci

25. marts 2020

Besvarelse fra Assur-Travel

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Nos services ayant été fortement impactés par la situation sanitaire qui a déstabilisé l’industrie du tourisme, nous donnons actuellement entière priorité aux situations ayant un caractère d’urgence.
Les délais concernant les demandes à titre commercial peuvent être rallongés en cette période.
Nous vous remercions de votre compréhension,
L’équipe Assur-Travel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une assurance 5 étoiles !

Mon fiancé et moi avons souscrit une assurance globe trotter car nous sommes en Asie depuis plusieurs mois. Lui a eu un problème aux yeux, réponse téléphonique sans attente, prise en charge de tous les frais des consultations et suivi téléphonique par un médecin de l'assurance ! De mon côté je viens d'être opérée au Vietnam. J'ai eu une personne très rassurante et compétente au téléphone. Tout est pris en charge. J'ai envoyé les papiers il y a un peu plus d'une semaine, j'ai déjà été remboursée !
Une assurance 5 étoiles, toujours joignable, rapide et très compétente !
Quand je vois les galères que rencontrent certains voyageurs avec d'autres, on en est à des années-lumière avec Assur-Travel !
Merci !

20. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avions souscrit pour 8 mois une…

Nous avions souscrit pour 8 mois une assurance. Du 20 février au 20 septembre 2020.Nous étions en Australie et avons du rentrer en France pour cause du corona virus le 18 Mars 2020. A situation exceptionnelle, reponse exceptionnelle ! , pas pour cette assurance! nous avons écrit plusieurs mails mais toujours la même réponse. REFUS CATEGORIQSUE sans aucun état d âme alors que cette assurance vante ses qualités relationnelles et d aide!.. 800EUROS perdus.. Non je recommande pas!

19. maj 2020

COVID-19 : refus prolongation assurance Globe Trotter

Nous avons souscrit et prépayé une assurance "globe trotter" pour toute l'année 2020 pour un voyage en Amérique du Sud.
En mars, pour cause de COVID-19 et insistance de l'ambassade de France au Chili nous avons payé notre vol retour pour un confinement en France. Par cette demande expresse de l'Ambassade, pour raison sanitaire, nous n'étions plus couverts pour la suite de notre voyage en Amérique du Sud.
Fin mars nous avons demandé un geste commercial de prolongation de 6 mois de cette assurance que nous n'utiliserons à nouveau que lors de la poursuite de notre voyage au mieux en septembre ou octobre 2020.
Refus catégorique par mail et aucun contact téléphonique possible. Nous ne recommandons pas cette assurance.

20. april 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon accueil

Bon accompagnement pour la souscription.

3. februar 2020

Besvarelse fra Assur-Travel

Merci pour ce retour positif !